Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Ариете |
2 фев 2025, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение Enota от 2 фев 2025, 17:45Ясно. Может тогда срыгнул ребенок неудачно 😰 голову в кроватке на бок не положили и т д
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вавио |
2 фев 2025, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Сейчас читаю комменты на другом ресурсе. Пишут, что такая трагедия, отца посадили, детей похоронила, одна с младенцем осталась. Может, правда, случайность? Прямо ужас какой то. Если бы беременная хотела всех уничтожить, то могла бы и не рожать, сделала бы аборт . Сейчас за деньги можно на любом сроке почти. Глупо родить и в 3 месяца убить ребенка. Ужас.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 фев 2025, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение вавио от 2 фев 2025, 22:23ЦИТАТА ( вавио ) Сейчас за деньги можно на любом сроке почти во-первых, это не так. Частные клиники не нарушают закон, им это ни к чему. Во-вторых, денег у той семьи нет. Но малыша можно было оставить в рд, сразу передать на попечение государству. Не думаю, что это убийство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
2 фев 2025, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Может тогда срыгнул ребенок неудачно 😰 голову в кроватке на бок не положили и т д Может Моя дочь в 11 месяцев чуть не захлебнулась. Не знаю, что меня повело в детскую (время раннее было, спи и спи). Захожу, а у неё изо рта и носа вытекает, глаза стеклянные. Если бы не зашла, то всё…… Трёхмесячный младенец может сам с бока на спину перевернуться…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 фев 2025, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
отца посадили Почему посадили? Он под подпиской о невыезде, против него возбуждено уголовное дело, но он дома. Моя дочь в 11 месяцев чуть не захлебнулась. Не знаю, что меня повело в детскую Ужасно, поэтому я за сон в одной комнате с младенцем. Но у них кроватка впритык стояла, как можно не услышать что ребёнок захлебывается рвотой
|
|
|
|
Дата |
2 фев 2025, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Ужасно, поэтому я за сон в одной комнате с младенцем.
Но у них кроватка впритык стояла, как можно не услышать что ребёнок захлебывается рвотой Я была в паре метров от кроватки. Никаких звуков не было. И тут ведь как получится -беда может случиться и во время дневного сна, мать может быть в другом помещении… У сына дважды была остановка дыхания. Один раз днем. Я тоже не услышала, а скорее почувствовала. И ночью подскочила без причины.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
2 фев 2025, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
МиссиЯ, я сплю так что будильник не слышу. Ребенка вообще не слышу. При высокой температуре просто будильник ставлю с интервалом 2-3 часа. Это все настолько индивидуально
|
|
|
|
вавио |
3 фев 2025, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
малыша можно было оставить в рд, сразу передать ну, если нет денег на аборт, то и в роддоме оставить нет денег, там ведь алименты нужно платить до 18 лет и отцу и матери (если в браке были( или одной матери, если мать- одиночка. А вот аборт можно было. До 12 недель вполне легально и бесплатно. Если у нее было 6 мес в момент трагедии, ну, если предположить, что это такой план - избавиться от детей, то он же не за одну секунду в голову пришёл. Почему бы не сделать легальный аборт до 3 месяцев? Я читала историю на предыдущей странице, но там убийцей была ребёнок и она не знала, как избавиться от детей (ну сдать в детский дом, в больницу, в конце концов родственникам отдать). А тут взрослый человек. Ну, если бы она вправду что то задумала, то есть варианты. Например, школа -интернат , пятидневка. Ну не может созревать такой ужасный план несколько месяцев. Ну а по психиатрии у них проблем , вроде, не нашли.
|
|
|
|
Tori** |
3 фев 2025, 06:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28700
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 фев 2025, 21:50Писали же, что они переехали
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 фев 2025, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 3 фев 2025, 06:32ЦИТАТА ( Tori** ) Писали же, что они переехали Куда?  они же работают на местном заводе/ферме. Продали этот убитый плесневый дом с дурной репутацией в такой короткий срок? за бесценок? Ну вещи-то наверняка забрали с собой. Кто б там что перемывал и перестирывал. Весь дом был залит дихлофосом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|