Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Маевка
post 16 окт 2024, 20:39
Сообщение №1081 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А ваша же говорит? Она не объясняет,почему так себя вела? Прям интересно было бы послушать из первых уст.

Говорит. Но разве ж она вспомнит, что до двух лет было? ;) :D Мне и самой интересно было бы. Врачи говорили, что, наверное, возбуждение такое было сильное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 16 окт 2024, 20:41
Сообщение №1082 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маевка от 16 окт 2024, 20:39
ЦИТАТА ( Маевка )
Говорит. Но разве ж она вспомнит, что до двух лет было?
а, если до 2 лет , я думала недавно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 16 окт 2024, 20:48
Сообщение №1083 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, не, аутичное все почти до школы ушло. Ну, может, иногда повыступать, но редко и не прям так, чтоб ужас.
Из аутичного осталось, что любит порой заученные фразы повторять по много раз. Вроде бы все. Ну и не всегда в настроении при общении на человека смотреть. Хотя в глаза смотрит и всегда смотрела, но вот может найти. А так, в общем, если б не речь и некоторая инфантильность, то ребенок как ребенок уже.

Juliya_38, я вам приват с информацией послала. Посмотрите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 16 окт 2024, 20:50
Сообщение №1084 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
У них может вспоминаться обида, или какое-то событие, бывшее много лет и назад вообще. Вспоминают и орут. У нас были случаи ,когда он хотел чего-то из глубокого детства. Один раз стал жутко орать и искать по шкафам что-то. Вижу, что ищет , а что, там и игрушки, и книжки, и вещи. Предлагаю то, это. Вытаскивает отовсюду фотографии и орет. Понимаю, что хочет фото какое-то. Нашел наконец фото себя, где он под летящим вертолетом идёт. И сует мне фотку и орет, прямо в истерике. Я не пойму, что ему надо. Потом вспоминаю, что эту фотку мы делали в 2 размерах, маленькая и большая. Начала искать эту большую фотку, весь дом перевернула,нашла. Успокоился моментом. Хотя потом эту фотку брал каждый вечер и начинал смотреть и орать, она его волновала отчего то. А фоток этих он до того не видел несколько лет. И вот вступило, вспомнил про нее. В голове больного разве разберёшься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 16 окт 2024, 20:56
Сообщение №1085 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, ну свои игрушки она помнит отлично. И да, иногда вспомнит старую какую-то и прям понадобится вотпрящас. Но я в этом не участвую. Оно мне надо? Ей надо - пусть сама и ищет. Но вообще помнит даже, что точно дома, а что она решила на даче на зиму оставить. Ну в меня явно хорошая память. В среднем я почти все и всегда помню. Если не помню, то явно есть какая-то причина. Например, отношения не очень с этим человеком, и я регулярно забываю про его день рождения. Знаю дату вроде, но потом не среагирую, когда наступит. Ага, зато лучшую подругу с годовщиной крещения не забуду поздравить. А она удивляется, как я через много лет до сих пор помню. :D

Отредактировано: Маевка в 16 окт 2024, 20:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 16 окт 2024, 22:17
Сообщение №1086 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Кто мне оставлял ссылку на телеграм канал, не найду на 109 страницах(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 16 окт 2024, 22:54
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Juliya_38, ссылку оставляла Пин.
Ответ на сообщение [?] Пин от 13 окт 2024, 11:07
ЦИТАТА ( Пин )
Автор, я вам дам ссылку на группу в телеге по аутизму. Там не просто родители больных детей собрались, там организация московская по этим проблемам.
Возможно, они вам что-то посоветуют конкретное.
https://t.me/+KdcSCA3RJyw1NDZi
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 16 окт 2024, 22:58
Сообщение №1088 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Мне думается, мать никогда не отстанет. Пока мы все трое живы. Как бы это не звучало.

Возможно помогла бы шок терапия, но не уверена, что Вы решитесь. :???:

Сообщаете маме, что Вам надо ехать в Москву к примеру, выснять, как госпитализировать сына туда или надо объехать больницы в соседних регионах, тк от вашей краевой толку нет. И уезжаете, а его оставляете с ней. Уверена, что она все свои выступления прекратит.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 16 окт 2024, 23:01
Сообщение №1089 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Не говорите какой интернат и заодно там делаете официальный запрет на её посещение сами переезжаете и не говорите куда и все
ничего себе ‘и всё’. Этим можно себе самой такую травму нанести((
И ресурсов на такой финт ушами надо немало. Где жить? Одной? На что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 16 окт 2024, 23:01
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 16 окт 2024, 19:30
ЦИТАТА ( колба Эрленмейера )
Я считаю, что осуждать может только тот, кто с таким ребенком живет. Это личное решение каждой семьи в конкретном случае. Мне невозможно осудить за решение сдать ребенка в ПНИ, я через этот ад не прошла.

Так не было там ада адского. С тем ребёнком я в одной квартире жила всего по несколько дней в году, хоть и на протяжении многих лет, когда мы проездом гостили. Но вряд ли девочка в остальное время отращивала рога, клыки и копыта. И квартира была немаленькая, и доходы семьи приличные, и для старшего, здорового ребёнка отдельное жильё. Да, очень грустно, что человек пожизненно не сможет жить самостоятельно. Но она эти почти тридцать лет могла жить у себя дома с любимыми мамой и папой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 13:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных