Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
secret secrets |
3 фев 2025, 20:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34410
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У кого-то и единственный ребёнок будет заброшкой единственный ребёнок тоже не лучший вариант. Это отдельный порядок сложностей и рисков. Как некоторые говорят: один ребёнок это не ребёнок  Типа, можно спокойно игнорить и жить своей взрослой жизнью. Как-нибудь сам/-а по себе устроится и прокормится. Или, наоборот, на одного ребёнка направлена вся родительская агрессия и претензии. Двое детей заставляют и родителей подтянуться, и детям безопасней и веселей. 3 детей это более устройчивая возможно. Но это требует больге родительских ресурсов. Жильё нужно больше, машина больше, еды больше и тп
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
3 фев 2025, 22:21
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Штабс-капитан Васильев, та девочка жила во времена, когда в целом кругом была нищета и сплошь многодетные. В наших деревнях послевоенных тоже детишек была тьма и одни ботинки на пятерых. Все же методично травить малышей в 12 лет-это какое-то серьезное психическое нарушение, имхо
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
4 фев 2025, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Мне кажется ситуация, когда ребёнок, условно, ночами качает не спящего младенца и в какой-то момент в полусне душит его подушкой, это может быть порывом, довели и тд. И это обстоятельства , не натура. А когда вдумчиво , спокойно травит нескольких детей, то это все таки другое. Внутренние нарушения психики, психопатия.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 фев 2025, 08:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34410
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В обеих этих историях на сцене присутствовал яд. И им воспользовались.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
4 фев 2025, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Но может девочка жила бы и жила без преступлений, если бы не оказалась в таких обстоятельствах, давших толчок ненормальности. ну мужа бы отравила. Или своих детей, они же тоже "вредные". Или кошек всю жизнь. Это уже психиатрия, пофиг, что триггернёт. Тебе её просто почему-то  жалко. Штабс-капитан Васильев, та девочка жила во времена, когда в целом кругом была нищета и сплошь многодетные. и это тоже. Наверняка все соседи жили плюс-минус также, откуда она вообще могла догадаться, что бывает другая жизнь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
4 фев 2025, 09:40
|
*
2007
2011
 |
Яды вперемешку с едой. лично я не отношусь к этим бытовым брызгалкам как именно к яду. Когда дети были маленькие - однозначно не пользовалась, "мало ли", но это "мало ли" было максимум "надышатся, тошнить будет", а что реально можно умереть от отравы для мух до этой темы мне вообще в голову прийти не могло. Сейчас я спокойно раптором брызгаю на даче пауков и ни разу не заморачиваюсь (опять, до этой темы) насколько долго я проветривала. У нас там вообще в санузле не проветрить толком, а осиное гнездо было, в комнате одно окно только открывается и оно размером с обычную форточку кто помнит такие - деревенский домик. Вообще никаких реакций ни у кого кроме пауков и не было. Да блин, выживают эти пауки, кто подальше спрятался и мухи спокойно через 5 минут летают.
|
|
|
|
Маргорина |
4 фев 2025, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Сейчас я спокойно раптором брызгаю на даче пауков и ни разу не заморачиваюсь А чем мешают пауки? Это ж не тараканы. Мы своих пауков любим и оберегаем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2025, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я пауков никогда не трогаю. Паук к деньгам.
|
|
|
|
Arabica |
4 фев 2025, 10:04
|
*
2007
2011
 |
А чем мешают пауки? Это ж не тараканы. для меня они по противности одинаковые  Я пауков никогда не трогаю. Паук к деньгам. теперь понятно, почему денег нет
|
|
|
|
Wisteria |
4 фев 2025, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Паук вообще не противный как и пчелы. Шмели ещё нравятся. Они прикольные, их гладить интересно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|