Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта

паниЯдвига
post 3 окт 2024, 23:36
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Понятие порядка очень широко и относительно.
Даже, если дом не похож на операционную, но если годами не расхламлять жилье, то это не может быть «не стало хуже», извините :scratch:

Отредактировано: паниЯдвига в 3 окт 2024, 23:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 3 окт 2024, 23:53
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Все-таки не надо путать понятия бардак ( разбросанные вещи) и откровенную маргинальность. Меня очень поразили некоторые форумчанки, которые считают, что на фото все нормально. Вы реально так считаете и стали бы в таком жить? Я бы 2 дня не смогла в этом провести, сняла бы отвалившиеся обои и все перестирала бы. И не было бы более важных дел, чес привести свое жилище в божеский вид. У меня нет ни одного знакомого, кто бы жил , как свинья. И дело вовсе не в достатке. А так чтобы сказать, что каждый второй так живет :O: :O: :O: Можно жить в бедности, но в чистоте и разница будет колоссальная. Печально, что дети потеряны. Несмотря на то что родители вот такие у детей, я верю что они очень переживают их утрату. Но что делать с еще нерожденным ребенком? Получается, что он может повторить судьбу старших детей?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 3 окт 2024, 23:57
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
но если годами не расхламлять жилье,
как в наши школьные годы, существовал узкий проход к кровати, столу и туалету, так и сейчас проход остался, все остальное пространство занято вещами почти до потолка. Но это не мешало подруге создать семью, работать успешно, мама ее тоже не в деменции, вполне нормальная и позитивная, просто вот такой у них бытовой пунктик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 4 окт 2024, 00:01
Сообщение №244 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Не мог дихлофос в сочетании с грибком-плесенью образовать ещё более сложный яд?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 окт 2024, 00:02
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
просто вот такой у них бытовой пунктик.

Это не пунктик, а болезнь

ЦИТАТА
Силлогомания, или патологическое накопительство (оно же хординг, хоардинг или синдром Плюшкина) — это поведенческое расстройство личности, которое входит в Международную классификацию болезней 11-го пересмотра.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 4 окт 2024, 00:03
Сообщение №246 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
marusy, я как риэлтор и человек проработавший 10 лет в ЖКХ, с интересом читаю комментарии про быт этой семьи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 4 окт 2024, 00:11
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Это не пунктик, а болезнь
и у мамы и у дочери? Она давно живет своей семьей и дома не так как у мамы, конечно, но если фото их дома выложить, то тоже скажут что маргиналы и алкаши живут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 4 окт 2024, 00:24
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
и у мамы и у дочери?

Да легко. Я тоже таких знаю. Мама и дочь, живут в разных квартирах, а у обеих до потолка все забито и маленькие проходики между кухней-ванной-спальней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 4 окт 2024, 00:27
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я сначала видела фото только кухни и спальни родителей, фото детально не разглядывала на момент бутылок и пепельниц. Ужас ужасный эти фото не вызывают. Ну бардак, так действительно у многих. Вот комната которая детская уже другое впечатление производит, особенно когда приближает страшные диваны, матрасы и плесень в углу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 4 окт 2024, 04:38
Сообщение №250 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
никак не гарантия любви к детям и тем более не ее свидетельство

Я этого не говорила. Равно как и не гарантия обратного. Я просто приучена оценивать все в комплексе. А всю картину мы знать не знаем, но спешим бежать осуждать. Я выросла в "операционной", например. Уборка порой дважды в день, истерика из-за любого пятна на одежде или складки. Придет репетитор - убирай все милые девичьи украшения в комнате, а то не то подумает, а им будет стыдно. На обед всегда без исключений первое-второе и компот. И на закуску "дома сиди - мы волнуемся, кругом маньяки". И что? Да ничего хорошего. Много пунктов могу перечислить, почему это были плохие опекуны и воспитатели. Им котенка нельзя доверить было, не то что ребенка. А мать ишшо хуже выросла, кстати - она может и не мыться месяцами и одежду не менять. Наверное, что-то ж точно не так было, если оба раза результат плюс-минус одинаковый?
Ну и равно как по жизни мне часто помогали полумаргинальные личности без всякой корысти, зато рафинированные интеллигенты относились как к мусору. Мне было гораздо приятнее работать там, где все не ругались, а разговаривали матом вне общения с клиентами, так как ни один меня не обидел, не подсидел, не отказал в помощи по работе, чем там, где из меня с милой улыбкой выдавливали последние соки и еще и крайней всегда делали. В общем, бывает всякое-разное. И внешний лоск ничего не гарантирует. За закрытыми дверями порой много "интересного" скрыто. Не значит, что надо запускать дом, ходить как бомж и забыть цензурные слова, но равно как нельзя сказать, что человек никуда не годится, если у него есть какие-то черты, которые нам не нравятся.

Отредактировано: Маевка в 4 окт 2024, 04:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных