Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Вьюрок |
17 окт 2024, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Пин |
17 окт 2024, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Просто я всегда до последнего, хватаюсь за все возможности У нас ситуация несколько другая.  Мы не отягощены живущим с нами взрослым человеком, от которого зависим, и который диктует условия.
|
|
|
|
|
| elfe |
17 окт 2024, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
А я вот подумала, автор с сыном в больнице все-таки несколько лет назад лежала, может там что-то в лучшую сторону поменялось или это наивные мыслс с моей стороны?
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
17 окт 2024, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Самостоятельно своими силами размотать этот страшный клубок практически нереально (( тогда все разрешится или естественным путем , или случится что то страшное и тогда и лекарства начнут работать и все остальное сложится  А бабушка уже заявила, что не допустит поместить ребенка в пни Так что у автора только подбирать схему лечения, других вариантов нет Отредактировано: Вьюрок в 17 окт 2024, 11:00
|
|
|
|
|
| Пин |
17 окт 2024, 10:56
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я бы пробовала с дневником наблюдения сначала сахар убрать. Потом бы с тем же дневником с дозами поэкспериментировала, добавляя по чуть-чуть. И обязательно ввела бы режим, пусть через не хочу. И четко бы определила, что категорически нельзя. Ну, дрессировка, да, а куда без нее? Но на все это нужные внутренние ресурсы и отсутствие противодействия проживающих с тобой рядом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
17 окт 2024, 10:58
|
*
 |
Но на все это нужные внутренние ресурсы и отсутствие противодействия проживающих с тобой рядом. И всего этого у автора, к сожалению, нет
|
|
|
|
|
| Пин |
17 окт 2024, 11:06
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
И всего этого у автора, к сожалению, нет Это очень сильно от характера человека зависит.  У меня тоже были жесткие авторитарные родители, и я в молодости немало глупостей наделала, пытаясь с ними бодаться, да.) Но в схватках все равно крепнешь. И до рождения младшего я не подозревала, какие у меня вообще резервы есть, потому что эти резервы как-то не особо в обычной жизни обнаруживались.) Мне нужен был нехилый стресс, чтобы эти резервы раскрылись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
17 окт 2024, 11:59
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
А бабушка уже заявила, что не допустит поместить ребенка в пни Да? а по закону решает законный представитель - мать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
17 окт 2024, 12:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 17 окт 2024, 09:06ЦИТАТА ( Пин ) Это очень сильно от характера человека зависит. У меня тоже были жесткие авторитарные родители, и я в молодости немало глупостей наделала, пытаясь с ними бодаться, да.) Но в схватках все равно крепнешь. И до рождения младшего я не подозревала, какие у меня вообще резервы есть, потому что эти резервы как-то не особо в обычной жизни обнаруживались.) Мне нужен был нехилый стресс, чтобы эти резервы раскрылись Если честно, то (по крайней мере) по сообщениям автора не складывается впечатление, что у неё хватит на это характера (автор, я не в осуждение, у меня, наверное, в вашей ситуации уже бы крыша поехала)  надеюсь, что я ошибаюсь Ответ на сообщение Вьюрок от 17 окт 2024, 08:38ЦИТАТА ( Вьюрок ) бабушка уже заявила, что не допустит поместить ребенка в пни Бабушка может заявлять, что хочет - права на решение у неё нет, оно у автора. Вопрос только в том, хватит ли у автора сил на такое решение
|
|
|
|
|
| Nadjas |
17 окт 2024, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Ну вот все кто за пни 1 . Это не просто по желанию и не быстро 2. Возьмет ли пни в таком состоянии, если вообще возьмет. Скорее всего только после больницы с подобранной схемой лечения 3. Своих постояльцев, которые начинают буянить наверняка тоже госпитализиуют,
Без больницы тут никак Вьюрок, вы совершенно правы. Я высказалась за ПНИ, тк по очень многим параметрам именно он и будет конечной точкой. Только вот сам ПНИ или сначала ДДИ и могут быть разными, как и пути попадания туда. Автор пока пребывает в уверенности, что как только она решит, что все край и надо сына туда помещать, то довольно быстро все и решится. А это далеко не так. Больницу Юля вспоминает как страшный сон и поэтому особо не рассматривает сейчас. Возможно, если принять внутри себя ПНИ как наиболее вероятный вариант развития событий и начать к нему готовиться спокойно, то и остальное пойдет немного иначе. Что до бабушки, насколько я поняла по постам Юли, в последнее время она уже не так категорична (бабушка). И если осознать внутри себя, что говорить не значит делать, и что реально у бабушки нет рычагов препятствования, то будет легче. Опять же при подготовке к ПНИ госпитализация скорее всего буде необходима для получения заключения и направления и возможно там на этот раз таки смогут подобрать действенную схему. Я бы тоже сейчас сосредоточилась максимально на поиске вариантов купирования агрессии и тд.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|