Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
secret secrets |
30 окт 2024, 09:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А тут вдруг в одной семье такая страшная летальность когда падает культура, можно ожидать что угодно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
30 окт 2024, 09:39
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 30 окт 2024, 09:23Я считаю, что в данном случае очень важно. Ибо прописные истины в целом известны всем. Я про это вот Поэтому точно не помешало бы уточнить, что конкретно стало причиной этой страшной трагедии. Ибо групповая смерть от средства-инсектицида - это страшный прецедент. Нельзя такое обрубать банальным "это уже неважно"  Ну следствие вроде ещё идёт Прописные истины не становятся менее важными Даже тут полтемы написали "а чо, мы травили дихлофосом, не заморачивались, все норм"
|
|
|
|
Империя |
30 окт 2024, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
не слышали ничего про презумпцию невиновности если человек в 35 лет не знает, что дихлофос нельзя распылять над посудой, и тем более пользоваться потом ей не помыв, то тут вопрос не о презумпции, а о дееспособности человека встает тогда. "следствие" вот я и интересуюсь результатами следствия. В какой момент они стали засекреченными материалами? Нельзя такое обрубать банальным "это уже неважно"  или таким кто и почему должен перед вами отчитываться?
|
|
|
|
Империя |
30 окт 2024, 09:46
|
*
есть
 |
"а чо, мы травили дихлофосом, не заморачивались, все норм" раз больше никто не умер, значит были еще какие-то факторы в этой семье. Задача следствия их выяснить, а не на презумпцию все сваливать.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 окт 2024, 09:51
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
не слышали ничего про презумпцию невиновности, про слова "следствие", "обвинение" и "суд"? Часть 1 статьи 49 Конституции РФ Виртуозное владение гуглом, браво
|
|
|
|
secret secrets |
30 окт 2024, 09:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
значит были еще какие-то факторы в этой семье. Задача следствия их выяснить органы дознания и вообще правовая система имеют свои особенности. Даже если не брать способности и этику конкретных дознавателей, с каждым делом не будешь возиться, выясняя всё досконально. Да и непросто это с людьми, которым нормально жить, как жила пострадавшая семья. А вот профилактика бытовой халатности точно нужна и важна. Особенно в больших семьях, где родители особенно рискуют потерять контроль. Короче, камешек снова летит в опеку: они нщдят, ходят по домам многодетных, посматривают в шкафчики, что там лежит и к чему дети имеют доступ.
|
|
|
|
миниМорра |
30 окт 2024, 10:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
раз больше никто не умер, значит были еще какие-то факторы в этой семье. Задача следствия их выяснить, а не на презумпцию все сваливать. А задача тетенек в интернете ждать выводов следствия, а не обвинять потерпевших
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
30 окт 2024, 10:09
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
А задача тетенек в интернете ждать выводов следствия, а не обвинять потерпевших Разговоры тетенек в интернете не имеют никакого влияния на следствие и не могут быть ограничены полетом фантазии только одного участника темы. Узбагойтесь, законом не запрещено строить версии - это я вам как юрист ветеринару говорю
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
30 окт 2024, 10:21
|
*
есть
 |
задача тетенек в интернете ждать выводов следствия, и чего ж вы не ждете? Безосновательно тут рассуждаете что важно в этом деле, а что нет.
|
|
|
|
Вьюрок |
30 окт 2024, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
это я вам как юрист ветеринару говорю а скажите как юрист, обнародовать материалы следствия до суда тоже не запрещается?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|