Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
миниМорра |
29 окт 2024, 16:12
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
например, ребёнок возраста ваших идёт на чистую кухню, там мутит еду, ест и уходит. Оставляя на кухне беспорядок в виде использованной посуды, обёрток, крошек. У меня в доме еду не мутят, а готовят. Готовлю я или дочь. После готовки никто кухню мыть не кидается, даже я сама. Поели, пошли по своим делам. Посуду я помою тогда, когда мне будет удобно Ответ на сообщение миниМорра от 29 окт 2024, 15:47Я так понимаю,что например убрать за собой посуду. Помыть её за собой. Вещи не бросить посреди комнаты, а отнести в корзину с грязным бельем В коридоре подмести под обувью,если пришел в грязной с улицы... Убираюсь в доме я. Никакой помощи мне ни от кого не нужно, эта "помощь" только мешает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 окт 2024, 16:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Посуду я помою тогда, когда мне будет удобно то есть у вас на кухне обычно бардак? У меня в доме еду не мутят, а готовят. готовка это одно. Это когда из сырья приготовляется блюдо. А мутить это, например, берётся кусок хлеба и пихается в тостер=крошки, дальше берутся намазки двух видов, одна из холодильника, другая нет, обе баночки и отдельно крышка остаются на кухонном столе, измазанный нож тоже; дальше добавляется половинка авокадо, другая половинка и шкурка от первой остаются лежать; потом на доске режется руккола, доска с остатками рукколы и нож остаются лежать. Плюс маленькая чашка, где смешивались обе намазки, плюс ложка. Также к этому может добавиться приготовление мача латте; это ещё две грязные чашки и ложка для порошка. Упаковка молока. Маленькая кухня в результате превращается в хлев. Вот такое за собой ваши дети убирают?
|
|
|
|
Станислава |
29 окт 2024, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 6 окт 2024, 22:13Ха У меня была знакомая - в кв к ней приходишь, грязь везде, хочешь аесть на табурет - протрите его. Выпить кофе - вытри уголок стола, где будешь пить. Вещи ровным слоем по полу раскиданы. При этом она с иголочки, вылизана, наглажена, дети такие же..... так что все бывает))))))) Отредактировано: Станислава в 29 окт 2024, 16:27
|
|
|
|
secret secrets |
29 окт 2024, 16:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Станислава, а потом тараканы, дихлофос и как в этой теме((
|
|
|
|
миниМорра |
29 окт 2024, 17:05
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
то есть у вас на кухне обычно бардак? Вот такое за собой ваши дети убирают? Мои дети такое не устраивают и не едят никакие намазки  Еду готовлю я. Это нормальная еда, никаких тостеров у нас вообще нет. Приготовила, поели, разошлись по своим делам, посуда в раковину. Почему по кухне должны валяться крошки и объедки, мне не совсем понятно.
|
|
|
|
Cypeпка |
29 окт 2024, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
посуда в раковину. А, ну то есть посуду всё же догечли до раковины, а не бросили на столе. С улицы пришли - верхнюю одежду на вешалку/плечики повесили или бросили еа ближайшую свободную поверхность? Из ботинок выступили и пошли дальше (ботинки при этом живописно валяются "кверх тормашками") или поставили на полку или куда-то там? Книжку взяли почитать (да хоть учебник) - тут же и бросили или поставили на место?
|
|
|
|
secret secrets |
29 окт 2024, 17:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
миниМорра, вы на редкость непонятливая сегодня) В общем, отставив ваш тон, понятно, что нет, не убирают. Вы парадом единолично командуете. Члены семьи едят то и тогда, как мама решит. Мои дети такое не устраивают и не едят никакие намазки хорошо вам! А моя сама покупает и ест. Или не ест. Потом выбрасываю((
|
|
|
|
makarolya |
29 окт 2024, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А, ну то есть посуду всё же догечли до раковины, а не бросили на столе. С улицы пришли - верхнюю одежду на вешалку/плечики повесили или бросили еа ближайшую свободную поверхность? Из ботинок выступили и пошли дальше (ботинки при этом живописно валяются "кверх тормашками") или поставили на полку или куда-то там? Книжку взяли почитать (да хоть учебник) - тут же и бросили или поставили на место? у нас по всякому бывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
29 окт 2024, 17:43
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А, ну то есть посуду всё же догечли до раковины, а не бросили на столе. С улицы пришли - верхнюю одежду на вешалку/плечики повесили или бросили еа ближайшую свободную поверхность? Из ботинок выступили и пошли дальше (ботинки при этом живописно валяются "кверх тормашками") или поставили на полку или куда-то там? Книжку взяли почитать (да хоть учебник) - тут же и бросили или поставили на место? Пф, куртку я и сама могу кинуть куда угодно. Она лежит и я полежу Посуду могу и на столе бросить если мы уходим. Если я дома, я на кухне обычно плету, поэтому стол свободен миниМорра, вы на редкость непонятливая сегодня)
В общем, отставив ваш тон, понятно, что нет, не убирают. Вы парадом единолично командуете. Члены семьи едят то и тогда, как мама решит.
хорошо вам!
А моя сама покупает и ест. Или не ест. Потом выбрасываю(( Я сразу написала, что уборкой в доме занимаюсь только я. И готовкой тоже. И да, все едят то что я приготовила. Дочь может жить автономно, но не часто
|
|
|
|
secret secrets |
29 окт 2024, 18:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дочь может жить автономно в вашем доме или на выезде?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|