Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Cypeпка |
3 окт 2024, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
что там у них еше "порошок против мух"-это что такое вообще? Против мух - не знаю... а вот против тараканов нам СЭС оставляла - такой порошок, похожий по цвету на грязно-серую муку. Его надо было насыпать в марлевый мешочек и обхлопать стены, он пылит... ну вот надо было максимально обработать всё. Плинтуса, вентиляцию и т.п. Но он вроде был не только от тараканов, а вообще от насекомых. На теплокровных типа не действовал. А вот у насекомых он поражал нервную систему и ЖКТ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2024, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А он помогает от крыс? Говорят, они уже такие прошаренные, что просто его не жрут. нормально лопают один косяк, если кот на самовыгуле-что бы эту крысу когда она "полуживая" не сожрал этот кот у меня не жрет, только душит и приносит а вот предыдущий так и погиб соседи держат и птицу и животных и по осени как обычно травили , ну и нарвался паниЯдвига, выписана 25 числа , беременность в порядке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
3 окт 2024, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
но правда -этого за глаза.. и на кухне по весне вешаю еще 1 ленту -т.к. не все дети одинаково хорошо закрывают за собою двери и проверят что бы шторки защелкнулись Нормально повешенные шторки должны защёлкиваться сами, их не нужно специально застёгивать. Если сами не хотят - попробуйте середину чуть приподнять. Они обвисают со временем. Я за лето раза четыре поправляю. Но кстати. Вот на даче - никаких мух с этими шторками. А в городе - до фига в этом году.
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 21:51
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, я однажды такое сафари во дворе видела. Огромный жирный черный кот поймал крысу чуть не с себя величиной. Визг был как будто человека убивают, крови как в фильмах ужасов. Во боец-то!  Но вдруг она тоже травленная была? Было б жалко такого чудесного крысолова.
|
|
|
|
миниМорра |
3 окт 2024, 21:54
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У нас куры больше 10 лет, крысиного яда в жизни не было нигде. Мало того что я крыс не травлю принципиально, это просто чудовищно опасно, отравление крысиным ядом практически 100 процентно летально
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2024, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Нормально повешенные шторки должны защёлкиваться сами, их не нужно специально застёгивать. они к косяку металлическому цепляются-когда очень быстрые дети заходят и не смотрят что у них за спиной Против мух - не знаю... а вот против тараканов нам СЭС оставляла - такой порошок, похожий по цвету на грязно-серую муку. Его надо было насыпать в марлевый мешочек и обхлопать стены, он пылит... ну вот надо было максимально обработать всё. Плинтуса, вентиляцию и т.п. интересно-надо глянуть у нас дедовская квартира сейчас в очень печальном окружении 2 бичевника в подъезде мы летом вызывали специальноо товарища..и он еще какие-то спец сетки смонтировал на вентиляцию, но мама говорит на днях видела в "зимнем холодильнике" этого засранца но там никто не живет, продуктов нет - может не будет интересна им эта территория
|
|
|
|
Империя |
3 окт 2024, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
идеальный порядок и высокий достаток, но мать детей ненавидит и общается с ними исключительно матом. Вот весь вопрос, где лучше живется. глядя на обустройство детской  не похоже, что до детей вообще в этой семье есть дело. Нормальные родители в лепешку бы разбились, но обеспечили бы каждому ребенку чистую опрятную кровать и письменный стол с лампой хотя бы один. И при чем тут беременность матери, там трое детей уже подростки практически, тоже нет сил помыть полы и постирать постельное? А у нее пятая беременность как минимум, раз рожает столько значит здоровье есть, поэтому о ее нетрудоспособности для наведения порядка в квартире тоже нет убедительных доказательств.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 окт 2024, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
В деревнях мыши и крысы - жуткий бич. Куда там тараканам  Особенно осенью, когда мыши заселяются в дома к зиме. А у скотины они постоянно трутся. У нас однажды были тараканы, я бы даже сказала Тараканы с большой буквы. Это такой был треш, что я до сих пор, уезжая на несколько дней, либо выбрасываю продукты, либо по пакетам. Прививка  Но тараканов этих мы с трудом, но извели. А вот мыши прут и прут. Уезжаешь, все упаковываешь по ящикам, сундукам, поднимаешь матрасы, снимаешь белье. Первое дело - уборка последствий. Это не только у нас, вся округа страдает так. Поэтому многие травят
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 22:05
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Империя, а они нам обязаны что-то доказывать? У людей горе, от которого они явно уже никогда не отправятся. Теперь уже неважно.
|
|
|
|
CooperClap |
3 окт 2024, 22:06
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
kaetchen, мы купили несколько мышеловок и изловили всех мышей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|