Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Оля2111 |
3 окт 2024, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Вообще это отвратительно обсуждать грязное бельё и драные обои когда у людей такое горе. Они сами то разрешали выкладывать снимки их жилья в сеть? Мало того что потеряли всех детей, ещё и кучи г-на целыми днями на них вываливают на всех ресурсах. Обсудить можно причину того что произошло, если её реально выяснят, а не для отмазки что нибудь придумают, и обсуждать с целью чтобы ни в одной семье больше такого не повторилось. Я думаю много людей после этого случая и убрали всю химию подальше и ещё больше задумались о безопасности. А уж обсуждать что не так похоронили детей это мерзко. Все в одной могиле, все вместе. И родителям будет проще ухаживать, а не скакать по четырём могилам. Гроб там у каждого свой. Знаете, четверо детей погибли. Да, надо узнать, почему и отчего! И ничего страшного в выкладывании фото и обсуждения нет. Поможет, не поможет. Уж точно, кто что скажет про маргинальность семьи или нет, им все равно на это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
3 окт 2024, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Когда в новостях показывали кухню с чёрными в цветочек обоями, то выглядело это совершенно не маргинально. Ну так. Не аккуратно, но ничего такого. А вот эти фото - с грязными кроватями и оторванными обоями - дно обычное. Где правда - сказать сложно .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
3 окт 2024, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Оська77, а теперь представьте, что вы на 9 месяце, а понос и рвота у всей семьи одновременно. И детей не 2, а 4
|
|
|
|
Cypeпка |
3 окт 2024, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ну и да, в перерывах между умыванием и вытиранием лица, заменой ведра, я мыла все вокруг постели (ножки мебели, боковину кожаного кресла, тапочки), с дочкой еще досталось проводам, основанию торшера, фильтру воздуха, двери - ее в дверях из спальни в коридор вырвало. Но да, я сама не беременна и меня не рвет. Ну и плюс - у Вас детей рвёт не одновременно. Когда у моих был коклюш и одновременно рвало четверых - я не успевала. При том, что меня не рвало. Беременность как раз мне не мешала особо (нет, когда был коклюш, я не была беременна, но в принципе... пузо не делало меня менее мобильной и деятельной).
|
|
|
|
Joki |
3 окт 2024, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Когда в новостях показывали кухню с чёрными в цветочек обоями, то выглядело это совершенно не маргинально. Ну так. Не аккуратно, но ничего такого. А вот эти фото - с грязными кроватями и оторванными обоями - дно обычное. Где правда - сказать сложно . Имхо это остатки роскоши от бывших хозяев. Которые постепенно загаживались. Самый шок - это плесень, даже в холодильнике. Видно, что 'многовековая', нарастающая везде и всюду. Это уже даже не эстетики вопрос, а элементарного здоровья.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 окт 2024, 18:48
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У меня вот прям щас с 5 утра рвет младшего. Первая рвота, разумеется, была на пол. Дальше - в раковину. Больше 2-х часов сын сидел на стуле у раковины в ванной (ванная - большая), когда стало чуть получше - вернулся в спальню, а для подстраховки рядом поставили ведро с водой. До сих пор его тошнит. С полудня он лежит на диване в гостиной, ведро стоит рядом. Уже пару десятков раз его вылили, ополоснули и поставили снова. Такой же сценарий отыграли в ночь с сб на вскр со старшей, но старшую пришлось еще и купать и сил искупаться самостоятельно не было вообще. Ну и да, в перерывах между умыванием и вытиранием лица, заменой ведра, я мыла все вокруг постели (ножки мебели, боковину кожаного кресла, тапочки), с дочкой еще досталось проводам, основанию торшера, фильтру воздуха, двери - ее в дверях из спальни в коридор вырвало. Но да, я сама не беременна и меня не рвет.
И раньше тоже рвоты бывали, да, и белье постельное приходилось стаскивать и замачивать/отстирывать. Мы, разумеется, застилали чистое белье.
Тут вся семья уехала в больницу, не смогли бы застелить, НО тут не тот случай. Тут чудовищно грязные тряпки на постелях и совершенно черная от засаленности обивка спальных мест. У меня был опыт, когда двоих детей рвало одновременно и без остановки, они во первых за час ослабли так что отключались к приезду скорой, во вторых, когда мы вернулись из больницы, в квартире была полная жесть, постельное белье, простыни полотенца, все было грязное и валялось на полу. Я сама вошла и охренела, в моменте не видела масштаб разрушений
|
|
|
|
marusy |
3 окт 2024, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я тоже писала, что моя подруга сдавала квартиру послу (!!!!) за 300 тысяч в месяц, так потом квартиру еле отмыли, там жвачка была по всему паркету  кухонную мебель не мыли ни разу. Вообще дофига таких людей. Он сам себя послом назвал? Послы живут при посольствах в соужкбном жилье вообще-то, а не на съемных квартирах.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 окт 2024, 18:50
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Но куча народу живёт как-то примерно так, плюс-минус Вы серьезно? Даже страшно представить. Так живут алкаши, наркоманы, душевнобольные, умственно-отсталые. У просто свиней чище, таких я тоже знаю. Кровати замызганые, диваны в пятнах, полы в дырах, бычки, бутылки, кучи тряпок кругом, сломанная мебель
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
3 окт 2024, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
понос и рвота у всей семьи одновременно. И детей не 2, а 4 как это увязывается с тем, что диваны все насквозь гнилые и проплесневевшие с черной обивкой нестиранной лет 30? Если на новый диван рвать даже 3 суток он все равно не будет похож на эту мебель, которую кто-то явно вынес на помойку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
3 окт 2024, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Неужели у опеки не было вопросов к этой семье?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|