Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Наталья В. |
2 окт 2024, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 2 окт 2024, 15:06ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Я не считаю что это умышленно, возможно такой вот безалаберный человек, не подумал. я почему-то тоже так думаю, что он просто не прочитал инструкцию и не подумал, а халатность привела к такой трагедии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 окт 2024, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Нормальные люди не могут жить в таком сраче и плесени. Смахивает на неумышленное причинение вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть. По причине... не особой умности. Из серии "развёл белый порошок, налил в бутылку, дал младенцу, думал, это детская смесь..."
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
2 окт 2024, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
МиссиЯ, ссылка нерабочая. По мне так обстановка не слишком отличается обстановки некоторых форумчанок, которых нет оснований относить к маргиналам. Помнится, научный сотрудник и мать 4 детей показывала свою кухню, отличия незначительные. Есть люди, которые не парятся
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 окт 2024, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 2 окт 2024, 14:45ЦИТАТА ( nusyonok ) И поверьте, мухи прекрасно прилетают и в чистые дома еще как. Ненавижу этих тварей. Единственная радость от грядущего похолодания, что закончится сезон мух. Но травить их бесполезно, они новые прилетают. Только ленты и старая добрая мухобойка. Может конечно в той семье на каждую муху пшикали дихлофос? Тогда вполне вероятно, что все прверхности им забрызгали. Но это надо быть совсем безмозглыми, не понимать токсичности вещества.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 окт 2024, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
история мне напоминает историю отравления бабушки и внучки в Москве 3 года назад.
они купили арбуз в Магните, сели его есть, стало плохо очень сильно. Скорая, реанимация, обе умерли.
Сначала тоже внили некачетсвенные продукт (арбуз получается).
Но установили яд в больнице, это оказался крысиный яд. Магазин обрабатывали и попало на арбуз этот большая доза.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2024, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
я почему-то тоже так думаю, что он просто не прочитал инструкцию и не подумал, а халатность привела к такой трагедии.  Подумать - не его сильная сторона.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 окт 2024, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 окт 2024, 16:16Видимо и тут не все знают, что арбузы и дыни нужно тщательно помыть перед тем как класть на стол и резать.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2024, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Наоборот пишут, что отзывы соседей положительные и на учете не стояли Пол-России на учет не поставишь, полно таких семей. Не дебоширят, друг друга не убивают, дети в школу ходят -и ладушки, нет оснований для постановки на учет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 окт 2024, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Видимо и тут не все знают, что арбузы и дыни нужно тщательно помыть перед тем как класть на стол и резать. не берусь судить мыли они или нет, и насколько тщательно. так то корка арбуза это не стекло, туда и внутрь наверное проникает. но так то там было зафиксировано отравление и у соседей (и даже искали источник отравления в подъезде). но потом выяснилось что эти люди объединены не соседским проживанием, а совершение покупки в это магазине. следствие установило вопиющие нарушения во время обработки магазина. обработчик поливал весь прилавок с овощами и фруктами, включая и яблоки и картошку. Отравления у многих людей (не смертельные кроме бабушки и внучки). На злополучный арбуз попало видимо очень много
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 окт 2024, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
ссылка нерабочая Жаль, почему-то не получилось, тогда процитирую: ЦИТАТА Как стало известно ранее, Дмитрий хотел избавиться от мух в доме. Он отправил жену с детьми на улицу, опрыскал стены и мебель инсектицидным средством и сам вышел наружу. При этом окна, по информации газеты «Коммерсантъ», хозяин не открыл. Когда мужчина заглянул домой через пару часов, дихлофосом не пахло, и он решил, что можно возвращаться. Позвал родных обратно и, видимо на всякий случай, распахнул форточку. То есть зашли в помещение, где ещё не проветривалось, поели скорее всего из забрызганной дихлофосом посуды и легли спать в этом помещении.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|