Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Joki |
3 окт 2024, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
В упомянутые в теме примеры прекрасно можно поверить. И даже если ведущий в своей области специалист или посол засрал/запустил квартиру до уровня, что мы видели на фотках с предыдущей страницы, это не делает данное жилье "обычным и нормальным". Это будет именно засранное/загаженное жилье. И совершенно неважно, кто его загадил - дипломат или безработный алкаш
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 окт 2024, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Дата, мы с мужем на заре туманной юности пытались сделать ремонт сами  В целом, получилось хуже, чем было до  Ну, не умеем мы руками ничего делать  Мои обои все поехали. Все были заляпаны клеем, местами порвались при наклейке. Их к тому же не хватило, потому что мы неправильно учли подгонку. Линолеум муж отрезал криво, он не прилегал к стене  Про потолок я молчу  Плинтуса просто не получилось прикрутить  С тех пор я один раз клеила что-то в коридоре. Ну, чуток лучше получилось, но у мамы моей глаз дёргался при виде этого  Вот я не умею ничего делать руками. Даже если я очень стараюсь, выходит фигня полная  Может, регулярные тренировки что-то изменили бы, но на них просто нет времени. И я вполне понимаю, что у работающих родителей четырех детей тоже нет времени совсем, а получают они, наверное, не много. Что касается ремонта силами детей, то обрдрать-то мои могут. Все остальное вряд ли, в нас пошли, видимо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
3 окт 2024, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Посмотрела еще фото в интернете, может не все комнаты сфотографированы, не поняла насколько большая квартира, но нигде не обнаружила даже подобия письменного стола, ни книг, тетрадей, а ведь в семье было 3 школьника. Везде только телевизоры развешаны и одежда, ободранные стены, полы и пустые бутылки. Только кухня более-менее укомплектована и похожа на жилое помещение, все остальное чисто алко притон. Пепельница на стуле у кровати
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
3 окт 2024, 16:54
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
И даже если ведущий в своей области специалист или посол засрал/запустил квартиру до уровня, что мы видели на фотках с предыдущей страницы, это не делает данное жилье "обычным и нормальным". Это будет именно засранное/загаженное жилье. Подождите, вы приводили пример про жилье, как доказательство того, что в нем живут маргиналы. а дальше вы сами же пишите: И совершенно неважно, кто его загадил - дипломат или безработный алкаш Таким образом, вы прямо говорите о том, что уровень загажённости жилья говорит исключительно об уровне бытовой культуры проживающих, а не об их социальном статусе.
|
|
|
|
и я тоже мама |
3 окт 2024, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
В квартире нормальное покрытие на полу, и даже не видно, что бы оно было грязное... имхо, люди делали ремонт, как могли  то, что сделали - вполне себе нормально: полы, двери... до стен, видимо, руки не дошли
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 окт 2024, 16:55
|
*
дочка
сынок
 |
Joki, очень у многих моих коллег жилье не далеко ушло  А ни у кого нет четырех детей. Ну, может, обои пластами не сходят, но остальное примерно такое же. Ну не умеют люди сами делать ремонт, а нанимать - это дорого, сейчас вообще не подъемно. У меня тетя сейчас делает ремонт - покраска четырех окон, комната (потолок + обой), санузел трубы меняет, плитку на стене в ванной, шкафчик в туалете, коридор - обои, потолок. Уже больше 300 тысяч. У меня их нет на ремонт, увы  И это не вся квартира. Самому гораздо дешевле, но мы совсем не умеет, лучше не трогать, чем мы сами сделаем
|
|
|
|
CooperClap |
3 окт 2024, 16:56
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Видно, что обои относительно новые, но отходят ломтями, вероятно, их поклеили сами жильцы, совершенно не умея это делать.
|
|
|
|
Оська77 |
3 окт 2024, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Давайте отделим бытовой бардак и грязь от признаков маргинальности? Последние точно есть. Я много фото из этой квартиры видела в разных публикациях. Посмотрите на спальные места. На многих постельного белья просто нет. А сами кровати черные от въевшейся грязи и с рассыпавшейся обивкой. Такое точно не про всех, а к маргиналам ближе.   На счет обоев... Я все свое детство и юность клеила где-то обои (то у себя, то у родни) и красила то лестницы, то заборы. Никаких сверхусилий и сложности. А от плесени отлично помогает любое хлорсодержащее средство, хоть тот же Доместос. В один день сорвали держащиеся на честном слове обои, в другой - забрызгали стены доместосом, открыли окна и ушли в сады/школы/на работу. На следующий день можно клеить новые. Детей - полно. Нужен один взрослый и пара детей. Вообще, деревенский дом без марли на окнах и тюли на двери... ни разу не видела такой. А тут и стиралка, и сушка, и посудомойка, и плоские телеки, а на москитные сетки (марлю?) денег не нашлось? в деревне? где мухи - сопутствующее домашнее насекомое
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 окт 2024, 16:58
|
*
дочка
сынок
 |
и я тоже мама,  Мне кажется, потихоньку делали ремонт своими силами. Что-то успели, что-то нет. Видимо, у них не много денег и времени
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 окт 2024, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 3 окт 2024, 16:56ЦИТАТА ( CooperClap ) Видно, что обои относительно новые
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|