Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Joki |
16 окт 2024, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28398
 |
ЦИТАТА ( Juliya_38 ) К сожалению, пока ты дорастаешь до уровня своего самоосознания, уже как правило дел наделано, есть дети, и ты зависим от того и другого. Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела У меня тоже был такой период. У многих был )) но одно дело порхать стрекозой, когда тебе условные 20-30 лет, совсем иное - под или за 40. Большинство людей в итоге все равно заводят семью, рожают и воспитывают детей, что не всегда легко. Одному жить и ни с кем не считаться, ни к кому и ни к чему не подстраиваться - это всяко проще, чем наоборот )) ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Вообще, самое ужасное для меня когда ты от кого-то зависим. Если бы начать жизнь заново, я бы наверное не имела бы мужа, детей, животных, никого, кто бы мог как-то на меня надавить или связать в чем-то. А вот это в вашей ситуации прекрасно можно понять. Вы одна тянете на себе с ранней молодости тяжеленный груз. Страшнее ситуацию ещё нужно постараться представить. Кабы да если бы в отношении прошлого делу не помогут. Вам надо смотреть вперёд, на перспективу, исходя их реальности данного момента. Сейчас вы живёте в режиме "день простоять, ночь продержаться". Дальше видно будет. Это нормально, если речь о какой-то разрешаемой проблеме, например, серьёзной болезни, но с перспективой выздоровления, пусть и не в ближайшем будущем. А у вас положение, которое будет только усугубляться. И выход из него есть (хотя бы чисто физический), но он тоже нелёгкий. Сил вам во всем этом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| kaetchen |
16 окт 2024, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Был шикарный период, когда я окончила вуз ,работала, хорошо получала и делала только то, что хотела Вам просто не повезло, у Вас ребенок тяжело болен. Это очень тяжёлый крест. При других раскладах все было бы по-другому, правда. Бывают хорошие браки, радость от материнства, просто на Вас прямо в молодости свалилось вот это. На самом деле, Вы ещё молодая, Вам всего 37. Я возвращаюсь к тому, что Вам надо как-то устраивать жизнь так, чтобы у Вас было время для Вас.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
16 окт 2024, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А вот это в вашей ситуации прекрасно можно понять. Вы одна тянете на себе с ранней молодости тяжеленный груз. Страшнее ситуацию ещё нужно постараться представить. Кабы да если бы в отношении прошлого делу не помогут. Вам надо смотреть вперёд, на перспективу, исходя их реальности данного момента. Сейчас вы живёте в режиме "день простоять, ночь продержаться". Дальше видно будет. Это нормально, если речь о какой-то разрешаемой проблеме, например, серьёзной болезни, но с перспективой выздоровления, пусть и не в ближайшем будущем. А у вас положение, которое будет только усугубляться. И выход из него есть (хотя бы чисто физический), но он тоже нелёгкий. Сил вам во всем этом Я возвращаюсь к тому, что Вам надо как-то устраивать жизнь так, чтобы у Вас было время для Вас. полностью согласна !!! а для этого надо сделать первый шаг пройти сейчас через госпитализацию получить развернутую картину нынешнего состояния ребенка и начать оформлять в интернат вы уже не вывозите дальше будет хуже или вы окажетесь на соседней койке или ... или много всяких не хороших вариантов хорошего сценария без ПНИ нет ___________ вы никого не предает, вы никого не бросаете вы спасаете себя как самолете -сначала маску взрослому Отредактировано: Тать*** в 16 окт 2024, 11:55
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
хорошего сценария без ПНИ нет ну почему же Госпитализации, побдор лекарств, обследование... Будут ли этим заниматься в пни? Назначат конские дозы тормозящих, что б лежал тихо и все
|
|
|
|
|
| Тать*** |
16 окт 2024, 12:16
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Госпитализации, побдор лекарств, обследование... кто его госпитализировтаь будет? ему 11 лет -насколько я поняла только в 5 лет у них была госпитализация в рамках которой ничего не было сделано как идет подбор лекарств мы тоже видим- психиатр не собирается ничего делать какие обследования-т.к. даже стандартный протокол в их случае за все это время выполнен не был мальчик агрессивен, растет..станет больше и сильнее и вместо синяка не удачно ударит по голове - вот этим все и кончится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
16 окт 2024, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Госпитализации, побдор лекарств, обследование... Ну так этого нужно добиваться  и ответственность тоже брать на себя и даже экспериментировать с дозами лекарств, пробовать что то новое, а не ждать, что кто-то даст волшебную таблетку, вгонять ребёнка в жёсткий режим дня и пытаться дрессировать  увы, реальность такова
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
16 окт 2024, 12:34
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и вот кстати ..на счет сладкого ментальщику- я вообще удивлена что он получает сладости это же такие "азы" от неврологов что нет..нельзя.. даже здоровым то детям нельзя и зависимость формируется и поведение и нарушение пищевого поведения вот сейчас вспоминаю что сладкого мои дети если за 2 недели пусть облепиховый чай с медом виноград был на той неделе и яблоки не ограничено - свои а.. покупали рулетик меренговый -так те 400 грамм на 5 человек - и фьють ну и все.. чай пьют без сахара -со старшего стали копировать-понравилось - но чаи у меня "с ягодками" и покупные и сами накидывают -т.к. мята, мелиса, имбирь, лимон и замороженых ягод всегда много дом и френч пресс у них прямо квест и развлечение кто чего намешает т.е из быстрых сахаров меренговый рулет и виноград хлеб дома без дорожжевые лепешки и черный ремесленный с клюквой -это то что было иногда зерновые беру но я вообще не ем практически хлеб -муж только вечером , детей тоже днем нет -поэтому лепешки рулят и с клюковкой на выходные когда вся толпа дома ПыСЫ пачку печенья юбилейное не могут съесть неделю-в открытом доступе просто "оно слишком сладкое" пол печеньки на чашку чая-это сегодня валя вод кашу конфеты та же история меня новогодние потарки бесят в марте начинаю уже выкидывать Отредактировано: Тать*** в 16 окт 2024, 12:53
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
16 окт 2024, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
и вот кстати ..на счет сладкого ментальщику- я вообще удивлена что он получает сладости это же такие "азы" от неврологов что нет..нельзя.. даже здоровым то детям нельзя и зависимость формируется и поведение и нарушение пищевого поведения Ну дык... жааалко же... Я помню, как мама моей подруги моему мужу мозги вправляла: - Жаааалко тебе? Вон - отойди в уголочек и пожалей всласть. Нажалелся? ну выходи из уголочка и тогда иди к ребёнку. Когда вот это самое "жааалко" пройдёт. Не прошло? В уголочек )))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 12:52
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Не знаю, у нас все едят сладкое, и никто с него ни в детстве, ни сейчас не бесится. Другие проблемы есть, не спорю. Зависимость от сахара и набор веса, например. Но это уже другого порядка вещи. А в диеты для мозга не верю.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
16 окт 2024, 12:54
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и никто с него ни в детстве, ни сейчас не бесится ну что бы при постоянном приеме -надо наверное сейчас торт в одно лицо но вообще реально заметно и реально заметно кто в классе сидит на сладостях когда они на экскурсию приходят прямо через 20-30 минут могу говорить кто "сладкоежка" поведение сильно отличается
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|