Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
JuliaBB |
4 окт 2024, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4543
Дочка 2009
 |
теоретически Многодетие тоже может идти из лени - сколько беременеет, столько рожает. Неохота то таблетки подбирать-пить, неохота мужчине с презервативами возиться, влом за таблеткой следующего дня бежать, лень календарь дней вести и тп Думаю всё дело в материнском капитале. Но вот зачем иметь много детей в 21 веке, раз уж тебя ресурсом природа обделила - загадка. Опять же - маткапитал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 окт 2024, 14:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
JuliaBB, а его разве не за 2го дают?
Зачем 5 тогда?
|
|
|
|
Империя |
4 окт 2024, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
кстати, попробуйте задать этот вопрос опеке ))) Ибо они отмечают наличие обоев на стене в том числе... То есть вот обои - хоть какие - это лучше, чем если ободрать и так оставить. а эти лохмотья на стенах, содраные до половины, они посчитают обоями?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
4 окт 2024, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Аккуратно наклеить обои Аккуратно наклеить обои Аккуратно наклеить обои Не нужно подвигов! Никаких обоев. Побелить. Сегодня одну стену, завтра вторую, и так далее… Мы прошлым летом освежили некоторые помещения у родителей в деревне. Жара стояла страшная, 40 в тени, даже ночью 35 и выше. Что-то делали в основном ночью. Я красила, муж после 22ч при свете прожектора докладывал гараж из пеноблоков (после 12-часового рабочего дня, да), мой папа составлял нам компанию. Никаких страшных сумм потрачено не было. Временных затрат тоже. Что успел за час-два, то и хорошо… Отредактировано: Дата в 4 окт 2024, 17:33
|
|
|
|
nusyonok |
4 окт 2024, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 окт 2024, 14:28Больше скажу, его давно уже дают за 1-го
|
|
|
|
Дата |
4 окт 2024, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Мне очень понравился подход к ремонту этого блогера: https://dzen.ru/yulmalyshevaМаленькими шажочками идти к цели. Не вкладывая огромных средств. Не во всём её поддерживаю, но почерпнула для себя много нового.
|
|
|
|
CooperClap |
4 окт 2024, 14:37
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
У меня сложилось впечатление, что несколько лет назад в семье всё было - ОК. Была выделена семье хорошая квартира, был сделан ремонт, закуплена бытовая техника - широчайшего для села и не только, ассортимента. А потом что-то пошло не так. Совсем не так. Прежде всего "не так" коснулось детей, их комнаты гораздо в худшем состоянии, чем жилье родителей - кухня и спальня. не, этот дом новый, они недавно в него переехали
|
|
|
|
secret secrets |
4 окт 2024, 14:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
всё содрать, как-нибудь загрунтовать и как-нибудь покрасить в два-три слоя. возможно, в их представлениях стены бывают только с обоями. У как-нибудь загрунтованных и покрашенных тоже видок бомбоубежища(( Вообще меня не сильно интересуют чужие ремонты. Больше непонимания именно зачем обрекают детей на такое существование. Даже без чистой постельки(( Отредактировано: secret secrets в 4 окт 2024, 14:47
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
4 окт 2024, 14:42
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Меня удивляет не столько состояние дома, сколько запоздалое обращение за медицинской помощью. Одно дело, когда родители на ногах и в состоянии мониторить всех детей постоянно, совсем другое, когда взрослые тоже слегли. Что помешало вызвать скорую сразу как только стало понятно, что плохо всем? Почему звонили соседям, родственникам, а не в скорую? Какая-то запредельная безответственность, имхо
Отредактировано: Ёжик-шатун в 4 окт 2024, 14:43
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 окт 2024, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Была выделена семье хорошая квартира, был сделан ремонт, закуплена бытовая техника - широчайшего для села и не только, ассортимента. А потом что-то пошло не так. Совсем не так. А я думаю, что семья купила на маткап+ещё что-то этот дом уже с ремонтом и кухней, а потом убили за 4 года все... Отредактировано: МиссиЯ в 4 окт 2024, 15:12
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|