Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта

Тать***
post 5 окт 2024, 22:24
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Черная мышь, увы темы не позитивные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 6 окт 2024, 00:09
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
убить появившуюся можно разными химикатами, но это самое простое, а самое главное устранить причину влажности.

А вот в нашей первой белорусской квартире причину устранить было не возможно. Вначале мои родители боролись, постоянно переклеивали обои и выводили плесень, но она вновь и вновь появлялась. В итоге квартира была признана непригодной для проживания и нас переселили. Но тогда так же можно было снять и сказать: семья маргиналов, потому что вон в комнате обои отваливаются и в других под потолком вечно что-то смыто и намазано, но не поклеено.

Я находила статью от другого соседа, который сказал, что они делали потихоньку ремонт, поэтому вот такая разница между стенами кухни и остального дома. И фото детей асолютно ухоженных, в хороших вещах, подобранных по стилю. Чистые, красиво одетые дети. Не выглядят так дети маргиналов. Я много волонтерила по молодости в приютах детских и на фото были точно не дети маргиналов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 6 окт 2024, 02:01
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Не выглядят так дети маргиналов.
да. Между неряхами и маргиналами все же есть принципиальная разница. По дому этой семьи можно только сказать что денег не было и мышление, скорее всего, такое что всем было привычно разводить срач и жить в нем, но на людях дети выглядели ухоженно, явно важнее было красивое платье купить чем рулон обоев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 6 окт 2024, 05:47
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
В комментах пишут, что погибшим детям мужчина отчимом приходился. Интересно, правда ли это?
в комментах там вообще чернуха и поток нездорового сознания, как можно это всерьез воспринимать как источник достоверной информации? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 окт 2024, 08:50
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 6 окт 2024, 05:47
ЦИТАТА ( Irishechka )
в комментах там вообще чернуха и поток нездорового сознания, как можно это всерьез воспринимать как источник достоверной информации?

С чего вы взяли, что кто-то воспринимает комменты в качестве источника достоверной информации? Для меня во всей теме достоверно лишь одно - квартира данной семьи выглядит загаженной и запущенной. И удивляет, как на этот факт приводятся примеры хороших семей, которые живут в грязи и плесени и "им нормально". Как будто от этого факт запущенности жилья становится менее весомым и серьёзным :BzZz:

Отредактировано: Joki в 6 окт 2024, 08:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 окт 2024, 09:44
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А вот в нашей первой белорусской квартире причину устранить было не возможно.

я тоже именно к этому и написала. что плесень дело такое - неустранимое, если есть неустранимый источник влажности. на 19 этаже в Москве мы устранили этот источник(и) немалыми вложениями и отсутствием одной комнаты в двухкомнатной квартире длительное время. И то, я считаю, повезло, гарантии не было. Что делать людям явно без лишних денег, живущим в своем доме на земле у болота я искренне не знаю.

серьезная плесень в доме это как проклятие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 6 окт 2024, 09:49
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] HaTaLi от 6 окт 2024, 02:01
ЦИТАТА ( HaTaLi )
Между неряхами и маргиналами все же есть принципиальная разница

Конечно же! Но то что вы описали у своих первых квартиросьемщиков - это не неряхи :???:
Неряха это все же лайт вариант, он может и правда распространен. Кухонные полотенца у неряхи засалились, а не вся кухня с пола и до потолка включительно в слое несмываемого годами жира.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 6 окт 2024, 10:29
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 6 окт 2024, 00:09
ЦИТАТА ( Cheeful )
Чистые, красиво одетые дети. Не выглядят так дети маргиналов.

Тем не менее, детские в этой квартире выглядят как комната-притон в самой захудалой общаге, где собирается весь местный алко цвет. Тот самый, который часто мелькает в новостях про разборки на бытовой почве. Физические условия жизни этих детей были однозначно маргинальными.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 6 окт 2024, 12:50
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Но тогда так же можно было снять и сказать: семья маргиналов, потому что вон в комнате обои отваливаются и в других под потолком вечно что-то смыто и намазано, но не поклеено.

А спальные места выглядели так же? С замызганным постельным бельем или без, и с засаленной обивкой?

user posted image

Я вчера смотрела видео СК из этой квартиры. Там на кухонной мебели ни одной ручки! Передние панели перекошены, явно оторваны. Сидения у стульев оторваны. И тд и тп.
Ну так нельзя жить :???:

Отредактировано: Оська77 в 6 окт 2024, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 6 окт 2024, 13:01
Сообщение №400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
но на людях дети выглядели ухоженно, явно важнее было красивое платье купить чем рулон обоев.

Нет, не так. Важнее было держать лицо. Чужое мнение важнее, чем чистота для собственных детей.
Мне вообще этого никак не понять! Я все свое детство пылесосила, мыла полы, посуду, чистила обувь, стирала руками свои гольфы, пришивала воротнички к школьной форме.
А я - городская! И бабушки у нас были! С нами всегда жила бабушка. Чудесная бабушка! НО у нас с сестрой были свои обязанности.
А тут СЕЛО! Там дети приучены работать сызмальства! Ну ок, родители работают, так там две старшие девочки - 13 и 12 лет. У меня у самой дочка такого возраста. У нее есть свои обязанности.

По дому этой семьи можно только сказать что денег не было и мышление, скорее всего, такое что всем было привычно разводить срач и жить в нем

Нормально там все с деньгами было. Там в каждой комнате плоский телек. На второй серии фото (после уборки) даже демонстративно выложили детские планшеты на кровать.
"Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах!"

Отредактировано: Оська77 в 6 окт 2024, 13:12
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 14:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных