Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Joki
post 16 окт 2024, 10:14
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
К сожалению, пока ты дорастаешь до уровня своего самоосознания, уже как правило дел наделано, есть дети, и ты зависим от того и другого. Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела

У меня тоже был такой период. У многих был )) но одно дело порхать стрекозой, когда тебе условные 20-30 лет, совсем иное - под или за 40. Большинство людей в итоге все равно заводят семью, рожают и воспитывают детей, что не всегда легко. Одному жить и ни с кем не считаться, ни к кому и ни к чему не подстраиваться - это всяко проще, чем наоборот ))
ЦИТАТА ( Juliya_38 )
Вообще, самое ужасное для меня когда ты от кого-то зависим. Если бы начать жизнь заново, я бы наверное не имела бы мужа, детей, животных, никого, кто бы мог как-то на меня надавить или связать в чем-то.

А вот это в вашей ситуации прекрасно можно понять. Вы одна тянете на себе с ранней молодости тяжеленный груз. Страшнее ситуацию ещё нужно постараться представить. Кабы да если бы в отношении прошлого делу не помогут. Вам надо смотреть вперёд, на перспективу, исходя их реальности данного момента. Сейчас вы живёте в режиме "день простоять, ночь продержаться". Дальше видно будет. Это нормально, если речь о какой-то разрешаемой проблеме, например, серьёзной болезни, но с перспективой выздоровления, пусть и не в ближайшем будущем. А у вас положение, которое будет только усугубляться. И выход из него есть (хотя бы чисто физический), но он тоже нелёгкий. Сил вам во всем этом :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 окт 2024, 10:17
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела
Вам просто не повезло, у Вас ребенок тяжело болен. Это очень тяжёлый крест. При других раскладах все было бы по-другому, правда. Бывают хорошие браки, радость от материнства, просто на Вас прямо в молодости свалилось вот это. На самом деле, Вы ещё молодая, Вам всего 37. Я возвращаюсь к тому, что Вам надо как-то устраивать жизнь так, чтобы у Вас было время для Вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 окт 2024, 11:51
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
А вот это в вашей ситуации прекрасно можно понять. Вы одна тянете на себе с ранней молодости тяжеленный груз. Страшнее ситуацию ещё нужно постараться представить. Кабы да если бы в отношении прошлого делу не помогут. Вам надо смотреть вперёд, на перспективу, исходя их реальности данного момента. Сейчас вы живёте в режиме "день простоять, ночь продержаться". Дальше видно будет. Это нормально, если речь о какой-то разрешаемой проблеме, например, серьёзной болезни, но с перспективой выздоровления, пусть и не в ближайшем будущем. А у вас положение, которое будет только усугубляться. И выход из него есть (хотя бы чисто физический), но он тоже нелёгкий. Сил вам во всем этом
Я возвращаюсь к тому, что Вам надо как-то устраивать жизнь так, чтобы у Вас было время для Вас.
полностью согласна !!!
а для этого надо сделать первый шаг
пройти сейчас через госпитализацию
получить развернутую картину нынешнего состояния ребенка и начать оформлять в интернат
вы уже не вывозите
дальше будет хуже
или вы окажетесь на соседней койке или ... или много всяких не хороших вариантов
хорошего сценария без ПНИ нет

Отредактировано: Тать*** в 16 окт 2024, 11:55
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 16 окт 2024, 12:13
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
хорошего сценария без ПНИ нет
ну почему же
Госпитализации, побдор лекарств, обследование...

Будут ли этим заниматься в пни? Назначат конские дозы тормозящих, что б лежал тихо и все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 окт 2024, 12:16
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
кто его госпитализировтаь будет? ему 11 лет -насколько я поняла только в 5 лет у них была госпитализация в рамках которой ничего не было сделано
как идет подбор лекарств мы тоже видим- психиатр не собирается ничего делать
какие обследования-т.к. даже стандартный протокол в их случае за все это время выполнен не был
мальчик агрессивен, растет..станет больше и сильнее
и вместо синяка не удачно ударит по голове - вот этим все и кончится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 окт 2024, 12:23
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын

Ну так этого нужно добиваться :???: и ответственность тоже брать на себя и даже экспериментировать с дозами лекарств, пробовать что то новое, а не ждать, что кто-то даст волшебную таблетку, вгонять ребёнка в жёсткий режим дня и пытаться дрессировать:???: увы, реальность такова :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 окт 2024, 12:34
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
и вот кстати ..на счет сладкого ментальщику- я вообще удивлена что он получает сладости
это же такие "азы" от неврологов
что нет..нельзя.. даже здоровым то детям нельзя и зависимость формируется и поведение и нарушение пищевого поведения
вот сейчас вспоминаю что сладкого мои дети если за 2 недели пусть
облепиховый чай с медом
виноград был на той неделе и яблоки не ограничено - свои :D
а.. покупали рулетик меренговый -так те 400 грамм на 5 человек - и фьють
ну и все.. чай пьют без сахара -со старшего стали копировать-понравилось - но чаи у меня "с ягодками" и покупные и сами накидывают -т.к. мята, мелиса, имбирь, лимон и замороженых ягод всегда много дом и френч пресс у них прямо квест и развлечение кто чего намешает
т.е из быстрых сахаров меренговый рулет и виноград
хлеб дома без дорожжевые лепешки и черный ремесленный с клюквой -это то что было
иногда зерновые беру
но я вообще не ем практически хлеб -муж только вечером , детей тоже днем нет -поэтому лепешки рулят и с клюковкой на выходные когда вся толпа дома
ПыСЫ пачку печенья юбилейное не могут съесть неделю-в открытом доступе
просто "оно слишком сладкое"
пол печеньки на чашку чая-это сегодня валя вод кашу
конфеты та же история меня новогодние потарки бесят в марте начинаю уже выкидывать

Отредактировано: Тать*** в 16 окт 2024, 12:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 16 окт 2024, 12:50
Сообщение №1018 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
и вот кстати ..на счет сладкого ментальщику- я вообще удивлена что он получает сладости
это же такие "азы" от неврологов
что нет..нельзя.. даже здоровым то детям нельзя и зависимость формируется и поведение и нарушение пищевого поведения
Ну дык... жааалко же...
Я помню, как мама моей подруги моему мужу мозги вправляла:
- Жаааалко тебе? Вон - отойди в уголочек и пожалей всласть. Нажалелся? ну выходи из уголочка и тогда иди к ребёнку. Когда вот это самое "жааалко" пройдёт. Не прошло? В уголочек )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 16 окт 2024, 12:52
Сообщение №1019 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Не знаю, у нас все едят сладкое, и никто с него ни в детстве, ни сейчас не бесится. Другие проблемы есть, не спорю. Зависимость от сахара и набор веса, например. Но это уже другого порядка вещи. А в диеты для мозга не верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 окт 2024, 12:54
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
и никто с него ни в детстве, ни сейчас не бесится
ну что бы при постоянном приеме -надо наверное сейчас торт в одно лицо
но вообще реально заметно
и реально заметно кто в классе сидит на сладостях
когда они на экскурсию приходят прямо через 20-30 минут могу говорить кто "сладкоежка"
поведение сильно отличается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных