Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта

CooperClap
post 3 окт 2024, 17:19
Сообщение №141 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Во всех СМИ пишут о том, что соседи хорошо отзывались о семье, дети всегда были чистыми, не пропускали школу и т.д. В сельской местности народ очень внимательный к соседям и если бы они плохо следили бы за детьми, то соседи бы сейчас растрезвонили бы об этом всему свету.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 3 окт 2024, 17:25
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
В сельской местности народ очень внимательный к соседям и если бы они плохо следили бы за детьми, то соседи бы сейчас растрезвонили бы об этом всему свету.

Откуда тогда берутся случаи, когда на селе дети живут в собачьих будках и никто не торопится сообщить о них в опеку?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 3 окт 2024, 17:28
Сообщение №143 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Откуда тогда берутся случаи, когда на селе дети живут в собачьих будках и никто не торопится сообщить о них в опеку?

Одно дело пойти куда-то сообщать, другое дело, когда журналист подошел к тебе сам и спросил. Не говоря уже о том, что детей больше нет, скрывать истинное положение вещей, опасаясь опеки, смысла не имеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сказеныш
post 3 окт 2024, 17:39
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Владислав 12.10.2006
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 3 окт 2024, 17:07
ЦИТАТА ( и я тоже мама )
... но, возможно, если всех тошнило. могли запачкать и снять..

когда сыну было года 4, у него начался среди ночи понос и рвота...
Когда приехала скорая, то на кроватях ( и его и моей) постельного белья не было, в ванной куча облеванных вещей, на полу тоже следы сами понимаете чего.
Ещё накануне я шторы везде сняла, хотела постирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 3 окт 2024, 17:44
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Кухня с техникой и потолок достались им от прежних хозяев.
Ну не похоже, чтобы люди, сумевшие заработать себе комфорт (стиралка, сушка, посудомойка) относились к нему по-свински.
:beer:, может еще двухъярусная кровать осталась от прежних жильцов. И скорее всего остальные комнаты были пустые при покупке и они натащили туда всякого *овна с помойки, типа старых диванов и разломанных шкафов без дверей, школьных стульчиков и т.д. И туда они собрались притащить младенца, хотя старшим детям нормально спать не на чем и нет уголка со школьными принадлежностями. Действительно хрен с ним с ремонтом и обоями, если бы в квартире были нормальные кровати у детей с чистым постельным бельем, тумбочка для личных вещей, шкафы с одеждой и книгами, стол с тетрадями, какие-то игрушки, куклы у девочек, школьные рисунки на стенах, зеркало элементарно волосы расчесать и полочка с заколками, резинками. Где их ранцы, где форма школьная висит? Ощущение, что дети там и не жили, а имели только грязное койко-место для ночлега.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 3 окт 2024, 17:45
Сообщение №146 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Вообще это отвратительно обсуждать грязное бельё и драные обои когда у людей такое горе. Они сами то разрешали выкладывать снимки их жилья в сеть? Мало того что потеряли всех детей, ещё и кучи г-на целыми днями на них вываливают на всех ресурсах.
Обсудить можно причину того что произошло, если её реально выяснят, а не для отмазки что нибудь придумают, и обсуждать с целью чтобы ни в одной семье больше такого не повторилось. Я думаю много людей после этого случая и убрали всю химию подальше и ещё больше задумались о безопасности. А уж обсуждать что не так похоронили детей это мерзко. Все в одной могиле, все вместе. И родителям будет проще ухаживать, а не скакать по четырём могилам. Гроб там у каждого свой.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 3 окт 2024, 17:50
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Не говоря уже о том, что детей больше нет, скрывать истинное положение вещей, опасаясь опеки, смысла не имеет.
да прям, наоборот заклюют, что все видели и молчали, и что с их молчаливого попустительства все и случилось. У нас принято во всем соседей винить. Сколько даже на материнстве тем было про чп разные, и везде приходили и заламывали руки, мол как же соседи не слышали и не видели, что у них за стенкой происходит, а вот я бы.... и т.п.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 3 окт 2024, 17:52
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
когда сыну было года 4, у него начался среди ночи понос и рвота...

У меня вот прям щас с 5 утра рвет младшего. Первая рвота, разумеется, была на пол. Дальше - в раковину. Больше 2-х часов сын сидел на стуле у раковины в ванной (ванная - большая), когда стало чуть получше - вернулся в спальню, а для подстраховки рядом поставили ведро с водой. До сих пор его тошнит. С полудня он лежит на диване в гостиной, ведро стоит рядом. Уже пару десятков раз его вылили, ополоснули и поставили снова.
Такой же сценарий отыграли в ночь с сб на вскр со старшей, но старшую пришлось еще и купать и сил искупаться самостоятельно не было вообще.
Ну и да, в перерывах между умыванием и вытиранием лица, заменой ведра, я мыла все вокруг постели (ножки мебели, боковину кожаного кресла, тапочки), с дочкой еще досталось проводам, основанию торшера, фильтру воздуха, двери - ее в дверях из спальни в коридор вырвало. Но да, я сама не беременна и меня не рвет.

И раньше тоже рвоты бывали, да, и белье постельное приходилось стаскивать и замачивать/отстирывать. Мы, разумеется, застилали чистое белье.

Тут вся семья уехала в больницу, не смогли бы застелить, НО тут не тот случай. Тут чудовищно грязные тряпки на постелях и совершенно черная от засаленности обивка спальных мест.

Отредактировано: Оська77 в 3 окт 2024, 18:01
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 3 окт 2024, 17:53
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Оська77, здоровья сыну
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 3 окт 2024, 17:53
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Они сами то разрешали выкладывать снимки их жилья в сеть?

Вы не поверите! Фото из квартиры выложил Следственный комитет и их растащили журналисты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных