Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
kaetchen |
3 фев 2025, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
После всего пережитого вообще не понятно, заботилась ли мать о младенце полноценно? Может, она в состоянии прострации была  Кто знает теперь. Может, правда, не помыли и не убрали до конца гадюшник свой. Правда, младенец-то где там мог отравиться, не понятно... Может, мать решила "не заметить", что ребенок захлёбывается. Может, правда не заметила. Мрачная и мутная какая-то история, конечно Отредактировано: kaetchen в 3 фев 2025, 11:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
3 фев 2025, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
вавио, мы не знаем, что там в семье.  тот случай, когда хочется, чтобы соседи докладывали, опека следила и занималась, сады-школы бы рапортовали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
3 фев 2025, 12:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Куда? Нашла. Значит временно переезжали ЦИТАТА Женщина вместе с супругом, 34-летним Дмитрием, на время ремонта дома уехали из Красной Сопки в соседнее село Большая Сосновка к родственникам. https://dzen.ru/a/Z1AB0D8lnUlS_zKG
|
|
|
|
Arabica |
3 фев 2025, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Мне жалко девочку. Родители сделали из неё убийцу. да перестань. Социопатия скорее. Всё-таки родных убивать, хоть и надоевших - это особое состояние.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 фев 2025, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Arabica от 3 фев 2025, 12:55ЦИТАТА ( Arabica ) Социопатия скорее Сразу так и подумала  холодный расчет, поэтапный план, отсутствие раскаяния.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 фев 2025, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Но в целом, конечно, жаль детей из гипер-многодетных семей. Очень тяжелое у них детство.
|
|
|
|
Joki |
3 фев 2025, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
В данном случае дело вообще не в многодетности. Двое детей точно также бы жили в сраче и бардаке. Четверо - это не какое-то немыслимое количество. Отправились бы на тот свет двое, а не четверо, вот и всё. Если дело ещё не завершено и окончательных результатов/ вердикта/ виновных нет, то родителей этих нужно было держать под лупой. А то и вовсе временно поместить новорождённого в дом малютки сразу после родов до выяснения всех обстоятельств происшедшего. Но дело происходит в провинции, на селе. Не уверена, что там вообще тщательно и толком что-то расследуют, и имеются ли все необходимые ресурсы для этого. Вот после гибели младенца надо бы подключить хорошо скоординированное следствие более высокого уровня, потому что действительно какой-то сюр происходит...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
3 фев 2025, 13:56
|
*
дочка
сынок
 |
Яблочное варенье, мне кажется, эти всё-таки во многом зависит от умения родителей организовать свою большую семью. Я как-то смотрела интервью одной матушки, у них 11 что ли детей. Уже немолодая женщина, многие дети взрослые, живут отдельно, часть молодежь учатся и живут еще дома, и парочка последних - школьники. Все дети получают хорошее образование (разное). Кто программист, а кто священник, девочка одна каком-то музыкальном колледже доучивалась как раз. Все эти люди выглядели совершенно психически здоровыми, уравновешенными, рассудительным . Матушка и в приходской жизни участвует. И что-то пишет, сказки вроде (подзабыла уже). Ну явно люди смогли потянуть свою огромную семью нормально. А то, что мы тут в этой теме читаем, это, конечно, печально очень.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ариете |
3 фев 2025, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение kaetchen от 3 фев 2025, 13:56Мне показалось, что они не то что не тянут, а просто какие-то беспечные, что ли - тяп-ляп и на авось где-то что-то делали, и вот однажды не проскочили 😕 По теме хорошо организованных многодетных семей сразу вспомнился пример семьи актера Антона Лапенко, он один из 16 детей. И вроде все погодки. Отредактировано: Ариете в 3 фев 2025, 15:32
|
|
|
|
kaetchen |
3 фев 2025, 16:17
|
*
дочка
сынок
 |
Мне показалось, что они не то что не тянут, а просто какие-то беспечные, что ли - тяп-ляп и на авось где-то что-то делали, и вот однажды не проскочили 😕 Честно говоря, у меня вообще не срослись концы с концами в этой истории. Ну какая-то неадекватная беспечность, граничащая с УО. Или задолбанность на уровне, когда уже все все равно. Или причина какая-то другая смерти все же. И дело не в сраче и свисающих обоях. У людей обычно есть какой-то сигнал опасности внутри. А у этих словно бы и нет его. Яды вперемешку с едой. Ну и обрабатывать помещение с посудой и продуктами тоже большинство не станет, даже безалмберные. Хоть клеенкой накроют. Ну хотя бы тарелки перед едой сполоснут, если все же. Ведь семья в принципе посуду мыла же иногда, я так понимаю. Дети могли сами что-то съесть и не помыть. Но и родители же отравились. То есть это какая-то безалаберность уже за гранью разумности, вот правда. С другой стороны, сам отец семейства говорит, что в дихлофос не верит. То есть не было такого, чтобы у них всё в этом дихлофосе плавало. Если это правда, то причина должна быть в чем-то другом. Дихлофос-то был, но от него ли все погибли? А просто обработка не верится, что привела к смерти всех детей, даже если на посуду что-то попало. Ну не обрызгивают же они тарелки специально дихлофосом?  Что-то на них могло попасть, но разве это могло привести к гибели всех детей? В общем, у меня вообще не сложилось никакой картины. Ясно, что люди - не цвет общества. Но насколько они неадекватны?  Был ли у них умысел?  Нет ли другой причины смерти?  Ничего не понятно...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|