Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Империя |
29 окт 2024, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
У меня все же вопрос по теме есть: я тоже не поняла. По факту месяц делали анализы и ничего не выяснили, все было известно до этого - отравление неустановленным инсектицидом. Как он попал в организм, почему был на тарелках и что за вещество не ясно. Облили тарелки ядом, а потом давай с них есть, как ни в чём не бывало. а они именно тарелки облили? Или в еду намешали по ошибке? Яснее не стало как-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
29 окт 2024, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Империя, почему неизвестным? Тем самым дихлофосом, которым отец щедро облил дом и тарелки. Должны его привлечь теперь наверное за причинение смерти по неосторожности.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
29 окт 2024, 23:59
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Родители уже недостаточно понесли? Ну т е завтра любой может напшикать дихлофосом тарелки, покормить детей, поплакать и свободен?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
30 окт 2024, 00:17
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Я вообще ни одного, ни другого ни к чему не приучала. В комнатах их всегда убиралась сама, на столах тоже, посуда, готовка - все на мне. Сейчас у обоих идеальный порядок в комнатах, шкафах, столах и т.п. Оба могут и сготовить, и погладить, да все что угодно. Старшему в общагу такие же чистюли соседи попались, их даже в другую комнату переселили - только что отремонтированную, за то, что в их старой порядок был идеальный. Если честно, мне кажется, что чистюлями либо рождаются, либо нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 окт 2024, 06:05
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Как он попал в организм, почему был на тарелках и что за вещество не ясно. а кто и почему должен перед вами отчитываться? Ну т е завтра любой может конечно, любой. И вы можете попробовать, не все же других обвинять
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 окт 2024, 07:47
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
конечно, любой. И вы можете попробовать, не все же других обвинять вам не кажется, что доходите до идиотизма в противопоставлении себя миру? Наверняка каждая тетя в сорок лет что-то слышала про уголовный кодекс, даже если она домохозяйка
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 окт 2024, 08:58
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
вам не кажется, что доходите до идиотизма в противопоставлении себя миру? Наверняка каждая тетя в сорок лет что-то слышала про уголовный кодекс, даже если она домохозяйка До идиотизма доходите вы, обвиняя отца в убийстве четырех детей. Неужели в ваши сорок лет не слышали ничего про презумпцию невиновности, про слова "следствие", "обвинение" и "суд"? Часть 1 статьи 49 Конституции РФ, почитайте вместо форума
|
|
|
|
Joki |
30 окт 2024, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Поскольку история нашумевшая, то хотелось бы, конечно, чтобы в итоге результаты следствия донесли до публики. Не для чистого удовлетворения любопытства последней, а просто реально хотелось бы знать, что там на самом деле произошло. Всё-таки дихлофос на рынке с незапамятных времен. Вроде никогда особо страшных историй не было. Вряд ли это был первый случай небрежного его использования в нарушение техники безопасности. Нет, конечно. А тут вдруг в одной семье такая страшная летальность из-за дихлофоса
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 окт 2024, 09:23
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Joki, причину отравления сразу озвучили - отравление инсектицидами. Дихлофос там был, яд от мух или что-то ещё, не важно уже. Вывод должен быть такой, что при работе с любыми ядами нужно чётко соблюдать технику безопасности, ну и возможно, больше контролировать самостоятельность детей. Непонятно, кто там те тарелки мыл и как, кто и как готовил
|
|
|
|
Joki |
30 окт 2024, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 30 окт 2024, 09:23ЦИТАТА ( миниМорра ) Дихлофос там был, яд от мух или что-то ещё, не важно уже Я считаю, что в данном случае очень важно. Ибо прописные истины в целом известны всем. Я про это вот ЦИТАТА ( миниМорра ) при работе с любыми ядами нужно чётко соблюдать технику безопасности Поэтому точно не помешало бы уточнить, что конкретно стало причиной этой страшной трагедии. Ибо групповая смерть от средства-инсектицида - это страшный прецедент. Нельзя такое обрубать банальным "это уже неважно"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|