Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
JuliaBB |
4 окт 2024, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
Количество денег и детей вообще не имеет никакого отношения к срачу в доме. Свиньи, они и есть свиньи. Просто свиньи с деньгами иногда вызывают клининг. Бедные аккуратные люди могут жить без ремонта много десятков лет и при этом в доме чисто. Полностью согласна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 окт 2024, 11:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Чем больше детей, тем больше помощников в быту теоретически А на практике далеко не каждой женщине по плечу так поставить дом, чтоб её дети были полноценными помощниками в быту, раз. И, два, у редких многодетных есть средства в необходимом количестве. Количество денег и детей вообще не имеет никакого отношения к срачу в доме. не согласна. Что такое свинство в доме? Это, прежде всего, лень. Нежелание лишний раз делать телодвижения. Многодетие тоже может идти из лени - сколько беременеет, столько рожает. Неохота то таблетки подбирать-пить, неохота мужчине с презервативами возиться, влом за таблеткой следующего дня бежать, лень календарь дней вести и тп Бедные аккуратные люди это что за социальная категория такая? Если квартира не блещет модерном, не факт, что жильцы бедные. Они могут просто тратить деньги на другое. Но при этом вещи чистые и сложены по местам. Даже если это место - древний шкаф.
|
|
|
|
Тать*** |
4 окт 2024, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
найдено и будет ещё найдено в образцах. да вот тут косяк как раз в том что в рвотных массах 1 ребенка и на шерсти котенка (при этом взрослая кошка и собака живы здоровы) у папы и 1 погибшей девочки вообще нет следов 2 ребенка -в рвотных массах нет - но вроде следы есть на коже это что? Бедные аккуратные люди могут жить без ремонта много десятков лет и при этом в доме чисто. бедно , но чисто -это кстати более частая история для многодетных сельских семей в СССР село хорошо приучили и дом драить и за детьми следить а вот как здесь -это обычно алкаши , постепенно деградирующие и у которых стираются нормы даже бытовые что картинками подтверждается и тоже..папа только месяц как на работу устроился и то пишут "подрабатывал" до этого "когдато работал слесарем" мама поломойка на свиноферме -т.е. даже роль скотницы ей не доверили ну никак при таких вводных семья не выглядит благополучной а то что все говорят "что все хорошо" т..к это отмывание себя любимых т.к. и у учителя спросят почему тревогу не забили, и у брата-сестры родителей -ближайших родственников , неужели не видели что семья живет на грани и скоромные ремарки от соседей "пил как все , не больше" хз как там принято пить... "как все" говорить что этот срач -показатель како-то особого чадолюбия и волшебных отношений в семье -это очень сильно натягивать сову на глобус
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 окт 2024, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
это что за социальная категория такая? Не поняла вопроса. Бедные - это те, кто денег имеет впритык на самое необходимое. Если квартира не блещет модерном, не факт, что жильцы бедные. Они могут просто тратить деньги на другое. Но при этом вещи чистые и сложены по местам. Даже если это место - древний шкаф. Ну да, бывает. А бывает бабушатник именно от бедности. Но безупречно чистый бабушатник. А срач, несомненно, именно от лени.
|
|
|
|
Тать*** |
4 окт 2024, 12:10
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
её дети были полноценными помощниками в быту, я так поняла там старшие дети ходили в магазин и готовили т.к. это было и в опросе отца и продавца и соседей дети сходили купили, дети сварили, дети приготовили и поели, сын купил А срач, несомненно, именно от лени. и распада личности разительно заметно когда ты был в гостях у соседей и там было все чудесно , была жива бабушка, отец "пил как все не больше" и через 20 лет бабушки уже нет в живых и там вот эти еще бабушкины обои свисают и прочее.. благо детей маленьких нет -но внуков туда не пускают.. так , на улице поболтать могут
|
|
|
|
makarolya |
4 окт 2024, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
за социальная категория такая? например многие пенсионеры. Примеры мои родители, свекровь, да и я и моя сестра в этой же категории. Примерно так как на фото жили, не знаю что сейчас, одноклассница моей старшей. Один ребенок, папа работает, мама гуру- психолог. Учит женщин жить в гармонии и любви к себе
|
|
|
|
nusyonok |
4 окт 2024, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 окт 2024, 12:02Тать***, не уверена, что права, но если дом обрабатывался естественно могут быть найдены вещества на коже и в выделениях, но не обязательно именно они явились причиной смерти Отредактировано: nusyonok в 4 окт 2024, 12:33
|
|
|
|
Тать*** |
4 окт 2024, 12:44
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
nusyonok, так о чем и речь причем у 2-х пострадавших нет и этого и этим дихлофосом -опять же "со слов соседей" они все пользуются ____ но вообще дикость какая-то чес слово мы условно тоже в селе и через дом держат и животных и птицу- но нет необходимости даже муравьев нет -кроме как в саду а от мух сетки и гигиены - вовремя выносить отходы, не оставлять продукты открытыми, хватает за глаза так что как сельский житель я несколько в недоумении вот про крысиную отраву -да увы..вкурсе -т.к. сосед пользуется - а кот наш пострадал но держать уличного кота взаперти (а у нас вечно приблудыши и уже взрослыми ) и-за того что есть вероятность..тоже хрень во дворе 5 хвостатых наш мелкий-(3 года) взят котенком-поэтому не так шляется и к лотку приучила -но иногда может на 3-5 часов уйти погулять и вероятность что сожрет что-то велика(( хотя вроде не ест, только душит и притаскивает под порог _______ но сам факт атисанитарии и не надлежащего хранения токсичных веществ- в наличии, даже через фото понятно и в этом росли дети и все считают что росли хорошо и семья благополучная с последним не согласна категорически и жалко что не пришла злая теща со скалкой и зятя с дочей не поучила порядок наводить и свекр не пришел и пендаля не отвесил с ремонтом и прочим т.к. это явно не совсем зрелые "взрослые"
|
|
|
|
marusy |
4 окт 2024, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
И, два, у редких многодетных есть средства в необходимом количестве. Какие особые средства нужны, чтобы содрать эти обои? Или чтобы набрать воды и помыть все вокруг, постирать? Какая убогость должна быть в голове, чтобы каждый день ходить смотреть на отвалившиеся черные , рваные обои и не сдернуть их. Блин, там на те лежанки/кровати/диваны в штанах сесть страшно, такими грязными они выглядят. И зачем рожать еще и еще? Во время зачатия так пьяны, что не в силах о контрацепции подумать. А там государство еще денег/пособий подкинет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 окт 2024, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
если дом обрабатывался естественно могут быть найдены вещества на коже и в выделениях Нет, не естесственно. Перед обработкой из дома должны были быть удалены дети и животные. Убраны посуда и продукты и тд. Работать в маске и перчатках. После того как выдержали средство проветривать несколько часов до того как впустить людей и животных. Сделать влажную уборку всех поверхностей. это явно не совсем зрелые "взрослые" Именно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|