Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 19:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 окт 2024, 19:05ЦИТАТА ( Маевка ) И вот, оглядываясь назад, я сейчас понимаю, что надо было рвать отношения после окончания вуза. Но не хватило пороху снимать угол - не зарабатывала я на съем квартиры. Да и убедили, кака я беспомощная. Убедиться, что я много что могу мне помог только брак. очень похоже на мое. Ты такая сякая, ничего не можешь, живи ка ты вечно с мамой,так безопаснее. Надо было после школы уходить, но в 16 лет куда и как, как работать, причем не подрабатывать, а полноценно. Да, есть боевые подростки, которых и выгонять не надо, сами уйдут. Но я была не такая, было страшно. Меня никуда не пускали, я была домашняя. А мать всегда строила жизнь на шантаже. Не пойдешь в вуз, причем в художественной, куда она всегда мечтала попасть - выгоню из дома, замки поменяю. А посоветоваться было не с кем, пойти к отцу, к бабушке, сказать вот у тебя пока поживу, подумаю, что мне делать Ответ на сообщение Яблочное варенье от 16 окт 2024, 19:09ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) И чего вы до сих пор не начали процесс оформления ребенка в интернат? то есть?? Просьба, давайте закроем тему про интернат, кроме если кто знает по существу, какие где есть лучше. Ну правда, я прочла все пожелания о начинании новой жизни после интерната. Я про это думала и думаю. Я не хочу через сообщение оправдываться, почему я не сдала его в интернат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 19:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
какие где есть лучше. Это надо ездить общаться, думаю. На форуме не припомню тех, у кого дети именно в ДДИ. Когда-то давно была одна, но дело было в Москве. И опять же нужно определиться с регионом. Вы остаетесь тут или уезжаете, а если уезжаете, то куда именно. Вариантов в принципе много. Но Центральную Россию, думаю, выбирать не стоит, если не считать Москву. Там регионы бедные достаточно. Так что вряд ли учреждения хорошо финансируются. Я немного в теме Домов престарелых. И помню, что фонд категорически не брал московские - у тех и так все есть в принципе. И материальное, и духовное. Ездили с помощью в ближайшие регионы, которое могло охватить это отделение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 19:51
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Интернат для детей-инвалидовВот та темка для размышления. А вдруг чем поможет.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 19:52
|
*
 |
Где же эти люди, кто отдал в дди. Наверное, они не хотят сидеть на форумах и обсуждать это. Среди знакомых несколько, кто отдал в наши дди. Мнения совершенно разные, кто доволен, а кто нет, одна даже забрала обратно
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8771
двое
 |
Хотя нет ведь мест в учреждениях, тем более приличных. От безысходности исключительно. получается даже в Москве мест в пни не хватает
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 19:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 окт 2024, 19:51Маевка, читала ее ещё лет 5 назад , помню
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 19:56
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
получается даже в Москве мест в пни не хватает Ага. Государству пофиг на все. Вам копейки пенсии сплюнули, неудобный протез/коляску выдали - и захлопнитесь. А интернаты переводят на 12 часов постепенно. Розу ветров ту же. Кстати, и частные не возьмут очень проблемного клиента. Оно им не надо возиться.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 19:57
|
*
 |
Двое наших переехали в школу интернат в Дербент, дети нелегкие, обоих знаю, но не агрессивные. Довольны. Но ведь у него агрессия , это другое . Хотя тех тоже не хотели в наши школы интернаты принимать местные, а там приняли
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 19:58
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Наверное, они не хотят сидеть на форумах и обсуждать это. Есть такой форум, где эти матери сидят. Вот только не помню, как называется. Осколки чего-то там.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 19:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 окт 2024, 19:56ЦИТАТА ( Маевка ) Кстати, и частные не возьмут очень проблемного клиента. Оно им не надо возиться. гуглила, кстати,частные детские дома пансионаты, но их вообще нет, ничего не выдает инет. Для взрослых да, есть Ответ на сообщение Маевка от 16 окт 2024, 19:58ЦИТАТА ( Маевка ) Есть такой форум, где эти матери сидят. Вот только не помню, как называется. Осколки чего-то там. интересно
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|