Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Ёжик-шатун |
2 окт 2024, 17:30
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
и мне так кажется, но почему-то нигде не пишут этого Наоборот пишут, что отзывы соседей положительные и на учете не стояли Я видела интервью какой-то тети из села, она сказала: ну вы ж сами видели квартиру, мама там странная. Школа хвалит на все голоса чтоб к ним не прицепились, имхо. Не могли дети из такой квартиры выходить чистыми, опрятными и со сделанными уроками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ариете |
2 окт 2024, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Сынок 2019
Дочка 2023
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 окт 2024, 16:07ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Но травить их бесполезно, они новые прилетают. Только ленты и старая добрая мухобойка. Москитные сетки? В том числе на дверь. В этом году в дачном доме повесили такую (на магнитиках) - в разы меньше мух, практически не было, а так тоже достали жуть ((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
2 окт 2024, 17:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Управление Следственного комитета (СК) России по Красноярскому краю и республике Хакасия раскрыло подробности дела об отравлении семьи в Красноярском крае. Отмечается, что в организмах отца и одной из отравившихся девочек не было обнаружено следов дихлофос https://lenta.ru/news/2024/0...ashli-dihlofos/Отредактировано: Tori** в 2 окт 2024, 18:16
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
2 окт 2024, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 окт 2024, 17:52Чот не открывается ссылка
|
|
|
|
МиссиЯ |
2 окт 2024, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
организмах отца и одной из отравившихся девочек не было обнаружено следов дихлофос Может, быстрее вывелся из организма? Или, допустим, поели из чистых тарелок, на которые не попал дихлофос  В статье никак это не комментируется почему-то.
|
|
|
|
Tori** |
2 окт 2024, 18:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 окт 2024, 18:07Изменила на прямую, попробуйте Может, быстрее вывелся из организма? Или, допустим, поели из чистых тарелок, на которые не попал дихлофос В статье никак это не комментируется почему-то Все может быть, но от чего тогда умерла девочка? Пишут, что в доме были пестициды, которые мама по ошибке могла принять по ошибке за соль. Также в доме был крысиный яд Отредактировано: Tori** в 2 окт 2024, 18:20
|
|
|
|
миниМорра |
2 окт 2024, 18:30
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 2 окт 2024, 18:07Изменила на прямую, попробуйте Все может быть, но от чего тогда умерла девочка? Пишут, что в доме были пестициды, которые мама по ошибке могла принять по ошибке за соль. Также в доме был крысиный яд Отравление крысиным ядом очень специфично и очевидно. Раз нет версии про крысиный яд - значит это не он. В любом случае окончательные анализы образцов нужно ещё ждать
|
|
|
|
Irishechka |
2 окт 2024, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Может, быстрее вывелся из организма? Или, допустим, поели из чистых тарелок, на которые не попал дихлофос  В статье никак это не комментируется почему-то. отчего отцу и девочке стало плохо, зачем их госпитализировали? Почему-то всем стало плохо лишь под утро, если они надышались дихлофоса в предыдущий день? И что это за ядерный дихлофос должен быть, что все усилия медиков оказались напрасны? Почему на балоне пишут, что он нетоксичен? У отца, по всей видимости, гастрит, поэтому первые симптомы отравления он принял за проявления хронического заболевания и выпил омез.
|
|
|
|
миниМорра |
2 окт 2024, 19:44
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 2 окт 2024, 19:21Дихлофос не может быть нетоксичен, это нервно - паралитический яд В том числе, он может отключать дыхательный центр и приводить к параличу дыхательных мышц Проникать в организм может через кожу лёгкие и жкт https://duocor.ru/stati/otra...dineniyami-fos/Здесь про отравление животных, но один фиг
|
|
|
|
Cheeful |
2 окт 2024, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
В любом случае окончательные анализы образцов нужно ещё ждать В Беларуси был случай, когда супружеская пара медиков отравились чем-то. Поели и стало плохо, не сразу поняли что яд какой-то, погибли. В итоге так и не смогли распознать яд по анализам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|