Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Маевка |
5 окт 2024, 22:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Триттико сон дал и то спасибо Я его пила когда-то. Нос заложило намертво. Пока не бросила резко, не задышал. Как вспомню - так вздогну. В общем, каждый препарат индивидуальные реакции дает у разных людей. Если у вас на аминазин тяжелые побочные эффекты были, то его форма не имеет значения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 окт 2024, 22:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 5 окт 2024, 22:03Аминазин вырубало толкьо давление, а его самого нет Ох долго описывать. Не говорит. К школе приписан в кор класс. Первый год возила его к учителю 2 раза в неделю после уроков на 20 мин. Он там доводил её, драл диван, учитель зашивала его, открывал воду в кране, обливался и валялся в луже, только учитель отойдёт доставал ключи где она их прятала, открывал двери и вылетал в коридор, лез в окно, никаких занятий не происходило. Я сидела за дверью пока они там "занимались", на всю школу он истошно орал, колотится в дверь и дети останавливались и спрашивали, что такое. Бился головой. Завуч увидела, сказала школа не хочет нести ответственность за травму,не приходите. Отправили на домашнее. Стала приходить другая учительница. Совсем нчиего не вышло, она сидела рисовала лошадок, лепила, а я бегала за ним. Приходить перестала. Я не вижу толку в занятиях, учителя там таких детей совершенно не видели, там в кор классе я видела почти обычные дети. Он мог при учителе раздеться, онанировать, мог уйти в другую комнату и ни в какую не выходить. Сейчас мы в 3 аж классе, у нас даже английский есть🙈 заодно скажу, почему мы не идём в школу интернат 8 вида. Я делала офиц запрос в минобр, они написали, что так как он опасен для себя и окружающих, этот самый психопатоподобным синдром, школы 8 вида наши 2 поблизости его принять не могу., там с такими диагнозами не берут. Пмпк сказала, что наше только дди. С гос реабилитации его в центре сняли с той же формулировкой(опасен), с санкура тоже официально сняли
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 окт 2024, 22:22
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 00:17ЦИТАТА ( Маевка ) Я его пила когда-то. Нос заложило намертво. Пока не бросила резко, не задышал. Как вспомню - так вздогну. В общем, каждый препарат индивидуальные реакции дает у разных людей. не в тему, но о заложенном носе и аллергии. Есть такой препарат от аллергии и насморка Виброцил. У обоих моих детей наоборот, на него ужасная аллергия. Сыну закапала - опух весь! Нос, голова, глаза как щёлки были. У дочери тоже.
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 22:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Пмпк сказала, что наше только дди. Ну, видимо, глубокую уо я тогда верно наванговала. Очень печально. А ваше как самочувствие? Отредактировано: Маевка в 5 окт 2024, 22:26
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 окт 2024, 22:29
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 6 окт 2024, 00:22ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Он мог при учителе раздеться, онанировать, мог уйти в другую комнату и ни в какую не выходить. это в каком возрасте? По описанию, у вас очень тяжелое течение болезни. Я не знаю, есть ли у вас муж, другие дети, возможно, вы меня осудите, возможно, я напишу жестокость: Но вы рассматривали возможность поместить его в психоневрологический интернат?  Тем более,, что даже школа 8 вида его не берет... Отредактировано: Blacbarbara в 5 окт 2024, 22:30
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 окт 2024, 22:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2024, 22:26У него стоит умеренная уо. Я не знаю как назвать все это, но там очень странная уо. Такое ощущение, что где-то глубокая уо, а где-то её нет. Он очень хитрый, наблюдательный и что ему надо понимает прекрасно Моё самочувствие?) физически я видимо крепкая, псизически и психологически нет. Пила полгода антидепрессанты, анафранил и трилептал, очень помогло. Той осенью нарвались жуткие панические атаки, причём период был у нас не самый плохой. Как темнеет, трясёт от страха. Казалось, упаду в обморок, задохнусь, в глазах мошки, дыхание уходит, пульс шкалит. Пошла к неврологу. Проверили сосуды шеи, давление, ЭКГ, все норма. Идите к психиатру. Ну я пошла к нашей жёсткой, у неё и лицензия взрослого есть. Тем боле, она в курсе нашей ситуации. Да и на учёт не ставит. Прописала, я пропила, все прошло. Но у меня с детства панические атаки
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 22:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Такое ощущение, что где-то глубокая уо, а где-то её нет. Он очень хитрый, наблюдательный и что ему надо понимает прекрасно Да на свою выгоду они все прекрасно все соображают как ни странно. А вот полезное что-то сделать - это ну никак, миссия невыполнима. Я часто про вас думала и опасалась, что давно что-то страшное случилось. Рада, что вы живы и более-менее здоровы. Но, по-моему, раз лучше не становится ему, то домашние условия глубоко больному человеку подходят мало.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
5 окт 2024, 22:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 5 окт 2024, 22:45Мы думаем за интернат дди. Хотела ещё тему создать, тут народ с разных регионов, может знают. Где есть хорошие. Потому что в нашем крае их 2, один в деревне, один в небольшом городе. У меня стоит вопрос только переезжать вместе с ним и забирать на вечер и выходные, но переезжать в глушь очень не хочется, тем более мне нужно будет работать тк выплаты отменяются кроме пенсии. Если уж переезжать, то в город с работой, с инфраструктуры. Моежт, кто подскажет. Наши дди интернаты, кстати, пмпк очень хвалили, говорили все б такие были заведения. Кстати, с директрисами обоих дди я говорила, обе приятные женщины, много чего рассказали, согласны на дневное пребывание, персонала там 300челвоек, 6 разовое питание, детей стараются не отправлять зря в психушку, изолятора нет, не связывают, во всяком случае так сказали. Но, говорят куда ж вы из своего курорта к нам хотите переезжать, работы нет, транспорта нет, жара 45 градусов, отдайте его и живите с миром сами
|
|
|
|
Маевка |
5 окт 2024, 22:54
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Хотела ещё тему создать, тут народ с разных регионов, может знают. Да сейчас уж нет никого почти. Из мам ментальников человек пять, наверное, осталось. Из вашего региона нет никого вроде. отдайте его и живите с миром сами Я думаю здесь они правы. УО людям очень важен жесткий поминутный режим буквально, полная предсказуемость. Это дома не обеспечишь. Так что забирать его постоянно - так себе вариант, как мне кажется. Навещать - это да.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
5 окт 2024, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Здравствуйте. Я работаю в учреждении с детьми такого заболевания в том числе. 1. У нас много детей с такими симптомами. Но, медикаментозная терапия коррегирует выпады, описываемые Вами. Так что, вопрос к Вашему психиатру все же. 2. Пмпк правы. Ребёнку и Вам будет точно лучше при его нахождении в спец. Учреждении под присмотром обученных людей. Я действительно знаю, о чем говорю. 3. Вам удачи и принятия правильного решения!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|