Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Joki |
5 окт 2024, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Меня коробят такие высказывания, мол , ой да нарожают еще. Ничего такого я не писала. Это вы сами придумали, сами покоробились. Я всего лишь констатировала тот факт, что вполне могут родить ещё. И жизнь их продолжится в любом случае. Какая бы она ни была после гибели детей... непонятно, причем здесь воздыхания о невероятной бессердечности. В данной ситуации, не просто потеряли своих детей, а погубили их . А вот это как раз без разницы. Это свойство родительской психики (и не только родительской) - упрекать себя в том, что недоглядели, не уберегли, не спасли. Тех, за кого были в ответе. Если б смертельное отравление произошло в доме бабушки и дедушки, где дети гостили, то родители точно также бы себя поедом поедали - зачем отпустили их туда в тот злополучный день? Отредактировано: Joki в 5 окт 2024, 21:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HaTaLi |
5 окт 2024, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Доченька 01.10.2010
 |
https://youtu.be/vVK5gNikIFwВот тут есть видео дома в том виде, который обсуждается, а посмотрите с 1.1 с, там на кухне не порядок, но и не бомжатник, холодильник вымыт, стол тоже чистый.
|
|
|
|
Joki |
5 окт 2024, 19:45
|
*
 |
Ответ на сообщение HaTaLi от 5 окт 2024, 19:14Нет смысла обсуждать данный вопрос по пятому кругу. Грязь там кругом, в том числе в холодильнике. В комментах пишут, что погибшим детям мужчина отчимом приходился. Интересно, правда ли это?
|
|
|
|
Тать*** |
5 окт 2024, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В комментах пишут, что погибшим детям мужчина отчимом приходился. Интересно, правда ли это? уже если честно не очень интересно-но не удивлюсь а фото родителей сразу было комсомолка вообще женщину выкладывала без замыливания и фото детей с папой тоже ну может кому в 34 так и нормально..имхо "ближе к 50"-просто без лишнего веса а про анализы следственный комитет выпускал пресс релиз что у кого обнаружено и в чем у 1го ребенка в рвотных массах у 2-х и мамы в смывах у папы и у 1 девочки не обнаружено вообще ___ жить после потери можно да и живут по разному живут , знаю кто в окно вышел через 8 лет после утраты но там и семья развалилась и детей больше не было часто разводятся-вот это очень часто скорее редко кто остается вместе часто переезжают - мы тоже переехали ..не развелись наверное чудом ..или не чудом но через 10 лет выяснилось, что муж не помнит как мы к психологу ходили.. просто из памяти стерто, хотя выглядел адекватным, наоборот меня тянул и подбадривал помнит как сын танцевал, театр помнит, а что мы в том же здании пока ребенок пляшет или на сценическую речь тренирует на сеансы ходили семейные -не помнит
|
|
|
|
HaTaLi |
5 окт 2024, 20:14
|
*
Доченька 01.10.2010
 |
Нет смысла обсуждать данный вопрос по пятому кругу. не обсуждайте В сети есть еще фото детей, сделанное 1 сентября - нарядные, чисто одетые дети. Дома срач у них, конечно, но детьми маргиналов они точно не выглядят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ариете |
5 окт 2024, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 окт 2024, 19:45ЦИТАТА ( Joki ) В комментах пишут, что погибшим детям мужчина отчимом приходился. Интересно, правда ли это? На кресте ФИО детей указаны, отчества - Дмитриевич/-вна, отец в СМИ фигурирует под именем Дмитрий 🤔
|
|
|
|
HaTaLi |
5 окт 2024, 20:25
|
*
Доченька 01.10.2010
 |
У меня жили несколько лет квартиранты, семья с двумя детьми. Когда съехали, то мне было противно зайти - все покрыто слоем жира, в ванной все в плесени, которая частично в коридор вылезла, все обои черные, на окнах какие-то тряпки. А люди в этом жили и не жаловались. Сейчас живет дагестанская семейная пара - чистота как в операционной, ни пылинки ни пятнышка на кухне, плесень он вывел, оказалось, вентиляция была пленкой закрыта еще с момента сдачи квартиры, т.е первый мужчина даже не пытался понять в чем причина, им и так нормально было. Хотя семья нормальная, они работали, дети учились, съехали потому что жилье купили
|
|
|
|
Тать*** |
5 окт 2024, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У меня жили несколько лет квартиранты, семья с двумя детьми. мы такую снимали охренели - но сдавали достаточно дешево окно в окно школы -поэтому мы 2 недели гребли и мыли потом нормально 2 года почти прожили и уже в свою ушли сейчас меня бесит общая лестница...всего на 3 семьи -но всем пофиг но я таки дожму сл. летом мы подвал делали 3 года назад по принципу я сделала-со всех в течении года клянчила деньги- и то не всЁ отдали, но пофиг зато подвал сухой и насос стоит по человеческий и тут так же сделаю Отредактировано: Тать*** в 5 окт 2024, 20:40
|
|
|
|
Joki |
5 окт 2024, 21:43
|
*
 |
Хотя семья нормальная, они работали, дети учились, съехали потому что жилье купили квартиранты, семья с двумя детьми. Когда съехали, то мне было противно зайти - все покрыто слоем жира, в ванной все в плесени, которая частично в коридор вылезла, все обои черные, на окнах какие-то тряпки. А люди в этом жили и не жаловались И что вы хотите этим сказать? Что если они работали, а дети учились, то описанный вами гадюшник перестанет по этой причине быть гадюшником? Как минимум в бытовом плане эта семья не была нормальной. По-моему, это очевидно
|
|
|
|
Черная мышь |
5 окт 2024, 22:17
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Тать***, вы не обижайтесь, но у вас во всех историях чернуха. Не такие соседи, несчастные педзапущенные дети кругом, семейные драмы и маргиналы каждый второй. Ни разу не читала, чтобы вы описали из своего окружения приятную семью, с которой хочется общаться, без известного вам скелета в шкафу. Да и про свою жизнь пишете, как про трудную по быту, по логистике, по взаимодействию с окружением и т. д. Может как-то сместить акценты? Я вот на вашу аватарку смотрю и вообще она не бьется с тем, что вы пишете
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|