Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Коляновна |
4 фев 2025, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Так психиатрическая комиссия пришла к выводу, что Пьедад вменяема. Я прошлым летом ‘подсела’ на подкаты про тру крайм. И была удивлена, что, оказывается, диагноз вменяемость ставят маньякам, социопатам. Хотя казалось бы… Т.е маньяки официально могут быть признаны вменяемыми (т.е как минимум в момент совершения преступления они осознают свои действия). Природа соципатии до сих пор ведь так толком и не раскрыта. Кто-то на форуме советовал книгу ‘Мальчик, которого растили как собаку’. Там в том числе размышления (и примеры из жизни) о связи детства (особенно первого года жизни ребёнка) и психопатии и других псих отклонений. На меня книга произвела впечатление (моменты, о которых я не знала и даже не задумывалась).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
4 фев 2025, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
оказывается, диагноз вменяемость ставят маньякам, социопатам.  спасибо, не знала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 фев 2025, 23:06
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Т.е маньяки официально могут быть признаны вменяемыми Ну так психическое расстройство не исключает вменяемость автоматически. Я тоже лист эфок имею и довольно тяжелых, но я вменяема, дееспособна и сделкоспособна. А вообще маньяк часто имеет свою логику и мотивацию, пусть и болезненные. Но он понимает, что делает. А если человек не отличал дерево от жертвы, будучи под глюками, то здесь уже невменяемость. Это разные вещи совсем. Отредактировано: Маевка в 4 фев 2025, 23:07
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
6 фев 2025, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не хочу новую тему открывать-но думаю многие и новости видели по федеральным каналам -вот когда это все происходило сейчас (сегодня мальчика похоронили) меня не отпускала некая паралель с этими "дихлофосными" да-у нас и детей всего 2зе и не папа, а отчим и бил, а не травил и мама как картинка с ухоженной квартирой, ноготками и свежим посещением салона но вот какая-то ущербность ... "бил но любил" и "любил и из любви ядом все залил" как бы не со знаком равно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 00:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА По версии следствия, накануне отчим жестоко избил ребенка. А проснувшись утром понял, что Данил мёртв. Тело он спрятал в болоте, недалеко от дома. А жене велел написать заявление о его пропаже, что та и сделала. Сам же мужчина присоединился к волонтёрам. Изображал взволнованного приёмного отца.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
7 фев 2025, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
secret secrets, на федеральные каналы не пошло а в местный паблик выложили съемку с камеру где мама накануне общается с ребенком и угрожает ему расправой от отчима и вот чудо этим же днем увольняется, а ребенок погибает сл. днем работала 6-7 недель всего отчим с погашенной судимостью выглядят реально "в тренде"- рубашка с вытачками у папы и брючки по фигуре подтянутый, губы, волосы, ногти у мамы =чисто визуально чуть ли не спортики и гламурные девочке руку сломал но заставил врать что упала пацана в школу не пускал с середины декабря-видимо что бы не проговорился и убил и бабушка такая "ой , ну бил, но не убивать же" дамочку эту думала растрезают, с охраной увозили в калининград учительница устно вроде обращадась в пдн-но бумажных записей нет там город то все друг друга знают как ребенок мог ходить битый еще в сад и об этом мамаша еще типа с заведущей общалась и больше месяца нет в школе -типа болеет -в больницу не обращались ну вот как так сегодня полобласти реально в храм прощаться приехало искало его более 3000 человек, одномоментно 1500 и отчим изображал как его там не порвали- не знаю
Отредактировано: Тать*** в 7 фев 2025, 00:56
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 09:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ну вот как так думаю, в том числе потому что в органах опеки и пр детских учреждениях болото. Женщины сидят на должностях, но работают неэффективно. И даже если семейное насилие им в лицо кричит, они мнутся и ждут, может, им показалось и завтра рука окажется не сломанной.
|
|
|
|
Amarta |
7 фев 2025, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
а это и есть выход, если отбросить принятые в обществе условности. Вспомните сказку про мальчика с пальчик. Там родители сколько раз детей в лес заводили, так как кормить нечем было? Вспомнилась сказка
|
|
|
|
Arabica |
7 фев 2025, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
И даже если семейное насилие им в лицо кричит, они мнутся и ждут, может, им показалось и завтра рука окажется не сломанной. а если двинутся, то тут же набегут защитники хрен знает чего с воем "у хорошей мамы деток отобрали!!!" Отредактировано: Arabica в 7 фев 2025, 10:02
|
|
|
|
Коляновна |
7 фев 2025, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
secret secrets, на федеральные каналы не пошло а в местный паблик выложили съемку с камеру где мама накануне общается с ребенком и угрожает ему расправой от отчима и вот чудо этим же днем увольняется, а ребенок погибает сл. днем работала 6-7 недель всего отчим с погашенной судимостью и бабушка такая "ой , ну бил, но не убивать же" За что он сидел? А про биологического отца ничего не известно? Она пойдет под суд как соучастница? Или будет передачки ему носить? Почитала: мальчику было 7 лет(( Есть ещё дочь 12 лет. Девочка либо с этой бабкой останется, либо в детдом? В семье девочка-подросток, как можно поселить у себя чужого, сидевшего мужика. Что за дерьмо в голове у некоторых тёток, когда любой мужик считается сверхценностью, а родные дети - нет. Там, видимо, и бабка способствовала такому образу мыслей. Женщине давно уже не нужен мужчина, чтобы выжить. В некоторых головах это не вытравить((
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|