Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта

Тать***
post 11 фев 2025, 00:26
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Я бы поучаствовала в забивании камнями этой матери.
там стихийные митинги под квартирой устраивали
она же себя виновной не считает
ее версия "это все он..я боялась" и эту версию бабушка твердит
у нее было 5 дней все обдумать ДО сизо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 фев 2025, 00:28
Сообщение №762 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я бы поучаствовала в забивании камнями этой матери.
такие матери на уровне маньяков((

и эту версию бабушка твердит
потому что такая же жучка, как её дочь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 фев 2025, 11:41
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
потому что такая же жучка, как её дочь
угу
они оказывается из ульяновской области с дочерью из какого-то поселка
ЦИТАТА
Мать погибшего в Черняховске мальчика закончила 11 классов школы и подрабатывала неофициально. Об этом женщина рассказала на суде по избранию меры пресечения.Анастасия Г. родилась в посёлке Мулловка, Меллекеского района Ульяновской области в 1994 году

ЦИТАТА
Чем вы занимались, работали, кем?

— Дома сначала сидела, в последнее время устроилась неофициально на работу.

т.е. у нее реально хватило мозгов только выйти замуж, родить детей, развестись и делать губки и реснички
с образованием школа и никогда не работавшей , первый и последний опыт пункт выдачи заказом, трудовой стаж в 30 лет аж 6 недель- пьявка как есть

упырь этот из Озерска-условно местный -но не совсем
они там условно рядом Озерск и Черняховск-в одной стороне , Но черняховск 3й по величине 35 тыс население сейчас, примерно, в Озерске не более 5 тыс-он давно не город, а поселок по сути..у меня в поселке всего на 1000 меньше по оф.данным
женщина в местный паблик записала видео -говорит знала его еще подростком-первая ходка кража, но "погашена" и всегда "мутный" был
у меня вообще полное ощущение, что на био папе паразитировали всей семейкой
т.е. единственный там работающий нормально это мужчина в море
и жилье его тоже
все же что-то с семейным законодательством надо делать
с одной стороны это защита детей и матери после развода - что бы была крыша над головой и детей с мамой не разлучать
а с другой стороны это получается на чувстве ответственности годами не работать, строить личную жизнь и все за счет бывшего мужа?

Отредактировано: Тать*** в 11 фев 2025, 12:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 фев 2025, 12:28
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
В отношении женщины возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «а», «г», «е» части 2 статьи 117 УК РФ («Истязание»), статьи 125 УК РФ («Оставление в опасности») и статьи 156 УК РФ («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»).
42-летний мужчина получил среднее образование и работал водителем в транспортной компании. Своих детей нет. Он уже отвечал перед законом, предыдущие судимости погашены. Хроническими заболеваниями не страдает.
выдержки из клопса-нашего основного
В рамках проверки прокуратуры установлено: в 2024 году в полицию не раз поступала информация из детсада и школы о том, что у брата и сестры обнаружены различные травмы, синяки и кровоподтёки. В материалах проверок по этим сообщениям имелись сведения о том, что отчим применял к детям физическое насилие, однако эти обстоятельства оставили без должной оценки. Профилактическая работа с семьей не проводилась, угроза безопасности детей не была устранена, что привело к убийству мальчика.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела о халатности выполняется полномасштабный объём следственных действий: устанавливаются все обстоятельства случившегося и лица, подлежащие привлечению в качестве обвиняемых. Расследование уголовных дел находится на контроле прокуратуры Калининградской области.

Отредактировано: Тать*** в 11 фев 2025, 12:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 11 фев 2025, 12:32
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Похоже, легко отделается мамаша.

Отредактировано: Sangria в 11 фев 2025, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 11 фев 2025, 12:36
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Тать***, основная проблема это отношение матерей к насилию над своими детьми со стороны своих сожителей. Я вчера погуглила, и столько этих жутких историй выплыло.
И через одну мать не заявила, мать помогла спрятать тело и тд и тп. :fingal:

И дети жертвы от совсем маленьких 2-х летних, до подростков. И какие-то семьи были на контроле у опеки, тк мать попивала, а био отец в местах не столь отдаленных. А где-то на первый взгляд все прилично.

Рыбинская та история это ужас был.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 11 фев 2025, 12:37
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Sangria, я очень надеюсь что на фоне выложенных видео где она занимается прессингом моральным и угрожает детям , а потом накручивает "мужа" , плюс обсуждает с подружкой как голых выгнанть на улицу и сказать "идите куда хотите , раз не хотите по нормальному"
и что такое страшное про ДД показать что бы заткнулись и не жаловались
-вот это просто будет более полный ее портрет и как итог хотябы те же 5 лет она получит полных, а не 1,5 года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 11 фев 2025, 12:57
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 11 фев 2025, 11:41
Давно пора избавляться от стереотипного решения суда "дети остаются с матерью по умолчанию". Полно женщин, которые с удовольствием бы разделили детей по принципу 50/50, либо стали бы матерями выходного дня, либо вообще отцу детей на воспитание сплавили, а сами бы платили алименты. Но общественная мораль в виде стереотипов давит, поэтому большинству матерей [которые, может, сами осознают, что они непутевые мамашки] не придёт в голову рассматривать другие варианты, кроме как общепринятого "дети остаются с матерью". Для таких, конечно, дети - это прицеп и обуза.

А что касается отцов-моряков, которые месяцами в рейсе... Деторождение - это их собственный выбор. Заранее же знают, что детей воспитывать будут не они, потому что отсутствующий по полгода родитель по умолчанию не может играть в жизни ребёнка ту роль, который играет "регулярный" отец. А что финансово содержат своих отпрысков, так это не более чем логично. Хоть в браке, хоть после развода...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 11 фев 2025, 13:08
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
А что касается отцов-моряков, которые месяцами в рейсе... Деторождение - это их собственный выбор. Заранее же знают, что детей воспитывать будут не они, потому что отсутствующий по полгода родитель по умолчанию не может играть в жизни ребёнка ту роль, который играет "регулярный" отец.

Так они пребывают в уверенности, что правильного человека в жены выбрали - верного, достойного, любящего своих близких, ценящего заботу (пусть в основном в фин форме, так как муж физически отсутствует по работе).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 фев 2025, 13:13
Сообщение №770 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Для таких, конечно, дети - это прицеп и обуза.
проблема в том, что дети не только обуза, но и источник средств к существованию. Приехали две женщины из Ульяновской области, дочку 17 лет сразу отправляют жениха искать. Она нашла и удачно: с квартирой! Нужно обязательно забеременеть, чтобы замуж и содержание.

Параллельно она живёт своей жизнью. И в её личной, настоящей, жизни никаких детей у неё нет. Поэтому и бесят дети так сильно.

Так они пребывают в уверенности
ну нормально))) потому что у него с девушкой хороший секс в 20 лет -это сразу означает, что она верный и любящий человек?? :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 23:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных