Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
| LostGirl |
10 фев 2025, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
вот в передачах про животных рассказывают - молодой лев отвоевал прайд у старого льва. Ну понятно сам старый лев уходит. Также новый хозяин выгоняет подрощенных самцов - детей предыдущего, тех кто уже может жить и один. А вот маленьких львят он всех убивает. Одним им не выжить, а самки пока кормят не забеременеют от нового льва. И самки ничего, уже сразу почти после сего действа ластяться к новому хозяину. Ну вот такие суровые правила выработались долгой борьбой за жизнь.
И некоторые женщины это застрявшие на той животной стадии самки. Ничего не могут сделать со своей физиологической тягой к самцу. Таких ведь очень много. Но дойти до убийства это конечно единицы, тут думаю что то еще есть помимо состояния "самки" по психиатрической линии.
А вот без издевательств и тем более убийств смотрю много женщин, которые после развода утратили и интерес к своим детям. Только поиск нового самца или облизывание нового самца в голове. Вот недавно очередной пример мамы мальчика, с кем в детсаду были. Уж на что наседка мама курица (в хорошем смысле) для своих детей и всей нашей группы была. И вот муж ушел. И все, какие дети, полностью заброшены и предоствлены сами себе, а она в поиске. Я ничего не могу поделать с собой - когда ее вижу, думаю, ну вот львица тоже ничего не может поделать, подчиняется инстинктам...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 фев 2025, 20:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
юди все же 10 лет в браке прожили-2-х детей не погодок родили ни о чём это не говорит, если они сошлись, потому что ‘у всех так’. Садизм у женщины не с потолка упал. А биоотец, похоже, и не подозревал о его наличии. Или закрывал глаза, потому что ему было всё равно и удобно.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
10 фев 2025, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А вот без издевательств и тем более убийств смотрю много женщин, которые после развода утратили и интерес к своим детям. Только поиск нового самца или облизывание нового самца в голове. Вот недавно очередной пример мамы мальчика, с кем в детсаду были. Уж на что наседка мама курица (в хорошем смысле) для своих детей и всей нашей группы была. И вот муж ушел. И все, какие дети, полностью заброшены и предоствлены сами себе, а она в поиске. Я ничего не могу поделать с собой - когда ее вижу, думаю, ну вот львица тоже ничего не может поделать, подчиняется инстинктам... знаешь я вот читаю и понимаю, что тоже таких знаю вот ровно как описала что-то не нормальное даже.. агрессировать начинает на детей от первого мужа и когда общие заводятся это 2 разных "вида" детей ни о чём это не говорит, если они сошлись, потому что ‘у всех так’. да черт его знает на счет чего они сошлись но просто то что это "типичная" семья с достатком выше прожиточного минимума для нашего региона когда папа в море, мама красивая -это такой обычный вариант если бы не развелись..лет через 10 она бы перебесилась и были бы совсем "типичные" Отредактировано: Тать*** в 10 фев 2025, 20:50
|
|
|
|
|
| secret secrets |
10 фев 2025, 21:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, мы вроде согласились, что это гормоны их сошлись) Опять же, если ты такая самка-самка, зачем связываешься с мужчиной, которого так подолгу нет?? А тебе всё время надо?  Двое детей это, получается, чтоб квартира за ней осталась? Чтоб не делить?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
10 фев 2025, 21:13
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Двое детей это, получается, чтоб квартира за ней осталась? Чтоб не делить? да хз там народ говорит квартира была ДО брака оба ребенка рождены в ней она просписана с детьми и выписать ее не получится т.к. у нас дети автоматически с мамой остаются вот и получается ситуация "квартиру оставил жене и детям" если бы квартира была с учетом маткапитала -было бы 4 равных доли на родителей и на детей если бы без маткапитала просто в браке то 50 на 50 но вот пишут что вроде "его до брака" Тать***, мы вроде согласились, что это гормоны их сошлись) ну в 18м лет скорее гормоны чем четкий расчет расчет такой на "подкорке"-т.к чего еще тебе надо мальчик ходит в море, жить есть где зачем что-то придумывать и изобретать велосипед? Опять же, если ты такая самка-самка, зачем связываешься с мужчиной, которого так подолгу нет?? А тебе всё время надо? ну опять же.. люди и без всяких морей разводятся и изменяют о том как поведет себя человек в браке через 10 лет предсказать в день свадьбы -надо быть очень крутым медиумом определенные прогнозы можно попробовать сделать -но сбудется как обычно 50 на 50 или сбудется или нет ну с этой стороны валить все на био папу-ну так себе есть конкретный убийца есть женщина что его покрывала и даже руководила (там же четко она его накручивает по телефону и ребенку угрожает) есть бабушка которая в "теме", но "не думала что убьет" (с) к бабушке со стороны папы придираться тоже мягко говоря сложно мы вот не в разводе-но если я не позвоню и сама детей не привезу -то свекровь детьми не интересуется как явление т.к. это дети "от сына" - это тоже такой "стереотип"- сложившийся типаж поведения для многих женщин можно много рассуждать , но это данность опять же по отсидкам народ радостно стал писать "да они солевые" но он работал водителем ..хз как бы наркоман черт его знает что там на самом деле и еще тоже вот все же "актриса" я просмотрела только 2 микро ролика 52 минуты не смогла смотреть., краткую выжимку прочла и видела маленький ролик когда ей меру пресечения выбирали на первых такая стервозина, с матом ..злостью ..угрозами и на видео из суда-овечка..глазки в пол.. волосы прикрыты, голос плачущий Отредактировано: Тать*** в 10 фев 2025, 21:21
