Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
nusyonok |
4 окт 2024, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 4 окт 2024, 12:54я немного про другое. Правила, пишут везде, не были соблюдены, вещество попало в организм. Но то, что летальный исход вызвало именно оно - еще только предположение, одна из версий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 окт 2024, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Мне кажется, только в детективном кино всегда легко находят в организме любой яд, даже самый редкий. В жизни наверно и реактивов таких нет на всю палитру, и принципы их поиска знают далеко не все судмедэксперты, тем более речь идет о каком-то региональном городе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
4 окт 2024, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Какая убогость должна быть в голове, чтобы каждый день ходить смотреть на отвалившиеся черные , рваные обои и не сдернуть их. А кстати, попробуйте задать этот вопрос опеке ))) Ибо они отмечают наличие обоев на стене в том числе... То есть вот обои - хоть какие - это лучше, чем если ободрать и так оставить. Крашеные стены - это можно. А вот "без обоев" (и никак по-другому не отделанные) - это нельзя.
|
|
|
|
secret secrets |
4 окт 2024, 13:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Какие особые средства нужны, чтобы содрать эти обои? а жить вы как будете? С содраными обоями? Для этого должен быть ресурс. Моральный, физический и да, материальный. Моя собственная дочка довольно долго ‘ждала’, несколько лет, пока образовались две недели, чтоб я была дома одна и неуставшая и привела её комнату в порядок. Обои заказывала в двух разных местах, краску в третьем, кисточки в четвёртом. Подготовительный этап - выбор и заказывание продолжались недели две. В строительные все надо на машине кататься. Дальше сама работа. Отодрать это так, кошкин чих. Снять книжные полки, вынести часть мебели. Заделать дырки в стенах. Аккуратно наклеить обои с потолками 3,20 это хорошо так надо по стремянке поскакать. А работающей женщине в условиях села да многодетной - ресурс ещё сложней накопить, чтоб всё отставить и заняться переклейкой обоев на довольно большом пространстве. Да что говорить - ресурса не было даже детские постели в нормальном состоянии поддерживать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 окт 2024, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
речь идет о каком-то региональном городе. так они еще 23 го отправили все заборы и пробы в москву причем гистологию тоже взяли
|
|
|
|
kesh |
4 окт 2024, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
secret secrets, какой надо копить ресурс? У меня бабушка всю жизнь в деревне, скотина, 4 детей, куча внуков позже образовалось, дед в поле работал неделями и вот ни разу в жизни не было срача и оторванных обоев. Свиньи, куры, коровы, она сама почтальон работающая до пенсии. Весь ремонт всю жизнь своими руками: обои, побелка стен, плитка на потолок. Ладно обои, но то какой там засраный пол то тут и ресурса не надо с обоями… тряпкой с водой можно обойтись. Сейчас посмотришь все ни в ресурсе, ни в потоке, а четверых детей не вернуть
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 окт 2024, 13:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и вот ни разу в жизни не было срача и оторванных обоев так то ваша бабушка Сейчас посмотришь все ни в ресурсе, ни в потоке ладно все. Но вот зачем иметь много детей в 21 веке, раз уж тебя ресурсом природа обделила - загадка.
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 окт 2024, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 4 окт 2024, 13:40ЦИТАТА ( Cypeпка ) Крашеные стены - это можно славатегосподи ЦИТАТА ( Cypeпка ) А вот "без обоев" это такая формулировка у них? Обои- не единственные отделочные материалы
|
|
|
|
Иванилла |
4 окт 2024, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
У меня сложилось впечатление, что несколько лет назад в семье всё было - ОК. Была выделена семье хорошая квартира, был сделан ремонт, закуплена бытовая техника - широчайшего для села и не только, ассортимента. А потом что-то пошло не так. Совсем не так. Прежде всего "не так" коснулось детей, их комнаты гораздо в худшем состоянии, чем жилье родителей - кухня и спальня. И произошла Трагедия. Страхов много порождает история - от того, что у каждого всё может пойти наперекосяк, до того, что любой полуфабрикат и даже сырой продукт - зло и каждый день надо выходить из дома как в последний раз или разберут по косточкам, не приведи Бог.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tercius Gaudens |
4 окт 2024, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 окт 2024, 13:42ЦИТАТА ( secret secrets ) Моя собственная дочка довольно долго ‘ждала’, несколько лет, пока образовались две недели, чтоб я была дома одна и неуставшая и привела её комнату в порядок. Обои заказывала в двух разных местах, краску в третьем, кисточки в четвёртом. Подготовительный этап - выбор и заказывание продолжались недели две. В строительные все надо на машине кататься. Дальше сама работа. Отодрать это так, кошкин чих. Снять книжные полки, вынести часть мебели. Заделать дырки в стенах. Аккуратно наклеить обои с потолками 3,20 это хорошо так надо по стремянке поскакать. Ну так ваша дочка вряд ли ждала несколько лет в заплесневелом клоповнике. Предыдущие более-менее нормально поклеенные обои, которые местами отходят, местами протёрлись или попачкались - это не трагедия, можно и подождать. Я так два года ждала, пока у ребёнка в черепной коробке образуется мозг и он перестанет рисовать на обоях и пытаться их отдирать. И нет, у меня не было ресурса постоянно бдить, мне надо работать, мне надо втыкать в свои хобби. Но обои, разрисованные на уровне роста ребёнка, а выше - нормальные, чистые и качественно приклеенные не создают атмосферу маргинальности. Если есть ресурс кататься по строительным и две недели выбирать обои - класс! У меня на момент переклейки обоев во всей квартире столько не было, заказала онлайн в леруа мерлен, всё доставщики домой притащили в оговоренное время. На выбор ушло, может, часа полтора-два. И клеила потом не я, а специально обученные люди, у меня руки из задницы. У вас была своя оптимальная стратегия, исходя из имеющихся ресурсов, у меня своя. И у обсуждаемого семейства тоже оптимальным был бы свой путь, а именно: не морочиться с обоями, всё содрать, как-нибудь загрунтовать и как-нибудь покрасить в два-три слоя. И необязательно было дожидаться последних месяцев беременности. Да и папаша у них только недавно устроился на подработку. Были у них ресурсы, временнЫе, сделать бедненько, но чистенько. Желания не было.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|