Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Оська77 |
5 окт 2024, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
— Я хорошо знаю их семью, — говорит житель Красной Сопки Алексей. — И мать, и отец — не пришлые, живут в поселке с самого детства. Оба — работящие, непьющие. У них нормальная, рабочая семья. И в финансовом плане у них никогда не было проблем. Глава семьи — Дмитрий — раньше работал в ЖКХ, в последнее время трудился на Красносопкинском ХПП, на элеваторе. Для среднестатистической деревенской семьи он нормально зарабатывал. Дети у них были одеты-обуты, вполне опрятно выглядели, дети ни на каких профучетах не состояли. Мама у них работала на ферме.
— Многих смутил вид их дома, где обои в комнате и в коридоре висят клочьями.
— Скажу прямо, от фотографий их жилья, которые распространились в Сети, многие в поселке пришли в ужас. Мало кто предполагал, что у них настолько все не ухожено в доме. Я знаю их маму, когда-то в детстве бывал у них дома. Там тоже всегда был беспорядок. Просто у людей так заведено. Но это не делает их какими-то бичами. В социальном плане они нормальные работящие люди.
В тот дом, как рассказывает Алексей, семья переехала недавно. Его год не отапливали.
— Этот «ремонт» им остался от бывших хозяев, там уже были остатки былой роскоши, — объясняет наш собеседник.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
5 окт 2024, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Нашла отца. Нормальный мужчина для своего возраста.
Не дай Бог такое горе никому! Родителей от самопоедания и самоуничтожения спасет только информация о том, что Дихлофос не соответствовал Санпину. Если причиной отравления станет отрава, найденная СК у них дома, это просто добьет их( Не знаю, как жить после такого(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 окт 2024, 08:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 5 окт 2024, 00:52ЦИТАТА ( Оська77 ) Не дай Бог такое горе никому! Родителей от самопоедания и самоуничтожения спасет только информация о том, что Дихлофос не соответствовал Санпину. Если причиной отравления станет отрава, найденная СК у них дома, это просто добьет их( Не знаю, как жить после такого( В принципе, без разницы, что стало причиной отравления. Ведь ни то, ни другое не было намеренным спланированным действием с целью отправления на тот свет. Это очень страшно, но психика со временем ко всему адаптируется. Если возраст позволяет, родят ещё детей и будут жить дальше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
5 окт 2024, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Как в итоге удалось победить плесень? убить появившуюся можно разными химикатами, но это самое простое, а самое главное устранить причину влажности. мы в итоге разобрали весь ремонт в ванной (комната граничит с ней и именно на этой стене появилась плесень). Там была протечка, которая не выходила наружу ни в ванной ни в комнате, но внутри вода "разъедала" бетон. Хотя эту ппротечку мы обнаружили и устранили во время первой попытки борьбы, но это не помогло. То ли не она была причиной (хотя скорей всего она, стена то эта самая), либо бетон в щели внутри набрал столько воды уже, что устранение протечки не помогло. на всякий случай и внешние швы квартиры заделали (вызывали высотных монтажников). Щели во внешних швах вряд ли были причиной плесени на противоположной окнам стене, но могли добавлять общей влажности и промозглости квартире. Там еще рядом с ванной и комнатой невидимая вентиляционная шахта - и по ней часто бывают протечки, которые люди в квартирах даже и не видят, а там стена мокрая. вот там предприняли меры тоже. вообщем после двух попыток отделаться обработкой-просушкой-новыми обоями, мы расфигачили несколько стен, жили так несколько месяцев, щупали где стены влажнеют, устраняли, просушивали очень долго (несколько месяцев). и когда решили что вроде теперь стена идеально сухая, то поклеили обои и ТТТ с тех пор не появлялась.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 окт 2024, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 окт 2024, 08:25ЦИТАТА ( Joki ) Это очень страшно, но психика со временем ко всему адаптируется. Если возраст позволяет, родят ещё детей и будут жить дальше. Даже собаки, бывает, умирают от тоски…
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 11:03
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Если возраст позволяет, родят ещё детей и будут жить дальше. Так могут сказать только те, кто детей не терял. И через 20 лет не забудешь. Хоть еще десяток родишь.
|
|
|
|
Joki |
5 окт 2024, 11:08
|
*
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 5 окт 2024, 10:52ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Даже собаки, бывает, умирают от тоски… Люди, возможно, тоже. Но в реале таких случаев не знаю. Какие бы страшные ситуации ни случались, жизнь продолжается. До тех пор, пока жив ты сам. Даже в тех случаях, когда сторонним наблюдателям (в данном случае читателям) кажется, что 'я бы такое не пережил' и 'как вообще жить дальше'. Пока не окажешься в точно такой же шкуре (не дай Бог, конечно, и речь не только о данной трагедии, в жизни вообще много всяких ужасов случается), то не поймёшь, каково это ... в большинстве даже самых страшных трагедий жизнь у людей продолжается (каким образом, это другой вопрос), но она продолжается, несмотря на вопросы со стороны "как?? как оно вообще возможно?? жить дальше после всего, что произошло??" А вот так  со стороны (к счастью) этого все равно не понять в полной мере
|
|
|
|
Ариете |
5 окт 2024, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 5 окт 2024, 10:42Спасибо 👍 вот это эпопея получилась 😨 ну главное все сухо в итоге 🙏
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 11:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
жизнь продолжается. Нужна она такая, когда внутри все разрывается. Ну да. Вроде иногда и радостные моменты бывают, а потом все равно так или иначе возвращаешься к тому, что потерял. Люди живут, потому что их приговорили жить. Вот и все. У меня с очень трагического момента прошло 10 лет уже. Не было ни дня, чтоб я забыла. Ну да, конечно, не так остро, как в первые дни, но что время лечит - это вранье в пользу бедных. Так что тяжело им будет жить.
|
|
|
|
Joki |
5 окт 2024, 11:19
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2024, 11:13ЦИТАТА ( Маевка ) Ну да, конечно, не так остро, как в первые дни, но что время лечит - это вранье в пользу бедных. Так что тяжело им будет жить. С этим кто-то спорит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|