Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках

Вьюрок
post 17 окт 2024, 13:29
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 17 окт 2024, 11:59
Автор так написала. Вероятно так и будет (
Все признают, что Автор подавлена и деморализована, но советы раздают как сильной и независомой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 17 окт 2024, 14:56
Сообщение №1112 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Все признают, что Автор подавлена и деморализована, но советы раздают как сильной и независомой
Это понятно, но кроме автора никто это не изменит, ни бывший муж и мама, а только сама Юля, и надеюсь, форум хоть как-то подтолкнёт её к действию. Изменений в лучшую сторону нет, когда-нибудь наступит переломный момент и лучше если она сама потихоньку будет к этому двигаться, чем случится что-то плохое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 17 окт 2024, 20:09
Сообщение №1113 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Blacbarbara от 16 окт 2024, 23:52
ЦИТАТА ( Blacbarbara )
вы, как законный представитель, можете написать заявление, что кроме вас никого не пускать. И ПНИ - это закрытое режимное учреждение. А не садик!
это не пни. Ребенок привязан к бабушке

Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 17 окт 2024, 09:43
ЦИТАТА ( Вьюрок )
вариант обследования в Москве вы рассматриваете?
Планируете заочно проконсультироваться
если только заочно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 17 окт 2024, 20:19
Сообщение №1114 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 17 окт 2024, 10:33
ЦИТАТА ( elfe )
я вот подумала, автор с сыном в больнице все-таки несколько лет назад лежала, может там что-то в лучшую сторону поменялось или это наивные мыслс с моей стороны?
в том и дело, что ничего. Я добилась бы больницы, если бы там было лечение,наблюдение, обследования,хоть что-то. Там же одни неудобства,которые присоединяясь к нашему состоянию и особенностям дают тройную нагрузку. Там палата для родителей с детьми, где 10 кроватей и 20 человек, то что родителям негде спать, это уже даже не обсуждается, а родители там живут не недельку, а месяц минимум. Кровати адские, провисшие,там нереально спать. Готовить еду негде, что кушать родителям никто не скажет. Выйти в столовую или магазин нельзя, за ребенком не соглашаются смотреть персонал, а с ним выйти невозможно. Еда - такого хрючева я не встречала нигде. Ее мало. Заниматься абсолютно нечем, там комната без игрушек и всего с очень воняющим ковром, где сидят или ходят человек 40 без дела. 2 старые малоподвижные санитарки, постоянно возмущающиеся всем. Врач сидит в кабинете и принимает новых, никакого наблюдения и прочего. Ни ЭЭГ, ни МРТ. Препараты были Атаракс и рисполепт. Если ребенок не хочет сидеть тихо,спать по 16 часов в сутки -аминазин, а он естественно не сидит тихо. Зачем, для какой цели туда ложится? Чтобы что? Потерять нервы, силы и деньги. Получить стресс. Там нет ничего, просто местопребывание для получения инвы в основном. Хоть бы организовали кухню для родителей, площадку, игрушки, хоть что-то. Наблюдение. Нет ничего вообще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 17 окт 2024, 20:28
Сообщение №1115 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nadjas от 17 окт 2024, 13:00
ЦИТАТА ( Nadjas )
Автор пока пребывает в уверенности, что как только она решит, что все край и надо сына туда помещать, то довольно быстро все и решится. А это далеко не так.
нет, я пишу, что нужна масса обследований, быстро все это не сделать. Хотя директор интерната летом сказала ,привозите с бумагами, 2 месяца посмотрим, а там будем подписывать и решать, что она хотела сказать этим, не знаю. Может, на какой распорядок могут принять, на дневное типа школы, или на круглосуточное

Рисполепт повысила -заснул вчера раньше, дней 6 сильной агрессии нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 17 окт 2024, 20:35
Сообщение №1116 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Вопрос ещё, сколько у вас уходит на питание? У меня практически 30 тыр на двоих уходит на еду и хозтовары, я никак не могу сократить эту сумму. Любит есть вкусно и хорошо. Ничего не остаётся почти. Остальное препараты, ЖКХ, починка дома, одежда, игрушки типа пластилина, слайма, фломастеров, а то ему вообще нечем заниматься дома. Думала откладывать на переезд, на интернат, за этот месяц ничего не удалось отложить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 17 окт 2024, 20:52
Сообщение №1117 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Вопрос ещё, сколько у вас уходит на питание?

Не считала. Никогда не задумывалась. Но едим мы много. И плюс кучу всего надо. сейчас уже не откладываем, а идем в минус, наверное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 17 окт 2024, 21:47
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Все признают, что Автор подавлена и деморализована, но советы раздают как сильной и независомой

Ну, как бы с больным ребенком родители в принципе подавлены. :) Так сказать, для безоблачного счастья не очень обстановочка.)
Но я не очень понимаю, что можно советовать тогда Автору, если у нее ни на что нет сил. :???: Любой совет - это призыв к определенному действию. Если на действия нет сил, то только можем посочувствовать.

Вопрос ещё, сколько у вас уходит на питание?

О, мой зайчик тоже любит питаться. :) Наверное, много уходит. И на одежду много, на него еще фиг купишь что дешевое, высокий очень. И ножка к 46 идет уверенно. И на гаджеты тоже улетает определенная сумма. И на репетиторов. Но я сейчас даже не знаю, на чем экономить.(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliya_38
post 19 окт 2024, 19:28
Сообщение №1119 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
7 дней было норм, вчера полез вытаскивать и есть поролон из сидения на эллипсоиде, хотя там все было замотано для надёжности дополнительно. Я отбирать, сначала мягко, он жрет и мне ещё показывает, мол вот достал и ем. Я грубее отбирать, он обиделся, сорвал все карнизы, разбил выключатель, и кидался на нас правда без укусов. Потом долго обиженно плакал и лез обниматься. Хз что это, рисполепт увеличили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 окт 2024, 19:32
Сообщение №1120 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Juliya_38, это уже не болезнь, а распущенность. Только препаратами не приглушить. Моя взяла моду орать, когда у папы телефон звонит. Типа ей мешает и вообще она не хочет, чтоб он с кем-то там говорил. Стоило наказать как следует - тут же заткнулась и больше ей ничего не мешает. А Ярослав в принципе не понимает слова "нет".

Отредактировано: Маевка в 19 окт 2024, 19:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных