Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Наташа Р |
4 окт 2024, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
самовыгуле-что бы эту крысу когда она "полуживая" не сожрал С крысиным ядом отдельная проблема - он действует сильно не сразу (именно для того, чтобы крысы не связали смерть товарки со съеденной приманкой) , то есть отравленная крыса/мышь может довольно далеко убежать от дома и быть съеденной кошкой соседей, например, которые сами никого не травили и не в курсе, что соседи травили. У нас так в муках умерла на даче наша кошка, вечером накануне поймала мышку, утром погибла судя по симптомам как раз от крысиного яда. Мы сами не травили и дома ядов не держали (дети, кошка), ближайшие соседи тоже (у них и кошки, и собаки). То есть прибежала мышка откуда-то еще дальше, выходит. Причем мы на краю поселка жили, непосредственно граничащие соседи у нас единственные, все остальные либо через двор, либо через дорогу. Но вот добежала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
4 окт 2024, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Читала, что днем дети сами себе варили пельмени, а вечером мать готовила курицу с картошкой. Видимо дети что-то не то себе и сыпанули пока варили, а родители возможно захватили только остаки отравы из плохо помытой/немытой посуды, приборов или кастрюли например. Поэтому родители легче отделались. .
|
|
|
|
Черная мышь |
4 окт 2024, 08:41
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
И как там дело обстоит на самом деле? Действительно пол страны живет в бомжатниках? Не половина, но и не мало на самом деле. И в социуме действительно этих людей можно не опознать.
|
|
|
|
миниМорра |
4 окт 2024, 09:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Читала, что днем дети сами себе варили пельмени, а вечером мать готовила курицу с картошкой. Видимо дети что-то не то себе и сыпанули пока варили, а родители возможно захватили только остаки отравы из плохо помытой/немытой посуды, приборов или кастрюли например. Поэтому родители легче отделались. . Зачем что то придумывать, когда есть экспертиза и уж точно специалисты в состоянии определить, что там в пробах. Не зря же основная озвученная версия именно про Дихлофос, который был найден в биологических жидкостях и на шерсти кота Родители легче отделались просто потому, что масса тела больше, метаболизм медленнее. Не зря первой умерла младшая девочка, скорее всего как раз из за веса и возраста
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 окт 2024, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 4 окт 2024, 08:41ЦИТАТА ( Черная мышь ) Не половина, но и не мало на самом деле. Вот прям в бомжатниках, с отвалившимися плесневыми обоями и не знавшие тряпки? В ссср нас так много учили сангигиене, мойдодыру, накрахмаленным скатертям. В какой момент что-то пошло не так?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
4 окт 2024, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 4 окт 2024, 08:41Вот прям в бомжатниках, с отвалившимися плесневыми обоями и не знавшие тряпки? Я вот тоже удивляюсь, что неужели до такой степени засратости могут жить адекватные люди?
|
|
|
|
kaetchen |
4 окт 2024, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Нет, яды, конечно, на кухне с продуктами храниться не должны. Хранить яды и всякие препараты рядом с едой, это, конечно, совсем не соображать
|
|
|
|
CooperClap |
4 окт 2024, 09:36
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
marusy, ну я бы не называла адекватными людей, живущих в грязи. Мы проводили общее собрание в доме на Кутузовском. Я внутрь квартир не заходила, такие люди обычно и не приглашают зайти, но я чувствовала запах. У некоторых так воняет кошками, что рядом с квартирой стоять просто невозможно, у других страшная вонь какими-то щами и затхлостью. Реально, меня может от такого вырвать, а люди так живут. А еще я под впечатлением от полета в Стамбул. Передо мной сидела ОЧЕНЬ приличная пара лет 40. Как от мужчины пахло потом  а потом он обнял жену и она прилегла к нему на плечо. Вот это что?! Я сзади задыхаюсь, а она в него уткнулась и норм
|
|
|
|
Черная мышь |
4 окт 2024, 09:37
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 окт 2024, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 4 окт 2024, 09:36ЦИТАТА ( CooperClap ) сзади задыхаюсь, а она в него уткнулась и норм а вы не слышали поговорку « свое г…о не пахнет»?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|