Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Ёжик-шатун |
2 окт 2024, 13:02
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
на фото - кухня как кухня, ну обоев в детской нет, это не говорит ни о чем, Ну если для вас это нормально, тады ой  обои самые простые наклеить двум взрослым день-два делов, за 4 года можно сподобиться. Про уборку вообще молчу, это бесплатно и доступно всем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 окт 2024, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Не уливали же дихлофосом все вокруг, чт об стекало Именно так, два флакона, что даже котенок весь был в дихлофосе и умер.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 окт 2024, 13:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Какая разница, кто как травил у, себя мух? Вы же не знаете, как травили там, в каком количестве и тп. Вещество найдено в биологических жидкостях, в организмы оно попало так или иначе . Зачем выдумывать какие-то версии, реальность тут страшнее любых пугалок  Это как история с сухим льдом на вечеринке. Народ массово детям заказывает аниматоров с этой дрянь и ничо, а там четыре трупа моментально. Именно так, два флакона, что даже котенок весь был в дихлофосе и умер. Именно. Котенок в дихлофосе - как? Они его не убрали из дома? Или концентрация была такая, что там именно стекало? А если они котёнка не убрали - точно ли убрали детей? А еду?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2024, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А про то что нужно потом влажную уборку делать, как минимум посуду убрать перед обработкой, они и вообще не подумали. Женщина беременна, котенок дома...Прямо, так мешали мухи, что надо было всё срочно залить дихлофосом? Липучки есть, они безопасны. Что у них там творится - неудивительно, что дофига мух  , убираться надо. Именно. Котенок в дихлофосе - как? Они его не убрали из дома? Или концентрация была такая, что там именно стекало? А если они котёнка не убрали - точно ли убрали детей? А еду? Если разбрызгать и потом проветрить, котам хоть бы что, они даже не чихают. Похоже, именно стекало, и не убрали ничего и никого, но для этого не два флакона на весь дом нужно, извините.
|
|
|
|
Joki |
2 окт 2024, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 2 окт 2024, 11:16ЦИТАТА ( kaetchen ) Решил начать новую жизнь без надоевшей семьи? Не хочется в такое верить... Почему-то вспомнилась прошлогодняя история из Австралии, в которой тётка одним махом нескольких родственников со стороны бывшего мужа отправила на тот свет с помощью ядовитых грибов, один чудом выжил. Сама тётка, правда, отрицала преднамеренное действо своими руками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katya-84s |
2 окт 2024, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
Почему-то вспомнилась прошлогодняя история из Австралии, в которой тётка одним махом нескольких родственников со стороны бывшего мужа отправила на тот свет с помощью ядовитых грибов, один чудом выжил. Сама тётка, правда, отрицала преднамеренное действо своими руками. специально это сделала? не помню этой истории
|
|
|
|
Joki |
2 окт 2024, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Katya-84s от 2 окт 2024, 13:55ЦИТАТА ( Katya-84s ) специально это сделала? не помню этой истории Дело вроде бы ещё открыто. Сама она, насколько помню, отрицает свою вину. Пригласила на ужин к себе родителей бывшего супруга, а также его дядю и тётю. Дядя выжил, остальные трое скончались. Сама тётка и её двое детей не пострадали. БМ вроде как тоже намечался на ужине, но не смог приехать.
|
|
|
|
Irishechka |
2 окт 2024, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Почитала комментарии, просто в шоке. Откуда эти странные подробности? Про то, что фирма травила, про антидоты и прочее? У нас ежедневно в местных новостях освещалась эта история, ничего подобного там не писали. И скорая забирала членов семьи, и врач был до ее приезда. И сам отец семейства несколько дней был в реанимации.И основная версия следствия сейчас касается ненадлежащего качества продукции. От завода-изготовителя были комментарии, что их продукцию подделывают. Зашла в эту тему, много нового узнала Мужику ничего не мешало вместо зачатия пятого ребенка свалить в туман, как это бывает сплошь и рядом. Какие-то безумные фантазии и пляска на костях.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
2 окт 2024, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 2 окт 2024, 13:02ЦИТАТА ( Ёжик-шатун ) обои самые простые наклеить двум взрослым день-два делов, за 4 года можно сподобиться. отсутствие обоев не говорит ни о причинах трагедии, ни о психических заболеваниях или алкоголизме взрослых. Но за это ведь очень удобно зацепиться и обвинить. Про бардак вообще говорить глупо, это легко убираемое явление. на одной фото он есть, на другой уже нет (повторюсь, видео я не смотрела). Версия с дихлофосом не однозначна, очень надеюсь, что результаты экспертизы будут озвучены. Меня лично в предварительных версиях пугает осознание, что причиной трагедии могу стать абсолютно типичные бытовые вещи. Дихлофосом мы тоже пользовались, ничего не мыли до-после, на кухне не пользовались, проветривали. Причем у сына тогда жук жил, он не пострадал (его убирали на время, естественно). Но мне кажется что 2 флакона на дом (маленький судя по фото) - это очень много, нам одного флакона на несколько лет хватает. Хотя очень многие пишут, что это как раз нормальная дозировка
|
|
|
|
nusyonok |
2 окт 2024, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 окт 2024, 13:16Кисин Хвост, Кисин Хвост, что удивительного в мухах в деревне, особенно, если при доме животные (писали, что у них ферма)? И поверьте, мухи прекрасно прилетают и в чистые дома. У нас вот в выходные прям нашествие было, на улице похолодало, дом прогрели - протопили, и никакие приклеенные обои им прилететь не помешали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|