Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
Маевка |
7 фев 2025, 17:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
. У нас в деревне два алкаша всё пытаются по контракту уйти, Зачем? Деньги прельщают что ли? Я б не пошла, хоть озолоти, если б не возникла ситуация как в ВОВ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
7 фев 2025, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Сейчас тем более не возьмут, какой толк от психов и алкашей, сейчас медкомиссию надо проходить, пару лет назад было проще. У нас в деревне два алкаша всё пытаются по контракту уйти, молодые, лет 40, сначала пьяные приходили, их отшили, потом решили по трезвому пройти, но в первый же день отправили домой и сказали больше не приходить, психиатр и медики сразу забраковали. А у нас в городе жили были два брата-алкаша. Сначала один пошел по контракту, записался, и его до завтра отпустили. А он запил. Так военные пришли и забрали.Матери сказали, что ничего, у них и проспится. А через год второй брат пошел- пить то не с кем стало. Сказал, что потерял смысл жизни, записался добровольцем.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
VeronikaVK |
7 фев 2025, 17:59
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Зачем? Деньги прельщают что ли? Я б не пошла, хоть озолоти, если б не возникла ситуация как в ВОВ. Не знаю, я с ними не общаюсь. Они пропитым мозгом не понимают куда хотят попасть, обещанная зарплата сразу пересчитывается в бутылки.
|
|
|
|
secret secrets |
7 фев 2025, 20:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Все трое искренне не понимают необходимости работать, чтобы жить. рантье, блин
|
|
|
|
Е-ленушка |
7 фев 2025, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 фев 2025, 09:37Не по наслышке знаю работу в нашей городской опеке. На район в 200 чел 8 сотрудниц опеки. По штатке. Обычно 6 , так как на такую зарплату альтруистов найти трудно. Кроме изъятия детей, которое происходит только если есть сигнал, работа с опекунами и мониторинг подучетных семей. Ещё Представление интересов в судах, выезды на травмы, работа с спец заведениями и море бумажной работы. Так что женщинам в опеках особо некогда бездействовать и баклуши бить. Посчитайте сколько на каждого сотрудника опеки детей приходится, в среднем из 200 тыс каждый четвёртый - ребёнок. Ещё раз в неделю ночные дежурства и выезды с полицией. Одни походы по домам подучетных чего стоят. Не говоря про антисанитарию, это просто опасно для жизни. Так что не спешите клеймить опеку. Это адский труд. Все далеко не так, как в кино Отредактировано: Е-ленушка в 7 фев 2025, 22:32
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
8 фев 2025, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
"Голод особенно затронул южную часть полуострова, включающую сельскохозяйственные регионы и бедные районы: дугу между провинциями Мурсия, Кастилия-Ла-Манча, Андалусия и Эстремадура". Это был один из беднейших регионов того времени. Во второй половине 50-х ситуация стала потихоньку улучшаться, но все равно бедных было очень много. "Пьедад Мартинес дель Агила родилась в 1953 году в городе Мурсия" Родилась в 1953! году. ... А травила она сиблингов в 1965 году. Голод был во время ее собственного рождения, а она была 3-й! Все, кого она отравила, родились в 60-х.
|
|
|
|
Тать*** |
8 фев 2025, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
мамашу погибшего Данечки взяли под стражу работодатель слила все видео в сеть-там просто дно ОНО по сути руководила истязаниями ребенка дома стояла камера -она видела как ребенок умирает от предыдущихе побоев он уже несколько дней спал на полу т.к. пошло не держание мочи они заставляли его расхаживаться, в больницу не везли потом отчим еще "вломил" и мальчик умер и мальчику она прямо по телефону мол помрешь и ничего нам не будет а ты сгниешь 7ми летнему сыну в общем мать взяли под стражу именно после "слива"-до этого она была "свидетельница" и чуть ли не жертва говорят там одноклассница мамы ее покрывала-работает в системе МВД но такая огласка -увы никак не спрятать
|
|
|
|
secret secrets |
8 фев 2025, 20:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, а помните давешнию историю с двумя подростками, они засели на даче; постреливали; их расстрелял омон.
Там тоже отчим девчонку бил. А мать ничо, жила с ним и довольно похрюкивала.
|
|
|
|
Тать*** |
8 фев 2025, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
secret secrets, угу помню но вообще там уже и пдн тряхонули и школу я вчера была на дне науки в другом , но тоже областном городе так вот только и разговоров было "в кулуарах" мы были на базе местного технологического колледжа и педагоги сказали -что по хорошему им надо на каждого пятого просить проверку от ПДН
|
|
|
|
Коляновна |
8 фев 2025, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
мамашу погибшего Данечки взяли под стражу работодатель слила все видео в сеть-там просто дно ОНО по сути руководила истязаниями ребенка дома стояла камера - А почему в доме стояла камера?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|