Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
миниМорра |
3 окт 2024, 20:47
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
, через пару страниц форум придёт к выводу, что все к лучшему, так им и надо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 окт 2024, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
этим однозначно нет. Как минимум им было пофиг на детей. Почему? Ну спокойно люди жили в сраче. Но почему на детей пофиг? Они их кормили, одевали, учили в школе  Нет, может, и и было пофиг, мы этого не знаем. Но засранный дом совершенно не говорит о том, что на детей прям пофиг. Привыкли люди этого не замечать  Может, не очень справлялись. Но никто ж не говорит, что дети были какие-то проблемные. Может, и относительно нормально все было.  через пару страниц форум придёт к выводу, что все к лучшему, так им и надо  Совершенно ничего не очевидно в этой истории  Как угодно могло быть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 окт 2024, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 3 окт 2024, 20:43ЦИТАТА С этим однозначно нет. Как минимум им было пофиг на детей. Может, и не пофиг. В том смысле, что родителям такое вот нормально. Они могут не видеть, что что-то не так. Я верю, что такие люди есть. Но реакции многих форумчанок меня реально поражают  Я про "никакого бомжатника, многие так живут"  через пару страниц форум придёт к выводу, что все к лучшему, так им и надо Чистой воды нагнетание  никто такого не писал и не подразумевал. Тема не в разделе "Скорбим", вполне нормально обсудить разные аспекты этой трагедии Отредактировано: Joki в 3 окт 2024, 20:56
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 21:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
CooperClap, я давно живу. Что в детстве, что сейчас примерно так все обстоит. Ругаются-унижают-ненавидят-со скандалом разводятся-детьми манипулируют. Молчу про иной раз присутствующее физическое насилие. Про кого-то знаешь, что муж - престарелый альфонс и тянет из нее жилы, у другой тайный гуляка, у вроде бы очень любящих родителей сыновья их бросили и сбежали, задрав штаны, типа внимания им было мало из-за приемных детей, хотя не знаю, как язык повернулся такое сказать - у меня единственной столько не было как в материальном, так и в моральном плане как у них семерых. Эти развелись вроде бы после Великой любви. А на деле мы вместе в Токсичных родителях состояли, и я узнала, что там на самом деле было. Мало нормальных семей, мало.
Потому не повернется у меня язык сказать, что то плохие родители всего лишь из-за не ухоженного дома. Может, они гораздо счастливее тех, что я описала, были.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 окт 2024, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 окт 2024, 20:47ЦИТАТА ( миниМорра ) через пару страниц форум придёт к выводу, что все к лучшему, так им и надо Нет, просто форум не очень удивлен, ведь в таком бардаке и наплевательском отношении к быту немудрено запихать ядохимикаты в кухонные шкафы, и облить поверхности дихлофосом и не вымыть их. Тряпка этого дома вообще врядли когда касалась. Отредактировано: Яблочное варенье в 3 окт 2024, 21:05
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2024, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Чистой воды нагнетание никто такого не писал и не подразумевал. Тема не в разделе "Скорбим", вполне нормально обсудить самые разные детали этой трагедии скорее придет к выводу , что в семье все было не в порядке давно и очень плохо что всем было пофиг и это закончилось трагедией это просто кульминация не очень образованые люди, не очень обеспеченные , не очень чистоплотные , не очень здоровые (алкоголь, папин внешний вид для 34 мягко говоря не совсем типичен) но зато многодетные и дети вроде даже школу не прогуливают и вообще вот 5го ждут и никто не жаловался все по отдельности не страшно как бы.. а в совокупности привело к трагедии как можно химию и прочее хранить на кухне? причем там ассортимент даже по скупым описанием из следственного комитета -впечатляющий а оно же не вчера на полках и других местах появилась да.. где надо никто не видит =все хорошо может гоняй их хотя бы те же учителя , в ссср они даже по таким семья обязательно ходили ножками сейчас не ходят и страшно и смысла не видят хотя бумажки на обход заполняют, как буд-то он был и естественно эту бумажку будет грудью защищать -что была, все хорошо опеку пока сигнала нет -они не интересуют  хотя приди строгая тетенька со строгим голосом и пару раз пригрози.. может и химия бы убралась и стол бы появился для уроков ну это явно не место жительства для 4х ребятишек и вроде "мой дом моя крепость", но крепость похоже была только у содержимого папиных фуфыриков т.е. это опять дискуссия о допустительстве вмешательства общества в жизнь семьи а т.к. они продукты своих семей -естественно брат там и сват и сестра защищают свою родню.. сейчас все будет писано акварелькой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
3 окт 2024, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 3 окт 2024, 20:50ЦИТАТА ( kaetchen ) Почему? Ну спокойно люди жили в сраче. Но почему на детей пофиг? ну если, как тут писали, плесень? Это же вредно для здоровья?! И не понимать это могут люди не совсем адекватные, имхо. Или если так распылять токсические вещества? И не проветривать, не мыть…? Это разве забота о здоровье детей? Где эти дети теперь? На кладбище((((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
3 окт 2024, 21:09
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Маевка, может быть у вас окружение такое, потому что вы верующие и никто не разводится
|
|
|
|
миниМорра |
3 окт 2024, 21:11
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 окт 2024, 20:47Нет, просто форум не очень удивлен, ведь в таком бардаке и наплевательском отношении к быту немудрено запихать ядохимикаты в кухонные шкафы, и облить поверхности дихлофосом и не вымыть их. Тряпка этого дома вообще врядли когда касалась. Тут полтемы написали, что дихлофосом пользовались много раз и ничего особо не проветривали, и вообще на нем написано, што он нетоксичен. При таком подходе обои - дело десятое
|
|
|
|
паниЯдвига |
3 окт 2024, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 окт 2024, 21:11ЦИТАТА ( миниМорра ) Тут полтемы написали, что дихлофосом пользовались много раз и ничего особо не проветривали, и вообще на нем написано, што он нетоксичен и все же будьте с травилками осторожнее. Писать то пишут, а вот весь расклад не расскажут. Я лично задыхаюсь от некоторых ( пользовались в отпуске, пришлось).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|