Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Маевка |
5 окт 2024, 11:23
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
С этим кто-то спорит? Вы и спорите, говоря, что еще нарожают и заживут. Ну раз у них еще один на подходе, то жить будут, конечно, вопрос, насколько это будет жизнью, а не существованием банальным, просто потому что жить положено из-за наложенных обязательств.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 окт 2024, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2024, 11:23ЦИТАТА ( Маевка ) Вы и спорите, говоря, что еще нарожают и заживут Нет, это ваша личная эмоциональная реакция и восприятие. Я несколько другое подразумевала под своими словами.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 11:32
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я несколько другое подразумевала под своими словами. Да понятно, что добровольно уйдут следом вряд ли. Но прежней жизни у них не будет никогда. Живут, потерявшие детей, я это знаю, но весь вопрос в том, как именно живут.
|
|
|
|
Irishechka |
5 окт 2024, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Люди, возможно, тоже. Но в реале таких случаев не знаю. Какие бы страшные ситуации ни случались, жизнь продолжается у вас в окружении есть люди, которые похоронили всех своих детей в один день? Я думаю, только малыш, который скоро родится, может их спасти от сумасшествия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
5 окт 2024, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Иванилла, да всегда такое было  Красноярском крае в последнее время было громких доказанных случаев отравления из-за отравы от насекомых. Но такие были в других регионах. Трагедия случилась в ноябре 2019 года в одной из квартир Симферополя на втором этаже. Тогда внезапно скончались 10-месячный ребенок и восьмилетняя девочка. Их пятилетнего брата и мать спасли врачи. Как пишут Известия, выяснилось, что первый этаж снимал предприниматель. Накануне трагедии он травил тараканов. Причем сам, не вызвав для этого специалистов. Купил где-то отравляющие таблетки, разложил их, закрыл двери и ушел. С 22 по 24 ноября 2019 года таблетки выделяли ядовитый газ фосфин. Через вентиляцию и негерметичные перекрытия он проник в квартиру на втором этаже, что и стало причиной смерти двоих детей. От отравы для насекомых год назад, 20 сентября, погибла и семья во Владимирской области – родители и двое их детей. Погибшая женщина тогда пожаловалась дяде, работающем на сельхозпредприятии, на тараканов в квартире. И тот предложил ей пестицид в таблетках, которым травят вредителей на полях. Женщина взяла 15 таблеток. Хотя в быту их использовать вообще нельзя. Наши коллеги из vlad.aif.ru писали, ссылаясь на слова местных, глава семьи умер, сидя на диване, двое детишек погибли в своей комнате, а женщину смерть застала недалеко от детской комнаты – она лежала на спине. Также погибли домашние животные – четыре кота.
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 12:55
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да уж, лучше с насекомыми, но живыми.
|
|
|
|
Дата |
5 окт 2024, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Лет 10 назад мой папа травил клопов в квартире у дедов, после квартирантов. Просто распылил по всей квартире и ушёл. Угорел так, что неделю пластом лежал. После этого заболел вроде простудой, ещё дней 10 лежал. Когда более-менее пришёл в себя, то приехал ко мне. Скажу честно, я никогда не видела людей такого странного серого цвета. Дышал еле-еле. Мы его через несколько дней в профессиональной русской бане попарили, только на утро после бани кожа стала нормального цвета, папа задышал, начал бегать покурить. Ожил, одним словом. Ну, и 2 года назад - онко лёгких, 4 стадия…… Так что вполне возможно отравиться условным дихлофосом…
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 окт 2024, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 окт 2024, 11:08Я не могу с вами согласиться.
|
|
|
|
Joki |
5 окт 2024, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 5 окт 2024, 12:22Вы же вроде юрист. Должны понимать, что эмоции иногда нужно отделять от фактов. Факт есть факт - человеческая психика может приспособиться ко многому. И даже к самой страшной утрате. По данному случаю. Родители, я так понимаю, достаточно молодые. Вполне вероятно, что родят ещё. И да, будут жить дальше. Несмотря на страшную семейную трагедию. И даже если не родят, то тоже будут как-то стараться карабкаться вперёд. Если чисто эмоции, то ясно, что и врагу такого не пожелаешь. Это по умолчанию всем понятно. Было бы странно, если б иначе было Отредактировано: Joki в 5 окт 2024, 15:35
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 окт 2024, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
В данной ситуации, не просто потеряли своих детей, а погубили их . И не одного человека, а четверых. Пусть это ненамеренное действие.
Меня коробят такие высказывания, мол , ой да нарожают еще. Звучит просто невероятно бессердечно. Пусть даже это звучит вслед таким не очень ответственным родителям.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|