Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Olia_AON |
16 окт 2024, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
Мои мелкие после сладкого бегали по потолку. Особенно вечером, поэтому у нас правило, что вечером нефик. Днем пожалуйста. Но у нас, как правило, дома ничего не лежит  захотели, купили, съели. У них достаточно карманных денег, но тоже не спускают их на сладкое и газировки. Мелкий на комиксы спускает Очень многое они даже есть не будут. А выпечку предпочитают домашнюю. Захотелось - испекли, съели. Сейчас уже сами. Горький шоколад есть только всегда дома. Мой  никто кроме меня не ест. Шоколадные деды морозы и Пасхальные зайцы надкусанные как правило ближе к новому году выкидываются, Тк будут новые. И нет, киллограммами они их не получают. 1-2, откусывают головы и потом это стоит. Сок иногда могут выпить, но редко, так у нас сока дома нет, Тк я его терпеть не могу. Это же касается газировок сладких. Сладкие йогурты иногда покупают, открывают, пробуют, ставят в холодильник, выкидываю потом. Они привыкли к натуральному йогурт с ягодами. Но да, мелких их никто сладким не пичкал. Но и запрета нет. Лично у меня скачет настроение сильно от сладкого, поэтому редко и немного. Я и хлеб, макароны, рис, картошку не ем, ну в принципе и не люблю. Возможно детишки в меня. У друзей сын с Аспергера сильно реагирует на сладкое, даже всплеск агрессии может быть, если много за раз съест. Родители контролируют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| миниМорра |
16 окт 2024, 18:09
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну и сколько они его съедают? Вот в день? В неделю? все, что есть. Шоколадки не лежат даже дня)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
ну так всего добиваться нужно меня очень удивило, что большинство однозначно высказались за пни, даже те, кто совсем не в теме психиатрии. А для пни наверняка тоже надо и в больнице полежать , и пообследоваться
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 18:14
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
меня очень удивило, что большинство однозначно высказались за пни, Потому что вот то, что описано, это не жизнь. Ни для кого. Именно поэтому.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 18:18
|
*
двое
 |
Ну надо же , хотя бы попытаться
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 18:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
хотя бы попытаться Попытаться что? Ну хорошо, допустим, перестанет он орать и агрессировать, но даже приближения к норме не будет никогда, увы. Ну разве что смириться, что ты до смерти его обслуживающий персонал, а потом все равно ПНИ. Как-то так. Это тоже выбор.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 18:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 16 окт 2024, 07:25ЦИТАТА ( secret secrets ) потом влюбились?
У меня после вуза заработок был ничтожный. Приятных воспоминаний о том периоде не оставил) поначалу у меня тоже был заработок так себе, я пошла в типографию, но поняла , не мое. Но все равно, свобода, покупаешь что хочешь,идёшь куда хочешь Не совсем влюбилась. Влюбилась я ещё в школе) А с мужем было скорее рассудочное решение. Надо замуж, надо детей, мать жутко строго к этому относилась
|
|
|
|
|
| Пин |
16 окт 2024, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
а как определить, что вразнос идет именно от сладкого? Пихать сладости и совсем лишать этот крайности. Я за здоровую середину. Тут как бы надо и не перегнуть своей властью. Без плюшек и вкусностей конечно жить вполне можно и экономнее, но грустнее Я лично по поведению своего определяла.  Он у меня спокойный в принципе, сладкого перелопал на празднике - уже неспокойный. У вас дитя явно проблемное, и если цель снизить немного его активность есть, то почему бы и не попробовать на какое-то время сладкое убрать и понаблюдать? Ей-богу, от пары месяцев лишения сладкого никто не умирал еще и не болел. И это куда менее вредно, чем те же таблетки, которые он принимает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 18:42
|
*
двое
 |
перестанет он орать и агрессировать, но даже приближения к норме не будет никогда, увы. Ну разве что смириться, что ты до смерти его обслуживающий персонал, а потом все равно ПНИ. ну вы загнули Тысячи мам с инвалидами у которых в будущем пни  , что ж сразу всех туда
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 18:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 16 окт 2024, 07:30ЦИТАТА ( Blacbarbara ) но довести вашего сына до такого, чтоб он самостоятеьньо жил во взрослом возрасте - вы не сможете НИКОГДА это само собой, о таком я не думаю Мне думается, мать никогда не отстанет. Пока мы все трое живы. Как бы это не звучало. Она будет наезжать в интернат, рассказывать мне без спросу какие там жуткие условия, как я бросила ребенка чтобы жить хорошо ,давить, звонить и ТД. Даже в саду это было, ей не нравилось все, как относятся, как кормят. Не по ее, не как она считает нужным (там то никто не желал делать, как ей представлялось правильным). Хотя он там был час два от силы. Пилились мне мозги, вот ребенка сдыхала, а сама отдыхаешь. За интернат что только мне не говорилось, я тебе спокойно жить не дам в свое удовольствие, ты думаешь скинешь ребенка и будешь жить как хочешь, а я тебе не дам, так и говорила
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|