|
|
|
|
|
| Коляновна |
10 фев 2025, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
у нас на танцах сотрудница "опеки" там немного не так они называются -но суть та же они занимаются патронажем соц. не благополучных, отправляют на учебу, на лечение, организовывают разные мероприятия она сказала "отдали бабушке по матери -т.к . это опщепринятое, девочке 12 лет -с 10 лет она могла возразить, значит согласилась с таким решением" А какие у девочки были варианты, с кем остаться? Вся психика покорежена сначала разводом родителей, а если мать до развода мужиков водила … Потом этот отчим и насилие + то, что происходит сейчас. И там наверняка такое давление со стороны бабки, любовь к матери, потеря брата, СМИ. Ещё и возраст подростковый. Даже взрослый в таком ужасе не сможет принять правильное для себя решение, а тут ребёнок в жутком стрессе(( А бабка-то, по факту, и не бабка, лет 55, наверное. Может, даже тоже устройством личной жизни может заниматься. Про её мужа/деда мальчика ничего не известно? актриса" я просмотрела только 2 микро ролика 52 минуты не смогла смотреть., краткую выжимку прочла и видела маленький ролик когда ей меру пресечения выбирали Нет предварительной информации, что им грозит по тюремным срокам?
|
|
|
|
|
| Тать*** |
10 фев 2025, 22:50
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А какие у девочки были варианты, с кем остаться? да в том то и дело,. что если с бабушкой по папе нет контакта -что объективно то получается бабушку по маме она хотя бы знает нормально ну и третий вариант ДО прибытия отца это тот самый временный центр пребывания, но я уверена что ребенок его боится как огня т.к. мама детей запугивала детским домом и даже видео вроде им показывала гадкие из ДД по "совету подруги", что бы мол дети не жаловались там видео что 52 минуты которое и другие более короткие -ну в общем очень интересную картину рисуют Нет предварительной информации, что им грозит по тюремным срокам? ну сама понимаешь в коментах следователей нет прогнозы от ноунеймов всякие некоторые даже сомневаются, что отчиму дадут даже "убийство" ей пока предъявили "истязание", "не выполнение род обязанностей" и смотри взяли под стражу взяли чуть ли не через неделю -а до этого прятали по квартирам и охраняли и то ..взяли под стражу когда уже видео на основном местном информационном канале пошло без купюр так то вилами по воде многие паникуют что отчим может на сво уйти-но вроде там кто-то из военкомата засветился и сказал "этот точно нет" Про её мужа/деда мальчика ничего не известно? по косвенной информации нет ни одного ни второго на похоронах были обе бабушки -про дедов ни слова Отредактировано: Тать*** в 10 фев 2025, 22:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
10 фев 2025, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Жуть какая-то. Имхо, но это психиатрия какая-то, садизм. Так издеваться на ребенком и самое для меня убийственное, это попуститеььство матерей. Была же история про мальчика на гречке.  Тоже отчим "воспитывал", а мать согласная была. Оба получили сроки.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
10 фев 2025, 22:57
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Была же история про мальчика на гречке. Тоже отчим "воспитывал", а мать согласная была. Оба получили сроки. да, кстати, тогда оба сели так что надежда есть что и тут не соскочат отчиму 4,5 , ей 1,5 это 20 год т.е. она уже вышла не раскаивалась , считала нормальным. ЦИТАТА Женщину все же лишили родительских прав. По решению суда Сергей Казаков отправился в колонию на 4,5 года, а Алина Юмашева – на 1,5 года. Паша был очень расстроен разлукой с мамой и скучает по ней. Насколько известно сейчас он находится под опекой двоюродной бабушки кстати там тоже с камерой наблюдали за ребенком https://dzen.ru/a/X6jue0ejSB...6gkl81551075345Отредактировано: Тать*** в 10 фев 2025, 23:01
|
|
|
|
|
| Оська77 |
11 фев 2025, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Была же история Была история про дуру-разведенку, которая увезла двоиз дочек в Рыбинск, так секса хотелось с педофилом-некрофилом. Какие ж бабы тупые порой... Как до боли жаль этого мальчишку. Маленький ведь совсем! Пожаловаться некому. Наверняка ведь верил, что мама не обидит, пожалеет... а тут избиение до недержания мочи, отказ в воде, сон на полу на тряпках... Я бы поучаствовала в забивании камнями этой матери.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|