Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Juliya_38
post 16 окт 2024, 01:12
Сообщение №1001 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Вообще, самое ужасное для меня когда ты от кого-то зависим. Если бы начать жизнь заново, я бы наверное не имела бы мужа, детей, животных, никого, кто бы мог как-то на меня надавить или связать в чем-то. К сожалению, пока ты дорастаешь до уровня своего самоосознания, уже как правило дел наделано, есть дети, и ты зависим от того и другого. Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 окт 2024, 07:25
Сообщение №1002 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела
а потом влюбились?

У меня после вуза заработок был ничтожный. Приятных воспоминаний о том периоде не оставил)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 16 окт 2024, 07:30
Сообщение №1003 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 16 окт 2024, 03:02
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Когда тебе постоянно говорится, что ты все делаешь не так, довела ребенка до вируса/истерики/психиатра/аутизма, ты уже теряешь способность реально себя оценивать. А этого было достаточно, и папа и его родня возмущались всем чем можно, самим фактом получения инвалидности даже, а уж про свою мать я вообще молчу. Она обвиняла, что я отвела его в сад ради того чтоб получить час свободы

Да, я прекрасно понимаю вас. Все вокруг обвиняют мать ребенка, то не сделала, это не дала, там не наказала.
В вашем случае было упущение в воспитании, в поведении. тут, конечно, бабушка постаралась. Но теперь-то что об этом говорить. Время ушло.
У вас еще комплекс, что вы плохая мать. Мне моя мама тоже такое старается навязать. Но мне легче. ВО-первых, у меня есть второй здоровый ребенок (кончено, с проблемами в учебе, поведении, жутким переходным возрастом и т.д.) Если бы она родилась первая, я бы тревогу по неврологии и ЗПР забила раньше. А так... Вася - первый ребенок, не знаешь же детально и практически темпы развития, при том, что врачи говорят, ну мальчики же позже развиваются...

Juliya_38, у вас уже депрессия, комплекс плохой матери, которая не может вылечить ребенка. Это, конечно, совсем не так. :HET: Но, уверена, вас гложет чувство вины.
Я, возможно напишу жестокую вещь, но довести вашего сына до такого, чтоб он самостоятеьньо жил во взрослом возрасте - вы не сможете НИКОГДА :HET: ПРи таких вводных, что он вас бьет и кусает, что вы не можете справиться с ним в 11 лет, в 15-18 лет вы не справитесь тем более, а он будет все сильнее, агрессивнее, плюс прибавится половое созревание. Тут даже представить страшно, что может быть. Вы ВСЮ жизнь положите на ребенка, который даже не осознает ничего и итог будет один - интернат, только через несколько лет, когда совсем измучаетесь. А жизнь у вас одна.

Я бы оформила ребенка в интернат, пролечилась бы сама, обязательно съехать от мамы и начать устраивать свою личную жизнь. Периодически навещая сына в интернате.

Отредактировано: Blacbarbara в 16 окт 2024, 07:31
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 окт 2024, 07:36
Сообщение №1004 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я за здоровую середину. Тут как бы надо и не перегнуть своей властью.
знаете, своей властью стОит опасаться перегнуть, когда ребёнок разумно движется вперёд, когда проявляет разумную инициативу и конструктивный самостоятельный аргументированный интерес и мотивацию.

Но ваш сын не столько ребёнок, сколько пациент на домашнем лечении. Это другой статус и другие условия.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 окт 2024, 07:52
Сообщение №1005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
как определить, что вразнос идет именно от сладкого?

Ну как бы видно :???: мои нормотипичные дети да и дети друзей, когда были мелкие, начинали после сладкого бегать по потолку. Особенно на днях рождениях заметно было как, поев сладкого, они начинали носиться, как сахар падал, то у всех портилось настроение и нужно было добавить сахара, чтобы не было разборок :D
На мелких детя очень сильно видно.
Поэтому на ночь никакого сладкого ни у кого не было ;)
Да и на подростках скачки сахара прекрасно видны. Да что врать, я тоже прекрасно реагирую на скачки изменением настроения, поэтому стараюсь держать уровень глюкозы в крови стабильным, поэтому сладкое крайне редко и углеводы по минимуму.
Мой брат, когда голодный псих психом, его сначала нужно покормить, а потом с ним разговаривать :huh:

Отредактировано: Olia_AON в 16 окт 2024, 07:55
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 16 окт 2024, 08:22
Сообщение №1006 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 16 окт 2024, 09:52
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Мой брат, когда голодный псих психом, его сначала нужно покормить, а потом с ним разговаривать

это мой муж. ВОт приходит он с работы, ему сразу надо тарелку с едой под нос. Прияем, обязательно МЯСО должно быть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 16 окт 2024, 08:23
Сообщение №1007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 15 окт 2024, 22:30
Ну то, что вы рассказали это вообще ах и восторг, когда речь идет про аутиста. Сам , все сам. Контактирует с людьми, сам :super: это же главная цель - научить контактировать
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 окт 2024, 08:31
Сообщение №1008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Blacbarbara, да, да, да. Я его жену учила, когда только поженились, что сначала его нужно покормить, а потом он сделает для тебя, что хочешь :D с голодным даже разговаривать опасно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 16 окт 2024, 09:15
Сообщение №1009 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Ответ на сообщение [?] Juliya_38 от 16 окт 2024, 01:12
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
самое ужасное для меня
вы не одиноки в этом, просто даже потому, что всегда мы умны «задним умом».
Я тоже могу многое набрать в своем прошлом, что надо было делать иначе, это как минимум.
Не грызите себя. Это наш путь, мы его проходим. Но все, что впереди - мы можем на это повлиять и изменить.
Не отчаивайтесь, вам тут столько хороших советов девочки накидали, попробуйте их проанализировать :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 16 окт 2024, 10:11
Сообщение №1010 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела
тогда мать не имела на вас влияния?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 452 ] скоро заканчиваем корр.школу. что дальше? 08:31 от: Марлезонский балет
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 14:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных