Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Nadjas
post 16 окт 2024, 23:04
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
ну почему же
Госпитализации, побдор лекарств, обследование

Пока за это время схемы нет, которая бы купировала агрессию. А ведь это основная причина ддя помещения в ПНИ и самоудовлетворение туда де, тк парень растет и куда дальше это повернется можно только гадать.
Госпитализация должна быть в хорошую больницу, где именно что будут разбираться с этим сложным и запущенным случаем.
Учитывая полное отсутствие поддержки внутри семьи, что мама, что БМ жгут так, что только мешают, варианты с госпитализацией в Москву видятся очень туманными.

Отредактировано: Nadjas в 16 окт 2024, 23:06
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 16 окт 2024, 23:16
Сообщение №1092 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tercius Gaudens от 16 окт 2024, 22:54
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 16 окт 2024, 23:52
Сообщение №1093 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
У меня дети сладкое едят без ограничений. Никто не бесится, все спокойные, некоторые даже слишком :D не надо демонизировать еду

как всегда, в своем репертуаре: В белом пальто на белом коне. Но Вы название темы читали? :???: здесь речь не о здоровых детях :???:

Мои мелкие после сладкого бегали по потолку. Особенно вечером, поэтому у нас правило, что вечером нефик....

Лично у меня скачет настроение сильно от сладкого, поэтому редко и немного. Я и хлеб, макароны, рис, картошку не ем, ну в принципе и не люблю.

Возможно детишки в меня.

У друзей сын с Аспергера сильно реагирует на сладкое, даже всплеск агрессии может быть, если много за раз съест. Родители контролируют.

сладкое дает энергию, резко повышает сахар в крови. От этого и настроение, и агрессия, и желание что-то сделать. или перепад настроения. А у аутистов вообще не изучен механизм ...

Мне думается, мать никогда не отстанет. Пока мы все трое живы. Как бы это не звучало. Она будет наезжать в интернат, рассказывать мне без спросу какие там жуткие условия, как я бросила ребенка чтобы жить хорошо ,давить, звонить и ТД.

а вы, как законный представитель, можете написать заявление, что кроме вас никого не пускать. И ПНИ - это закрытое режимное учреждение. А не садик!

Две большие разницы - лежачий т.н. "овощ" или ребенок с каким-то интеллектом или агрессирующий ментальный инвалид. :???:
В первом случае я бы лямку тянула, сколько физически бы смогла,

ну я бы и "овоща" не тянула. Ну вот честно, особенно если бы были другие дети.

А дети вообще сложный вопрос. Нужны ли они, для чего они нужны. Для гарантии стакана воды в старости точно нет. Чтобы выпустить в жизнь нового человека ? Так их и так полно. Свои гены оставить? В моих генах ничего особенного нет. Для радости? Но по моим наблюдениям, радость не всегда приходит с детьми. Я понимаю, конечно, что мое материнство это не совсем материнство. Это работа санитаркой, нянькой, поваром, уборщицей. Безо всякой отдачи. Но вообще мне дети кажутся очень сложной задачей, даже здоровые

эх, Юля, Юля.. Вы устали. Устали от беспросветности и от отсутствия перспективы.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 17 окт 2024, 00:28
Сообщение №1094 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Сообщаете маме, что Вам надо ехать в Москву к примеру, выснять, как госпитализировать сына туда или надо объехать больницы в соседних регионах, тк от вашей краевой толку нет. И уезжаете, а его оставляете с ней. Уверена, что она все свои выступления прекратит.

Да это было бы неплохо. Но она ж откажется и все. И как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 17 окт 2024, 08:26
Сообщение №1095 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Но она ж откажется и все. И как?
выйти за сигаретами и не вернуться :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 17 окт 2024, 08:56
Сообщение №1096 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
У меня дети сладкое едят без ограничений. Никто не бесится, все спокойные, некоторые даже слишком не надо демонизировать еду

Еду не надо демонизировать с обеих сторон. :) Без вкусняшек организм тоже явно не загнется.)
Опять-таки, речь идет о детях с возбудимой нервной системой. Если прослеживается, что избыток сладкого фигово на поведение влияет, то логично, ИМХО, со сладким притормозить. Можно, конечно, принципиально пихать ребенку конфеты и булки, "чтобы у него было счастливое детство" с т.з. родителей, чтобы настоять на своем, но зачем? :???:
Я не сторонник крайних мер. Я бы при агрессии и повышенной возбудимости мягко убрала бы сладкое и плюшки и понаблюдала пару-тройку месяцев. И заменила бы их теми же фруктами, например, но не в больших количествах, и не очень сладкими. У нас сахар и так во всю готовую еду запихивают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 17 окт 2024, 09:43
Сообщение №1097 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
вы до сих пор не начали процесс оформления ребенка в интернат? то есть??

Просьба, давайте закроем тему про интернат

А вариант обследования в Москве вы рассматриваете?
Планируете заочно проконсультироваться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 17 окт 2024, 09:51
Сообщение №1098 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Пока за это время схемы нет, которая бы купировала агрессию. А ведь это основная причина ддя помещения в ПНИ

Ну вот все кто за пни
1 . Это не просто по желанию и не быстро
2. Возьмет ли пни в таком состоянии, если вообще возьмет.
Скорее всего только после больницы с подобранной схемой лечения
3. Своих постояльцев, которые начинают буянить наверняка тоже госпитализиуют,

Без больницы тут никак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 окт 2024, 10:02
Сообщение №1099 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Никакая шоковая терапия тут не поможет. Не решится автор на такое. Человек всю жизнь зависим от других, никуда он не "шокируется" втихаря. Для таких шагов нужны ресурсы. У автора их нет, вообще никаких. Ни моральных, ни других - ни работы, ни дохода, ни жилья. Всё равно придётся с повинной к матери возвращаться как нашкодившему ребёнку. И получать ещё сверху на свою голову за это.

Плюс у автора уже давно нездоровое 'врастание' в ситуацию. То самое, когда любые перемены и серьёзные действия кажутся гораздо более страшным шагом, чем привычная рутина. 'Стабильный дурдом' предпочтительнее радикальных перемен. Это известный психологический феномен. Отсюда и аргументы "это невозможно", "уже куча всего перепробована", "ничего не получится", "а вдруг обратно придётся забирать" и тп. Самостоятельно своими силами размотать этот страшный клубок практически нереально ((
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 17 окт 2024, 10:03
Сообщение №1100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Ну вот все кто за пни
1 . Это не просто по желанию и не быстро
2. Возьмет ли пни в таком состоянии, если вообще возьмет.
Скорее всего только после больницы с подобранной схемой лечения
3. Своих постояльцев, которые начинают буянить наверняка тоже госпитализиуют,

Без больницы тут никак

Мне кажется, тут нет таких, что именно за ПНИ в смысле "зачем себе жизнь портить, пока молодая". :)
Ситуация у Автора очень сложная, лечение не помогает убрать агрессию. Если Автор в этом живет и может как-то без особого надрыва о своей действительности писать, то у остальных просто волосы дыбом встают от ужаса. И не только от ужаса сегодняшнего дня, но и от мыслей, чем все это может закончиться.
У меня, как и у вас, тоже ребенок болен, но мы и сотой части такого не видели, как я предполагаю. Я, например, не могу сказать, смогла бы я в таком аду жить, несмотря на всю любовь к ребенку, или нет.
Да, с интернатом дело не быстрое, больница явно будет входить в спектр проблем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных