Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Семья отравилась дихлофосом, комментарий судмедэксперта
миниМорра |
3 окт 2024, 12:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Тать***, какая разница, в какую могилу положили детей и какое это отношение имеет к причине их смерти?  Про лекарство это несчастное продолжают писать так, словно оно могло что то решить. Прям каждый суслик агроном, как всегда. Не удивлюсь, если народ побежит теперь омез скупать от всех болезней Даже тот же атропин не панацея, даже если его кололи вовремя (но нет) и в нужных дозах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 12:23
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
насколько я помню "у каждого свой крест"- как раз такая фигура речи не на пустом месте Это про жизнь. Не про памятник после смерти. и могила одна? Ну не прям одна - их же в разное время хоронили - но уже не понять, где они. С годами холмы сравнялись с землей. Вот только могила свекрови выступает - всего три года прошло ведь. А где мои родственники по отцу (там пятеро) одна могила, да. Больно уж дорогое кладбище для огромных участков.
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2024, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, какая разница, в какую могилу положили детей и какое это отношение имеет к причине их смерти? это имеет отношение к вопросу насколько маргинализирована семья то что там бутылки из под бухла на фотках которые в прессу ушли -это факт похоронить в одну могилу-могли чисто по экономическим причинам участок то вообще-то оплачивается как и копка каждого места и крест это тоже деньги- даже самый дешевенький как у них мы год назад через это все прошли они просто экономили в очередной раз
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 12:31
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
похоронить в одну могилу-могли чисто по экономическим причинам Судя по новостям, за счет администрации поселения хоронили. Так что все вопросы к ним.
|
|
|
|
Тать*** |
3 окт 2024, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну не прям одна - их же в разное время хоронили - но уже не понять, где они. т.е. разницы не понимаешь? вообще разом в одну яму 4 гроба поместили по мне дикость
|
|
|
|
kaetchen |
3 окт 2024, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
вообще разом в одну яму 4 гроба поместили по мне дикость Возможно, им сейчас все равно. Как-то похоронили... Если они не намеренно, то это же такая драма, что все пофиг вообще. Да и они сами только выкарабкались, вряд ли особо здоровы. Что они там вообще соображают-то сейчас
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
3 окт 2024, 12:37
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
вообще разом в одну яму 4 гроба поместили по мне дикость Не, ну а как тут по санитарным правилам уложились? Это ж на какую глубину надо было копать яму тогда? Там же до поверхности строгое расстояние дожно быть. Возможно, им сейчас все равно. Как-то похоронили.. Значит, администрация так решила, если взяла на себя расходы. Вопрос почему именно так.
|
|
|
|
миниМорра |
3 окт 2024, 12:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
это имеет отношение к вопросу насколько маргинализирована семья то что там бутылки из под бухла на фотках которые в прессу ушли -это факт похоронить в одну могилу-могли чисто по экономическим причинам участок то вообще-то оплачивается как и копка каждого места и крест это тоже деньги- даже самый дешевенький как у них мы год назад через это все прошли они просто экономили в очередной раз Именно сейчас более маргинально смотритесь вы, докапываясь и осуждая, как незнакомые вам люди похоронили СВОИХ четверых детей  именно это сейчас важнее всего.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
3 окт 2024, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
насколько я помню "у каждого свой крест"- как раз такая фигура речи не на пустом месте Ну это вообще не про крест на могиле... Это про те тяготы, которые человек по жизни несёт. Здесь отсылка к тексту Евангелия. Приговорённый к распятию на кресте должен был сам нести этот крест к месту казни. Он большой и тяжёлый. И те разбойники, которые вместе с Христом были распяты - они сами и несли, а Христос не мог - он был избит и измучен. Там крестьянина какого-то нашли и ему поручили.
|
|
|
|
CooperClap |
3 окт 2024, 13:12
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Специально видео посмотрела. Абсолютно нормальная квартира, мебель вся современная, бытовая техника тоже. На кухне все нормально. Ну в детской обои оборваны, видимо, дети ободрали. Видимо, родители не фанаты порядка, но никак не алкаши и не маргиналы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|