Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Tori** |
4 окт 2024, 07:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28700
есть
есть
 |
ЦИТАТА По словам сестры Дмитрия Ирины, её родственники периодически покупали полуфабрикаты разных марок в нескольких магазинах.
«Наверное, не успели приготовить ужин, у них четверо детей, хозяйство. Виктория работала свинаркой и только в середине сентября вышла в декрет, ей рожать в ноябре. Дмитрий месяц назад устроился рабочим на элеватор, семья благополучная, на учёте никто не состоит, — рассказала Ирина.
Как вспоминает женщина, утром 21 сентября ей поступил звонок от брата с просьбой о помощи: «Я ехала в райцентр, когда он мне позвонил и сказал: «Умираем, забери детей». Я развернулась и помчалась к ним. Брат мне открыл ворота, он еле стоял на ногах. Мальчик терял сознание. Я быстро усадила троих детей, по пути позвонила в больницу, сообщила, чтобы готовили реанимацию. Там я встретила их друга, который привёз жену моего брата и дочку, которая была без сознания. Оказалось, что Дмитрию позвонил друг, он ответил на звонок, сказал, что им плохо, и первым к ним приехал как раз он, забрал Викторию и дочку, потому что им было хуже всех».
По словам Ирины, Викторию первую забрали в реанимацию, потому что она плакала и говорила, что у неё болит живот. «Я бегала между детьми, просила их не спать. Мальчика я откачивала, искусственное дыхание делала. Он очнулся, я с ним разговаривала, просила не закрывать глазки», — не может сдержать слёз Ирина.
Сейчас взрослые чувствуют себя удовлетворительно, беременность Виктории врачи сумели сохранить, добавляет Ирина. Дмитрия 23 сентября перевели из реанимации в общую палату.
«Дмитрий рассказал мне, что они поужинали пельменями и курицей и легли спать. Утром всем стало плохо. Я была у них дома после трагедии, на микроволновке лежала отрава — порошок от мух. На другом столе стояли приправы, на стиральной машинке — соль. То есть все приправы находились примерно в одном месте с отравой от мух. Возможно, что яд перепутали с приправой, она была просто в целлофановом мешочке», — рассказывает она. https://russian.rt.com/russi...travlenie-smertОтредактировано: Tori** в 4 окт 2024, 07:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 окт 2024, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Tori**, я это читала в интернете, почти сразу после трагедии((( Ужасно(((
|
|
|
|
kesh |
4 окт 2024, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Не так давно в исповедальне обсуждали базовые потребности детей и кто-то писал, что спорт это базовая потребность ребенка и родитель должен его обеспечить. Я была у них дома после трагедии, на микроволновке лежала отрава — порошок от мух. На другом столе стояли приправы, на стиральной машинке — соль. То есть все приправы находились примерно в одном месте с отравой от мух. Возможно, что яд перепутали с приправой, она была просто в целлофановом мешочке», я считаю, что базовая потребность детей это безопасность, гигиена, организованное пространство и нормальные бытовые условия. Вот ни безопасности, ни нормальных бытовых условий, ни гигиены там не было судя по фото. И оставление яда рядом с едой это за гранью чего либо.... Очень жаль в этой ситуации всех.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 окт 2024, 07:36
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
И оставление яда рядом с едой это за гранью чего либо.... Очень жаль в этой ситуации всех. Если это так, то действительно виноваты родители. Но ведь столько лет прожили.... Неужто так всегда было?
|
|
|
|
CooperClap |
4 окт 2024, 07:37
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
kesh, слава богу, что на форуме все адекватные и такие вещи даже не обсуждаются. Конечно, дети должны жить в нормальных бытовых условиях и безопасности.
|
|
|
|
kesh |
4 окт 2024, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Если это так, то действительно виноваты родители. Но ведь столько лет прожили.... Неужто так всегда было? Знаете я сейчас вам расскажу как мы много лет прожили с перилами с большими пролетами дома и дети были уже подрощены у нас.... а в 5 лет младший взял и вылетел с этих перил на кафель в 3 см от ступени керамогранитной головой. Перелом черепа, больница областная и все остальной.... Приехали домой и все перила муж затянул сеткой! просто ужасной сеткой! И оба мы понимали, что не дай  что-то случилось бы виноваты только мы.... А так жили 8 лет с этими перилами, просто толпа детей у нас выросла в доме, постоянно были гости с маленькими детьми и никто ни разу даже просто не падал с лестницы! А в один момент раз и ситуация.... И это не надо было даже вслух обсуждать, что мы не обеспечили безопасность своим детям  Это и так понятно было. Отредактировано: kesh в 4 окт 2024, 07:46
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 окт 2024, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение kesh от 4 окт 2024, 07:31ЦИТАТА ( kesh ) я считаю, что базовая потребность детей это безопасность, гигиена, организованное пространство и нормальные бытовые условия Казалось бы 21 век, а даже эти основы не всем очевидны.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 окт 2024, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 4 окт 2024, 00:03ЦИТАТА ( Черная мышь ) я как риэлтор и человек проработавший 10 лет в ЖКХ, с интересом читаю комментарии про быт этой семьи. И как там дело обстоит на самом деле? Действительно пол страны живет в бомжатниках?
|
|
|
|
Империя |
4 окт 2024, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Вот ни безопасности, ни нормальных бытовых условий, ни гигиены там не было судя по фото. И оставление яда рядом с едой это за гранью чего либо.... еще где-то говорили, что на кухне также хранились медикаменты для скота. В общем пришли к тому же с чего начали - такое безалаберное отношение к быту и порядку в доме до добра не доведет. Даже со взрослыми может случиться, что перепутали что-то, а там младшему было 6 лет и столько опасных веществ хранились буквально в одном шкафу с едой.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 окт 2024, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 окт 2024, 07:11Бытовая безолаберность стала причиний такой страшной трагедии, мороз по коже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|