Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
6 окт 2024, 22:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 6 окт 2024, 22:43На машине, от ворот до ворот. Ну и лечение ж они какое-то проведут. Не знаю как. Может и ин4трнат его пошлёт в тот же день в психушку с таким то поведением. И мы зря снимем там дом, потому что психушка в ставрополе. Я не знаю, как это все обустроить Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 22:45ЦИТАТА ( Маевка ) а вообще вы неврологические обследование смогли пройти? В 3,5 года замотали в одеяло, втроём держали на ээг. Вышло непонятно что, одни сказали эпи, другие паттерны от движения. Через полгода делали ещё в другом месте с таким же поведением. Там сказали, все чисто, он так орал что было л б эпи, оно бы себя проявило в такой момент. Но он принимал от эпи на всякий случай депакин, трилептал и другие пэпы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 22:58
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
В 3,5 года замотали в одеяло, втроём держали на ээг. Не, это гамно, конечно, а не обследование. Наиболее показателен ночной мониторинг с видео. Просто иногда днем ок все, а ночью тот же висок во сне фонит. Хотя мы тоже только дневное делали два раза, но у нас вообще ни малейших признаков, чтоб прям надо было расширенный делать. В больнице с нами товарищ лежал, у которого дневная ЭЭГ чистейшая, но вот он шел-шел, а потом раз и завис на месте и шатается как пьяный, потом отвис и дальше пошел. Явно вот такие приступы были. Их как раз к ночному мониторингу готовили, но не знаю, чем кончилось - нас выписали уже.
|
|
|
|
Cypeпка |
6 окт 2024, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Мой очень сильный. Мой тоже не слабенький. Металлическую основу от гладильной доски он от души погнул... это Вам не кочерга в фильме про Шерлока Холмса... доска помощнее будет. Дальше у нас было тоже как в фильме: "испортил хорррооошую вещь" - это когда я её обратно разгибала. Ну и вот именно. Если мы будем силой меряться "по-честному" - думаю, что сын всё же победит, хотя я не слабенькая. А вот скручу его всё же я. Если Вы со своим уже сейчас не справляетесь (и в садике не справлялись) - а дальше что?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 23:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 22:58Пытались и ночной мониторинг, он не заснул до утра. Лежали в психушке когда, у них есть аппарат мониторинга, говорю сделайте пожалуйста, я заплачу, это единственный наш шанс пройти это обследовнаие, он все равно у вас уже лежит и когда-то же заснёт, а тут и аппарат рядом. Пришёл невролог, говорит я не вижу показаний, явно у него не эпи, это аутизм. Говорю, ничего что у трети аутистов эпи? Вы же не можете знать точно. Не согласились делать, там отстойная больница вообще. Я даже вспоминать не хочу этот ужас. Там могли не покормить больных детей, просто не приносили ужин, причём комиссия ходила чуть не каждый день проверяла их
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 23:10
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, как же жаль, что вам трудно выбраться в Москву. Но, может, можно телемедицинскую консультацию какую получить у них?
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 23:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 6 окт 2024, 23:10Хотелось бы. Я как-то связывались с клиникой, не помню какой уже, но они ответили что только очный прием
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 окт 2024, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 6 окт 2024, 22:51ЦИТАТА ( Juliya_38 ) На машине, от ворот до ворот И если он не захочет сесть в машину, начнет убегать, кидаться? Вы же вроде с одной стороны очень адекватно все излагаете, а с другой…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
6 окт 2024, 23:15
|
*
 |
ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) если он не захочет сесть в машину, начнет убегать, кидаться? Не знаю( Надежда на лечение в интернате
|
|
|
|
Маевка |
6 окт 2024, 23:16
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, вы поищите еще. Сейчас эти услуги расширяются. Может, есть. Вдруг что новое скажут.
|
|
|
|
Черная мышь |
6 окт 2024, 23:49
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Juliya_38, в интернате не может быть лечения, это не медицинское учреждение, ему нужная хорошая психиатрическая больница. С полноценным обследованием, на ум приходит только Москва. В Московской области существенно хуже чем в Москве и с медициной, и с социалкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|