Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
19 окт 2024, 19:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 19 окт 2024, 19:32ЦИТАТА ( Маевка ) это уже не болезнь, а распущенность. Только препаратами не приглушить. да, это наглость. Со знакомой сегодня говорили , у нее младший в кор классе. Говорит, понимает, но тоже, делает вроде назло, а когда наказывают очень обижается, мама плохая. А что делать то, варианты. Не наказываешь, он дальше пакостит, наказываешь обижается видите ли. Но там разум, а тут нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
19 окт 2024, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Но там разум, а тут нет имхо у вас с разумом тоже более чем история с батарейками -тому прямо 100% подтверждение но вот умных дрессировать сложнее тк они умные но это возможно т.к. причинно-следственную связь они более чем поймут просто тут есть один нюанс-боюсь для вас с бабушкой не преодолимый не жалеть и не прогибаться да, это как щенка воспитывать мы когда собаку большую брали из клуба-нас папа всех привел к тренеру и русским языком было проговорено-или ТАК или НИКАК собака умная- поймет что кто-то балует или слаб-вы с такой псиной весом в 60 км сразу превратитесь не в царя природы , а в младшего члена стаи -и будете и покусаны и убегать будет и прочие гадости ттт нас пронесло- как-то пока характер вставал-все очень четко отработали и тренер помог и наша собака была родственницей соседской собаки и там очень много хозяева подсказали и помогли на прогулках
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
19 окт 2024, 20:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 19 окт 2024, 19:58ЦИТАТА ( Тать*** ) не жалеть и не прогибаться мы и не прогнулись, отобрали, показали,что он плохо сделал,в итоге урона до кучи. Да по другому и не получится, я же не могу позволить ему есть поролон, по любому тут только запрещать Выставил мне макароны, томатную пасту, морковь, помидоры - делать ему макароны с подливкой. Все прекрасно показал, что ему надо. Вот что ему мешает так же взаимодействовать с педагогом, например
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
19 окт 2024, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вот что ему мешает так же взаимодействовать с педагогом, например Да то, что от преподавателя ему какой "выхлоп"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
19 окт 2024, 20:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 19 окт 2024, 20:27ЦИТАТА ( Cypeпка ) Да то, что от преподавателя ему какой "выхлоп"? да и неинтересно, какие-то игрушки, мозаики, кубики, а вот касаемо еды и пакостей тут заинтересованность
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
19 окт 2024, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28401
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 19 окт 2024, 20:21ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Выставил мне макароны, томатную пасту, морковь, помидоры - делать ему макароны с подливкой. Все прекрасно показал, что ему надо. Вот что ему мешает так же взаимодействовать с педагогом, например Элементарно  Ваш ребёнок существует за счёт удовлетворения основных и базовых инстинктов. На более продвинутые потребности у него просто не хватает интеллекта.
|
|
|
|
|
| Blacbarbara |
19 окт 2024, 21:26
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33496
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Моя взяла моду орать, когда у папы телефон звонит. Типа ей мешает и вообще она не хочет, чтоб он с кем-то там говорил. Стоило наказать как следует - тут же заткнулась и больше ей ничего не мешает. о., у нас тоже такое было. Решилось витамином Рэ Ответ на сообщение Маевка от 19 окт 2024, 19:32 да, это наглость. Со знакомой сегодня говорили , у нее младший в кор классе. Говорит, понимает, но тоже, делает вроде назло, а когда наказывают очень обижается, мама плохая. ну мама плохая и плохая. И что? Выставил мне макароны, томатную пасту, морковь, помидоры - делать ему макароны с подливкой. Все прекрасно показал, что ему надо. да... Соображает он у вас, когда ему надо. Тяжелый случай.
|
|
|
|
|
| Маевка |
19 окт 2024, 21:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Решилось витамином Рэ Ну именно что. АВА - фигня полная. Не понимаю, зачем я столько лет терпела и пыталась все понимать. Хватило несколько раз, чтоб иерархию восстановить. Теперь намекнуть достаточно - бежит, куда сказано, сверкая пятками. А что-то вообще сама и без напоминания. Теперь мне снова можно всё объяснять словами через рот и договариваться. Добрая мама она всяко выгоднее и приятнее, чем злая.
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
19 окт 2024, 21:32
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4442
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Juliya_38, ой, они вообще все такие. Мой нормотипичный всю неделю косячил в школе, а сегодня полдня обижался, что я его гулять не пустила. И реакция по сути тоже одинакова, только мой психовал устно, пытаясь навязать мне чувство вины за то, что не иду ему навстречу, не даю последний (стописятый) шанс и наказанием убиваю всю мотивацию учиться хорошо, а у вашего психи физические.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
19 окт 2024, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Выставить все ингредиенты для блюда, мне кажется, надо нехило так интеллекта все таки. Это не примитивно рефлекс как у животных - лезем в шкаф, где лежит корм, намекая что пора выдать, или бежать на звук открывающегося пакетика с кормом. Тут надо четко понимать, какое блюдо ты хочешь, знать из чего его готовят. Знать, что вот это красное это вот в этой жестяной банке вон в том шкафу, это же не очевидно. Это значит он наблюдал, запоминал, сопоставлял. И он же не сует это все в рот - он выставляет маме, понимает, что с этими предметами она может произвести действие, которое приведет к желаемому результату. Интеллект, память, сопоставление, понимание процесса, коммуникация с другим человеком (успешная - мама же однозначно понимает, что он хочет сказать). С преподавателем так взаимодействовать интеллектуально он может, но никакого стимула у него нет. Он не понимает зачем. Тут будут вкусные макароны с подливкой, которые он хотел. А там что будет в итоге? Собранный пазл какой нибудь? Или что то еще, что ему не надо. да... Соображает он у вас, когда ему надо. Тяжелый случай. вот у меня тоже такие же слова вырвались. что тяжелый случай для дрессировки( Да то, что от преподавателя ему какой "выхлоп"?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|