Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Ёжик-шатун |
3 окт 2024, 21:16
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
што он нетоксичен Это тоже удивило
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 21:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
CooperClap, верующие тоже ещё как разводятся. Даже если моно конфессиональный брак. Про смешанные вообще молчу. Я как раз описала проблемы семей прихода. Но сама я родом из нерелиозной семьи. Ну как нерелиозной - свечки поставить, кулич освятить и куча суеверий. И окружение а школе такое же было. Что там, что там примерно одинаково дело обстоит. Средний срок жизни новообращённых в храме - года три, наверное. Ну пять. Потом найдутся оправдания, почему так жить невозможно, и все будет плюс-минус так же как и в миру. Впрочем, даже у многолетних не без проблем. Потому каких-то иллюзий я не питаю вообще. Большинству не стоит размножаться - не готовы к подобной ответственности не столько материально, сколько морально. Кто носит белое пальто, вызывает больше вопросов, чем тот, кто честно говорит, что у них не так чтоб все гладко. Сказать-то что угодно можно, но все тайное однажды становится явным.
|
|
|
|
миниМорра |
3 окт 2024, 21:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 3 окт 2024, 21:11 и все же будьте с травилками осторожнее. Писать то пишут, а вот весь расклад не расскажут. Я лично задыхаюсь от некоторых ( пользовались в отпуске, пришлось). Я вообще не понимаю как можно в здравом уме в доме распылять или раскладывать яды. От тех же мух прекрасно помогают сетки, ленты и ловушки
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 21:24
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А вообще сколько там мух было, чтобы прям распылять потребовалось? У нас на даче залетит пара штук и все. Много мух я видела, когда мы в лагере однажды оставили арбузные корки в доме. Потом они кишели там просто. Но никаких ядов - ленты и мухобойка была. Хотя я потом заболела чем-то кишечным на обратном пути в поезде. Скорее всего, из-за мух - я была самой хилой и болезненной среди ребят. Иммунитет не справился. Они ж везде ползали. По продуктам в том числе.
Отредактировано: Маевка в 3 окт 2024, 21:24
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 окт 2024, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
миниМорра, там скорее всего тараканов травили, а не мух.
|
|
|
|
миниМорра |
3 окт 2024, 21:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, там скорее всего тараканов травили, а не мух. Ну так и от них есть ловушки
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2024, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и все же будьте с травилками осторожнее. Писать то пишут, а вот весь расклад не расскажут. я вот грешу на некую "подделку"- но тогда вопрос почему у отца и у одной из девочек нет в анализах? т.к. нормальный сертифицированый препарат такой результат должен дать -только если пить ну правда.. я помню как мы в белоруссии эту коммуналку заливали буквально когда заселились там тараканы ходили парадом , и травить приходилось раз в полгода..т.к. ты травишь -соседи нет и они возвращались позже появился мелок машенька и жить стало веселее в общаге уже в 90е мелок, ловушки, приманки -хватало но как раз летом мы заказали всей общагой обработку- когда все по макисмуму уехали Отредактировано: Тать*** в 3 окт 2024, 21:30
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 21:28
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да вообще дикость какая-то. Зачем нужны эти яды?
|
|
|
|
Вьюрок |
3 окт 2024, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Фото из квартиры выложил Следственный комитет и их растащи какой кошмар  , это вообще законно так делать? Это ли не нарушение неприкасаемрсти личной жизни ? И следствие еще не окончено. Просто страшно от такого действия что уж говорить о людях, которые смакуют детали трагедии
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 21:32
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, видимо, законно. Зато имена детей меняют даже если они без фамилий указаны. Типа закон требует. Бред.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|