Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
19 окт 2024, 22:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Маевка от 19 окт 2024, 22:03ЦИТАТА ( Маевка ) Прогнуть и заставить слушаться ее не сумели. да,есть такие и здоровые, и взрослые. Надо убрать дом -зачем? Надо хорошо учиться -зачем? Надо хорошо зарабатывать -зачем? Плохо, что тут все разом сошлось. И характер, и диагнозы, и воспитание
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маевка |
19 окт 2024, 22:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, ну взрослый и здоровый сам за себя отвечает. Будет причина - пересмотрит взгляды явно. Когда кормить перестанут, например.
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
19 окт 2024, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Как-то я не сразу занялась гречкой, он высыпал в кастрюлю ее, наполнил водой,поставил на плиту. Вот я про то, какой-то разбросанный разум. Ёёёёлки зелёные... Лично я тут же кинулась бы это закреплять... и вводить в обязанность.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
19 окт 2024, 23:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он ей - если я не скажу спасибо, ты мне завтра не дашь ужин? Она - дам. Он - ну где логика логика в том, что да. Ужин будет не всегда. Или он будет не такой вкусный. Без благодарности и поощрения людям делать что-то для других не так интересно.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
19 окт 2024, 23:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 19 окт 2024, 22:37ЦИТАТА ( Маевка ) хороших специалистов мало на самом деле. я бы сказала, по своему многолетнему опыту, что специалисты заточены только на относительно сознательных детей. Я вообще в них несколько разочаровалась, мое такое мнение. Подавай полегче, чтоб сидел, чтоб удобный, чтоб тихий. За результат никакой ответственности не несут. Одна мне сказала, вот научите его разбираться в карточках пекса и я его возьму. Ну шикарно, пустяк такой, научить ребенка карточкам. А потом его возьмёт так и быть дефектолог. Это все равно,что когда ко мне приводили детей на занятия, я сказала бы сначала пусть художку окончит, а потом я его возьму
|
|
|
|
|
| LostGirl |
19 окт 2024, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
логика в том, что да. Ужин будет не всегда. Или он будет не такой вкусный. Без благодарности и поощрения людям делать что-то для других не так интересно. нет такого в жизни. в саду дают еду и тем, кто не говорит спасибо. в магазине продают тем кто заплатил деньги, независимо от спасибо. и так далее. Без благодарности и поощрения людям делать что-то для других не так интересно. вот этих сугубо социальных и эмоциональных нюансов он как раз и не понимал. в то время как здоровому ребенку все эти материи интуитивно понятны почти с рождения - все эти социальные поглаживания
|
|
|
|
|
| Nadjas |
19 окт 2024, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
да, он часто выставляет определенные продукты и надо готовить ,хочешь не хочешь. А почему хочешь не хочешь? Разнес все, получи вместо блинов овсянку условную, то что он ест но без восторга. Тут как раз можно воздействовать. Вы не в рабстве И идея Сурепки хороша, раз есть интерес, о привлекать к этому. И делегировать условно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
20 окт 2024, 00:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Nadjas от 19 окт 2024, 23:57ЦИТАТА ( Nadjas ) Разнес все, получи вместо блинов овсянку условную, то что он ест но без восторга. он не ест если ему не нравится, а когда голодный вдвойне агрессивный
|
|
|
|
|
| Маевка |
20 окт 2024, 02:56
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
я бы сказала, по своему многолетнему опыту, что специалисты заточены только на относительно сознательных детей. Я вообще в них несколько разочаровалась, мое такое мнение. Я б так не сказала. Что в школе, что в реацентре всякие-разные были. Отнюдь не все зайчики. Но брали их и работали. У каждого свой потолок развития, конечно, но все равно чему-то же можно научить. Хотя все-таки хороших мало. В саду массовом горе-спецы были. Могли взять ребенка и тут же привести обратно в группу - типа она не хочет заниматься. Нормальный расклад вообще. За что им только зарплату платят?
|
|
|
|
|
| secret secrets |
20 окт 2024, 08:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
нет такого в жизни Нет слов.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|