Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
secret secrets |
7 фев 2025, 10:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
набегут защитники в том и заключаются должностные обязанности, чтобы насаждать закон. Через конфликт в том числе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 10:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
поселить у себя чужого, сидевшего мужика  ужас просто, сколько несчастья приносят подобные решения женщин. любой мужик немало женщин, которым необходим мужчина. В том числе физиологически. Такие да, как в сказке: подбирают, кормят-поят и спать укладывают. С собой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 10:31
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Государство, кстати, никогда ничего не делает на тему просвещения женщин
|
|
|
|
Joki |
7 фев 2025, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
В британских новостях постоянно такое мелькает. И отчимы убивают, и даже отцы. Тот же нашумевший случай Сары Шариф. Или матери сами издеваются, оставляя малолетних детей дома взаперти и уходя в загул. В большинстве случаев речь, конечно, о людях определённого социально-экономического класса. Такие есть и всегда будут, везде. Увы, многие из подобных трагедий можно предотвратить только одним способом - не давать таким людям рожать, а это утопия. Всякие службы тоже порой косвенно виноваты, это да, но и они не панацея. Всех детей таких асоциалов все равно не изымешь превентивно или по первому щелчку... или даже не первому. Это только в выдумках-страшилках детей где-то там опека забирает из семьи по первой жалобе или подозрению. Нет такого нигде. Процесс изъятия ребёнка из семьи всегда сложный и долгий, поэтому и ужасы такие, к сожалению, неизбежны ((
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 10:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, Британия да, отжигает Буквально в январе там судили мужчину. Семья из трёх человек, единственнаая родная обоим родителям дочь 14 лет. Так вот к вечеру родители так нахрюкались, что во время приготовления ужина в кухне, сопровождавшегося дружеской потасовкой отца и дочери, папа воткнут в дочку ножик. Не спасли. И вроде как его судят за убийство, но он никак не признаётся. Реально в шоке человек, как такое могло получиться.
|
|
|
|
Коляновна |
7 фев 2025, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Государство, кстати, никогда ничего не делает на тему просвещения женщин  Просвещать нужно всех, потому как многие мужчины до сих пор живут статистикой ‘на 10 девчонок 9 ребят’ и считают, что их и так с руками-ногами оторвут, им достаточно для этого просто существовать. И некоторых женщины этому потворствуют ( Хотя в моем окружении я вижу больше одиноких мужчин, чем женщин. И много установок, конечно, идёт из семьи. Помню, давно познакомилась с молодым (на тот момент) человеком из другой страны. И в каком-то из разговоров он мне говорит, что его мама сознательно (после развода с его отцом, там ещё и дочь есть) ‘забила’ на личную жизнь. Решила, что она дождется 18-летия младшего ребёнка (как раз этого молодого человека) и тогда, возможно, начнет думать о личной жизни. Я тогда ещё подумала, что за крайности. Сейчас я, скорее всего, так не подумаю.
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 11:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Коляновна, мужчин всё же стараются хоть как-то ‘просвещать’. Наказание какое-то есть за насилие. А в случае женщин абсолютный вакуум. Видимо, выигрыш в плане рождаемости государству выгоднее. Пусть хоть как, а побольше нарожают. тогда, возможно, начнет думать о личной жизни это самый разумный вариант. Но многие женщины на это физически неспособны. Хотят мужчину. А биологию не перешибёшь.
|
|
|
|
Amarta |
7 фев 2025, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
А я вообще не понимаю- ну хочешь ты бухать с мужиками по жизни- так не рожай. Зачем тебе дети? Они ж только мешать будут. Сколько в теме про усыновление в детских домах именно таких детей- с ФАС. Практически все. Может быть надо, чтобы спирали всем обратившимся государство бесплатно ставило. Или изымая таких детей из семьи матерям в обязательном порядке их устанавливало. Не знаю. Но в детских домах паровозики из детей по 4, 6 детей. Кошмар просто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 11:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А я вообще не понимаю- ну хочешь ты бухать с мужиками по жизни- так не рожай. так на разных этапах женщины разного хотят. Допустим, не хочет она детей. Так её мать надоумит: рожай сейчас, пока молодая, потом поздно будет (и это правда!). по 4, 6 детей. Кошмар просто. кому кошмар, а государству человеческие ресурсы.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
7 фев 2025, 12:11
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
ну хочешь ты бухать с мужиками по жизни- так не рожай. Зачем тебе дети? Они просто вообще никак не предохраняются
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|