Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Маевка |
16 окт 2024, 20:01
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, есть такой вариант еще. Все же попробовать подобрать схему, что погасит агрессию и т.п. А потом таки в школу-интернат. Не у вас, так еще где. По 8.4 они берут, если 8 вида. Ну или, как сейчас говорят, девятого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 20:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 окт 2024, 20:01Да вот ввели рисполепт, пока только нарушение сна имеем. Конечно, надо гасить, если что в запасе ещё пропазин, который лайт аминазин. Вот 6 день не покусаны, хотя агрессия возрастает видно к ночи
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Осколки чего-то там. да осколки  закрытый форум туда просто не зарегистрироваться
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 20:08
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, ну если и это не сработает, то попробуйте со специалистами из ведущих клиник проконсультироваться через интернет. Просто отступать-то все равно некуда. Ну даже если представим, в интернат взяли, там не справились, то в вашу же психушку и повезут, получается. Так от нее толку? Будет бег по кругу. закрытый форум туда просто не зарегистрироваться Я вроде читала открыто. Закрылись? Но, наверное, все равно попасть можно как-то.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 20:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 окт 2024, 20:08ЦИТАТА ( Маевка ) Ну даже если представим, в интернат взяли, там не справились, то в вашу же психушку и повезут, получается. Так от нее толку? Будет бег по кругу. да, снимешь дом в Ипатово, обустроишься, а они пошлют в Ставропольскую психушку, и как тогда. Все непонятно
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 20:16
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, потому я и думаю, что где-то вам надо обследоваться в другом месте и подбирать схему. Если уж здесь никто так и не смог. Мне кажется, что нужно какое-то сочетание препаратов и в немалых дозах. В первый раз у нас был антидепрессант+нейролептик+корректор какой-то + еще что-то. Четыре или пять препаратов было. Курсами потом бывало и больше. Сейчас два нейролептика в связке. Не знаю, насколько необходимо уже, но пьем как поддерживающую терапию. Побочек и жалоб нет, все работает. Зачем менять что-то?
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
16 окт 2024, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
нас был антидепрессант+нейролептик+корректор какой-то + еще что-то. Четыре или пять препаратов было. Курсами потом бывало и больше. Сейчас два нейролептика в связке. а что же было, что так много всего назначали? Закрылись? он вообще-то, всегда закрытый был  без регистрации читали? Может другой форум
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 20:23
|
*
 |
У нас и по 5 разом было препаратов. Депакин+рисполепт+золофт+триттико. Плюс пропивает раз в полгода против вчд, гипотеозид+Аспаркам+циннаризин. Многие сидят на одном рисполепте, например, и помогает же. У нас так - назначили что-то, хлопротексин, например. Сорвало крышу полностью вместо улучшения .Ой, это побочка, давайте бепиреден, он антидот что ли. Так нафига принимать препарат, чтобы давать антидот? И так по кругу
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 окт 2024, 20:26
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а что же было, что так много всего назначали? ОРАЛА. Не поддается описанию как. Перед сном ночью особенно и при пробуждении от дневного сна. Но могла и просто так встать посреди комнаты и орать часа по два. Отвлечь ну разве что едой можно было. Но поест-продышится и опять туда же идет орать. Это невозможно было терпеть. Вот что называется "человек орать хочет". Потому что потребности порой с опережением удовлетворяли. Мы прям не поверили, когда ребенок сам молча заполз в кровать и через пять минут без звука уснул на всю ночь. Так можно было что ли? без регистрации читали? Какие-то разделы точно открыты были.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
16 окт 2024, 20:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 окт 2024, 20:26ЦИТАТА ( Маевка ) ОРАЛА. Не поддается описанию как. Перед сном ночью особенно и при пробуждении от дневного сна вот у нас тоже перед ночным сном жесть. Орет жутко плюс ещё мечется и кулаками лупит обо все. Что там заходит в больную голову. А ваша же говорит? Она не объясняет,почему так себя вела? Прям интересно было бы послушать из первых уст. Я когда-то думала, что речь даст логику и объяснение причин криков и буйства. Но на деле видела говорящих детей и это мало чем помогает. Был мальчик аутист, с речью,пониманием. Очень тоже протестный и истеричный с рождения. Вот он внезапно начинал орать -хочу папу, хочу папу. Или хочу киндер. Ему говорят,папа на работе. Нет, он так же валяется и орет. То есть ,ему вступило про папу. И объяснение,что папа на работе никак не помогали. Через час ему вступало про "хочу пижаму". Речь была, а толку с нее
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|