Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
миниМорра |
2 окт 2024, 12:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 окт 2024, 12:11 если эти видео после обыска, то это как раз неудивительно. Вообще в частных домах в деревнях дихлофосом часто пользуются, потому что от мух очень мало что еще помогает. История очень страшная Там стены и потолок висели, все ободранное и грязное, обыск не при чем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
2 окт 2024, 12:24
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
если эти видео после обыска, то это как раз неудивительно Обои отвалились после обыска и дыры в линолеуме? Имхо, там родители либо алкоголики, либо с диагнозами. Нормальные люди, даже самые нищие, так не живут
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
2 окт 2024, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
причем не специфичное, для язвы омепразол весьма себе распространенное лекарство, его пьют не только от язв, но и при повышенной кислотности, при гастрите, для профилактики - одновременно с приемом других лекарств (буквально сейчас мне рекомендовали пить от артрита препарат и вместе с ним омепразол, но я в итоге предпочла уколы - мой гастрит не выносит такую нагрузку даже с омепразолом в комплекте), а многие пьют его и вовсе при каждой боли/тяжести в животе, на всякий случай. В общем это не есть некий очень редкий специфический препарат, о котором обычные люди и не слышали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
2 окт 2024, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
ошибаетесь, по-разному живут очень люди. Видео я не видела, на фото - кухня как кухня, ну обоев в детской нет, это не говорит ни о чем, особенно учитывая, что пишут - в дом переехали недавно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2024, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
да дом частный 2 балончика на этот дом- там на видео есть- ну так...тьфу.. или он поливал спальные места? ничерта не понятно просто дихолофос "наш друг" пока мы жили по коммуналкам и общагам и тогда всей общагой и уж точно польской коммуналкой -когда дихлофос был еще 87 года выпуска -тогда мы всей толпой должны были полечь вот где и влажность и вытяжка отсутствовали как класс и в квартире было 4 семьи и 7 детей Сколько его надо вылить, чтобы теплокровных отравить? Пока у нас сосед дементный был, который всё с помойки тащил, мы часто обрабатывали, иначе такая фауна бегала  ...естественно, что еду и воду убирали, животных изолировали, сами уходили и проветривали. Раздражает дыхательные пути, да, но я даже без респиратора брызгала, покашляешь немного, и всё.
|
|
|
|
Arabica |
2 окт 2024, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
просто дихолофос "наш друг" тараканов всё моё детство травили регулярно. Да, воняло, дверь в кухню на ночь закрывали и потом проветривали, но никому никогда плохо не было .
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2024, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я понимаю, что сейчас дихлофосы и не пахнут почти и можно переборщить,  Сейчас полно всяких "Чистый дом" и т.п.. они с фруктовой отдушкой, но отравиться ими очень проблематично. Тем более, они дорогие, у него был самый простой "Варан" рублей за сто, он воняет, как раньше.
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 окт 2024, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
если они не убрали перед обработкой посуду и продукты, плохо потом помыли посуду, столы... Я предполагаю что разбрызгивали в том числе и над посудой, а потом из неё же и поели дихлофос, которым обильно обрабатывали дом, и, видимо, плохо его отмыли вообще не удивительно В какой-то статье читала что он признался, что даже не отмывали дом, и толком не проветривали, просто погуляли 2 часа, а потом вошли и стали ужинать. Просто бестолковость. Не прочитать инструкцию, не соблюсти меры безопасности. дом переехали недавно 4 года назад
|
|
|
|
Katya-84s |
2 окт 2024, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
росто погуляли 2 часа Этого вполне достаточно даже если только форточка открыта. Дом не новый, явно продувает. Кажется, даже окна деревянные. Не уливали же дихлофосом все вокруг, чт об стекало В общем, я не верю, что это обычный дихлофос
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 окт 2024, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
кухня как кухня, ну обоев в детской нет, это не говорит ни о чем Да там все ужасно было, срач и полнейшая антисанитария  Этого вполне достаточно даже если только форточка открыта Может быть и не открыта, может быть и не два часа. Понятно же что ему не хочется сесть и будет себя оправдывать... А про то что нужно потом влажную уборку делать, как минимум посуду убрать перед обработкой, они и вообще не подумали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|