Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Вьюрок
post 17 окт 2024, 10:20
Сообщение №1101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
У меня, как и у вас, тоже ребенок болен, но мы и сотой части такого не видели, как я предполагаю
наши , можно счтать, почти здоровые, так с небольшими особенностями :ttt: :ttt: :ttt: :worthy: :worthy: :worthy:

Просто я всегда до последнего, хватаюсь за все возможности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 17 окт 2024, 10:24
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Просто я всегда до последнего, хватаюсь за все возможности

У нас ситуация несколько другая. :) Мы не отягощены живущим с нами взрослым человеком, от которого зависим, и который диктует условия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 17 окт 2024, 10:33
Сообщение №1103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А я вот подумала, автор с сыном в больнице все-таки несколько лет назад лежала, может там что-то в лучшую сторону поменялось или это наивные мыслс с моей стороны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 17 окт 2024, 10:38
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Самостоятельно своими силами размотать этот страшный клубок практически нереально ((
тогда все разрешится или естественным путем , или случится что то страшное и тогда и лекарства начнут работать и все остальное сложится :tomato:

А бабушка уже заявила, что не допустит поместить ребенка в пни

Так что у автора только подбирать схему лечения, других вариантов нет

Отредактировано: Вьюрок в 17 окт 2024, 11:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 17 окт 2024, 10:56
Сообщение №1105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я бы пробовала с дневником наблюдения сначала сахар убрать. Потом бы с тем же дневником с дозами поэкспериментировала, добавляя по чуть-чуть.
И обязательно ввела бы режим, пусть через не хочу. И четко бы определила, что категорически нельзя. Ну, дрессировка, да, а куда без нее?
Но на все это нужные внутренние ресурсы и отсутствие противодействия проживающих с тобой рядом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 17 окт 2024, 10:58
Сообщение №1106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но на все это нужные внутренние ресурсы и отсутствие противодействия проживающих с тобой рядом.

И всего этого у автора, к сожалению, нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 17 окт 2024, 11:06
Сообщение №1107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
И всего этого у автора, к сожалению, нет

Это очень сильно от характера человека зависит. :) У меня тоже были жесткие авторитарные родители, и я в молодости немало глупостей наделала, пытаясь с ними бодаться, да.) Но в схватках все равно крепнешь.
И до рождения младшего я не подозревала, какие у меня вообще резервы есть, потому что эти резервы как-то не особо в обычной жизни обнаруживались.) Мне нужен был нехилый стресс, чтобы эти резервы раскрылись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 17 окт 2024, 11:59
Сообщение №1108 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
А бабушка уже заявила, что не допустит поместить ребенка в пни

Да? а по закону решает законный представитель - мать.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 17 окт 2024, 12:35
Сообщение №1109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 17 окт 2024, 09:06
ЦИТАТА ( Пин )
Это очень сильно от характера человека зависит. У меня тоже были жесткие авторитарные родители, и я в молодости немало глупостей наделала, пытаясь с ними бодаться, да.) Но в схватках все равно крепнешь.
И до рождения младшего я не подозревала, какие у меня вообще резервы есть, потому что эти резервы как-то не особо в обычной жизни обнаруживались.) Мне нужен был нехилый стресс, чтобы эти резервы раскрылись

Если честно, то (по крайней мере) по сообщениям автора не складывается впечатление, что у неё хватит на это характера (автор, я не в осуждение, у меня, наверное, в вашей ситуации уже бы крыша поехала) :???: надеюсь, что я ошибаюсь

Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 17 окт 2024, 08:38
ЦИТАТА ( Вьюрок )
бабушка уже заявила, что не допустит поместить ребенка в пни

Бабушка может заявлять, что хочет - права на решение у неё нет, оно у автора. Вопрос только в том, хватит ли у автора сил на такое решение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 17 окт 2024, 13:00
Сообщение №1110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Ну вот все кто за пни
1 . Это не просто по желанию и не быстро
2. Возьмет ли пни в таком состоянии, если вообще возьмет.
Скорее всего только после больницы с подобранной схемой лечения
3. Своих постояльцев, которые начинают буянить наверняка тоже госпитализиуют,

Без больницы тут никак

Вьюрок, вы совершенно правы.
Я высказалась за ПНИ, тк по очень многим параметрам именно он и будет конечной точкой. Только вот сам ПНИ или сначала ДДИ и могут быть разными, как и пути попадания туда.

Автор пока пребывает в уверенности, что как только она решит, что все край и надо сына туда помещать, то довольно быстро все и решится. А это далеко не так. :???:
Больницу Юля вспоминает как страшный сон и поэтому особо не рассматривает сейчас.

Возможно, если принять внутри себя ПНИ как наиболее вероятный вариант развития событий и начать к нему готовиться спокойно, то и остальное пойдет немного иначе.

Что до бабушки, насколько я поняла по постам Юли, в последнее время она уже не так категорична (бабушка). И если осознать внутри себя, что говорить не значит делать, и что реально у бабушки нет рычагов препятствования, то будет легче.

Опять же при подготовке к ПНИ госпитализация скорее всего буде необходима для получения заключения и направления и возможно там на этот раз таки смогут подобрать действенную схему.

Я бы тоже сейчас сосредоточилась максимально на поиске вариантов купирования агрессии и тд.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 12:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных