Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обязательная консультация психолога перед разводом
Маевка |
5 окт 2024, 12:50
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А вот если законодательно нельзя развестись, это может создать приличное количество проблем в жизни индивида. Ну какие? Алименты не стрясти и квартиру не попилить? Это, пожалуй. Но народ явно перестроится в зависимости от обстоятельств. Если человеку не надо, он не останется рядом никакими силами. Может, потому я паталогически не ревнива. Захочет уйти - уйдет в любом случае.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
5 окт 2024, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2024, 12:50На алименты можно подать и в браке. А вот что-то купить из недвижимости или открыть вклад находясь в браке-это уже совместо нажитое и делится при разводе, а в случае смерти автоматом 1/2 принадлежит супругу/супруге, а остальное делиться между наследниками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 13:15
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А вот что-то купить из недвижимости или открыть вклад находясь в браке-это уже совместо нажитое и делится при разводе, Иные на других оформляют. На маму, например. Кому надо - тот это обойдет. В Италии вроде разводы запрещены? И незаметно что-то, что все держатся друг за друга. И женятся если, то обычно в весьма почтенном возрасте уже. Так что вот такой запрет вообще бесполезен, по-моему.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
5 окт 2024, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2024, 13:15Да, но не все могут оформить на родителей  у нас сейчас разводится семья, с ноября 23 года, почти год. Он не может купить недвижимость-на папу оформлять не хочет, тк там есть брат, а это наследник первой очереди и мало ли что будет после смерти папы, она тоже не может купить квартиру, чтобы переехать туда с детьми, а живет у мамы, и на маму оформлять не хочет, тк там тоже есть сестра. Кстати, другой паре, которая планировала разводиться очень помог психолог, но платный. Но эти хотели сохранить брак, а те, что год разводятся-давно жили каждый по себе и она еще и изменила ему, ну как тут психолог поможет за один сеанс?
|
|
|
|
Arabica |
5 окт 2024, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Ну хоть не е классному руководителю и то хлеб. Отредактировано: Arabica в 5 окт 2024, 17:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
5 окт 2024, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Встретимся у холодильника от 5 окт 2024, 15:30ЦИТАТА ( Встретимся у холодильника ) разводится семья, с ноября 23 года, почти год Почему так долго?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2024, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Хорошо, хоть пока никому не пришло в голову законодательно запретить разводы или пожизненный 'разводный' налог платить Боюсь, что всё впереди... Захочет уйти - уйдет в любом случае. Это да. Или формально останется с тобой, а мыслями - где-то там, и оно надо? Если он только физически присутствует вынужденно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|