Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 01:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Вообще, самое ужасное для меня когда ты от кого-то зависим. Если бы начать жизнь заново, я бы наверное не имела бы мужа, детей, животных, никого, кто бы мог как-то на меня надавить или связать в чем-то. К сожалению, пока ты дорастаешь до уровня своего самоосознания, уже как правило дел наделано, есть дети, и ты зависим от того и другого. Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
16 окт 2024, 07:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела а потом влюбились? У меня после вуза заработок был ничтожный. Приятных воспоминаний о том периоде не оставил)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
16 окт 2024, 07:30
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 16 окт 2024, 03:02ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Когда тебе постоянно говорится, что ты все делаешь не так, довела ребенка до вируса/истерики/психиатра/аутизма, ты уже теряешь способность реально себя оценивать. А этого было достаточно, и папа и его родня возмущались всем чем можно, самим фактом получения инвалидности даже, а уж про свою мать я вообще молчу. Она обвиняла, что я отвела его в сад ради того чтоб получить час свободы Да, я прекрасно понимаю вас. Все вокруг обвиняют мать ребенка, то не сделала, это не дала, там не наказала. В вашем случае было упущение в воспитании, в поведении. тут, конечно, бабушка постаралась. Но теперь-то что об этом говорить. Время ушло. У вас еще комплекс, что вы плохая мать. Мне моя мама тоже такое старается навязать. Но мне легче. ВО-первых, у меня есть второй здоровый ребенок (кончено, с проблемами в учебе, поведении, жутким переходным возрастом и т.д.) Если бы она родилась первая, я бы тревогу по неврологии и ЗПР забила раньше. А так... Вася - первый ребенок, не знаешь же детально и практически темпы развития, при том, что врачи говорят, ну мальчики же позже развиваются... Juliya_38, у вас уже депрессия, комплекс плохой матери, которая не может вылечить ребенка. Это, конечно, совсем не так.  Но, уверена, вас гложет чувство вины. Я, возможно напишу жестокую вещь, но довести вашего сына до такого, чтоб он самостоятеьньо жил во взрослом возрасте - вы не сможете НИКОГДА  ПРи таких вводных, что он вас бьет и кусает, что вы не можете справиться с ним в 11 лет, в 15-18 лет вы не справитесь тем более, а он будет все сильнее, агрессивнее, плюс прибавится половое созревание. Тут даже представить страшно, что может быть. Вы ВСЮ жизнь положите на ребенка, который даже не осознает ничего и итог будет один - интернат, только через несколько лет, когда совсем измучаетесь. А жизнь у вас одна. Я бы оформила ребенка в интернат, пролечилась бы сама, обязательно съехать от мамы и начать устраивать свою личную жизнь. Периодически навещая сына в интернате. Отредактировано: Blacbarbara в 16 окт 2024, 07:31
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
16 окт 2024, 07:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я за здоровую середину. Тут как бы надо и не перегнуть своей властью. знаете, своей властью стОит опасаться перегнуть, когда ребёнок разумно движется вперёд, когда проявляет разумную инициативу и конструктивный самостоятельный аргументированный интерес и мотивацию. Но ваш сын не столько ребёнок, сколько пациент на домашнем лечении. Это другой статус и другие условия.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
16 окт 2024, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
как определить, что вразнос идет именно от сладкого? Ну как бы видно  мои нормотипичные дети да и дети друзей, когда были мелкие, начинали после сладкого бегать по потолку. Особенно на днях рождениях заметно было как, поев сладкого, они начинали носиться, как сахар падал, то у всех портилось настроение и нужно было добавить сахара, чтобы не было разборок На мелких детя очень сильно видно. Поэтому на ночь никакого сладкого ни у кого не было Да и на подростках скачки сахара прекрасно видны. Да что врать, я тоже прекрасно реагирую на скачки изменением настроения, поэтому стараюсь держать уровень глюкозы в крови стабильным, поэтому сладкое крайне редко и углеводы по минимуму. Мой брат, когда голодный псих психом, его сначала нужно покормить, а потом с ним разговаривать Отредактировано: Olia_AON в 16 окт 2024, 07:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
16 окт 2024, 08:22
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 16 окт 2024, 09:52ЦИТАТА ( Olia_AON ) Мой брат, когда голодный псих психом, его сначала нужно покормить, а потом с ним разговаривать это мой муж. ВОт приходит он с работы, ему сразу надо тарелку с едой под нос. Прияем, обязательно МЯСО должно быть
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 15 окт 2024, 22:30Ну то, что вы рассказали это вообще ах и восторг, когда речь идет про аутиста. Сам , все сам. Контактирует с людьми, сам  это же главная цель - научить контактировать
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
16 окт 2024, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Blacbarbara, да, да, да. Я его жену учила, когда только поженились, что сначала его нужно покормить, а потом он сделает для тебя, что хочешь  с голодным даже разговаривать опасно
|
|
|
|
|
| паниЯдвига |
16 окт 2024, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15672
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 16 окт 2024, 01:12ЦИТАТА ( Juliya_38 ) самое ужасное для меня вы не одиноки в этом, просто даже потому, что всегда мы умны «задним умом». Я тоже могу многое набрать в своем прошлом, что надо было делать иначе, это как минимум. Не грызите себя. Это наш путь, мы его проходим. Но все, что впереди - мы можем на это повлиять и изменить. Не отчаивайтесь, вам тут столько хороших советов девочки накидали, попробуйте их проанализировать
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела тогда мать не имела на вас влияния?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|