Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Яблочное варенье |
4 окт 2024, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 4 окт 2024, 09:38ЦИТАТА ( паниЯдвига ) поговорку « свое г…о не пахнет»? Давайте без корректных прикрас, в поговорке звучит «не воняет». Пахнут приятные вещи, неприятные воняют. Ответ на сообщение Черная мышь от 4 окт 2024, 09:37Ох ты ж… да уж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
4 окт 2024, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
сзади задыхаюсь, а она в него уткнулась и норм может они после ковида оба потеряли обоняние? Не зря же основная озвученная версия именно про Дихлофос, она основная потому что сам отец про это сказал. А что могли насыпать в тарелки себе дети при таком арсенале ядов на кухне он и понятия не имеет. был найден в биологических жидкостях не у всех отравившихся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 окт 2024, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 4 окт 2024, 09:48ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Давайте без корректных прикрас, в поговорке звучит «не воняет». Пахнут приятные вещи, неприятные воняют. ну и ну, вот уж не знаешь, откуда прилетит Но поговорку знаю только в той версии, что озвучила
|
|
|
|
миниМорра |
4 окт 2024, 10:19
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Империя, вопрос не в том, что отец сказал, а в том, что именно найдено и будет ещё найдено в образцах. И что в составе отравы для мух. Пока нашли следы ФОС, это дихлофос, если отрава для мух тоже содержит ФОС - расклад один, если не содержит - другой. Экспертизы ещё не закончены.
|
|
|
|
Вьюрок |
4 окт 2024, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Вот именно, экспертизы идут, следствие идет, ничего не ясно.... для чего этот слив материалов дела и фотографий в сми? Все продаётся, как же страшно и противно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
4 окт 2024, 11:27
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Вьюрок, таких историй миллион в интернете, с подробностями и без. вы слишком близко к сердцу принимаете
|
|
|
|
secret secrets |
4 окт 2024, 11:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В какой момент что-то пошло не так? с отказа от малодетия и пошло. В позднем ссср, который знали мы, один-два ребёнка были нормой. В такой семье больше материальных в временных ресурсов на каждого. А дальше сначала размыли норму, типа, каждый живёт, как считает нужным. А потом добавилось многодетие. Вот и получается, у одних 22 коляски из США привезённые, а у кого-то вот как на картинках в этой теме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 окт 2024, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 окт 2024, 11:30Чем больше детей, тем больше помощников в быту  это проблема идет «с головы» семейства, а не от количества детей. Вот я и интересуюсь, в какой момент жить в грязи вдруг стало нормальным? Еще и борьба пошла, как я вижу по теме, за неосуждение этого явления Отредактировано: Яблочное варенье в 4 окт 2024, 11:36
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
4 окт 2024, 11:37
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
с отказа от малодетия и пошло С добровольного психиатрического лечения, имхо
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 окт 2024, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
А дальше сначала размыли норму, типа, каждый живёт, как считает нужным. А потом добавилось многодетие. Вот и получается, у одних 22 коляски из США привезённые, а у кого-то вот как на картинках в этой теме. Количество денег и детей вообще не имеет никакого отношения к срачу в доме. Свиньи, они и есть свиньи. Просто свиньи с деньгами иногда вызывают клининг. Бедные аккуратные люди могут жить без ремонта много десятков лет и при этом в доме чисто.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|