Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| secret secrets |
20 окт 2024, 08:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы не в рабстве как же не в рабстве? Мать возьмётся воспитывать, мальчик уйдёт в разнос, он уже это заучил. Чуть почувствует сопротивление - сразу кидается карниз отрывать или мебель курочить. Тут может и бабушка прибежать: в чём дело? Ах-ох тебе сыночку блинов жалко сделать?! Ну и сама сделает или Юлию допинает и та покорно пойдёт делать. Рабство и есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
20 окт 2024, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28388
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 19 окт 2024, 19:28ЦИТАТА ( Juliya_38 ) вчера полез вытаскивать и есть поролон из сидения на эллипсоиде, хотя там все было замотано для надёжности дополнительно. Я отбирать, сначала мягко, он жрет и мне ещё показывает, мол вот достал и ем. Я грубее отбирать, он обиделся Может, не отбирать надо? Как-то внимание переключать, перебивать чем-то более интересным или даже 'шокирующим'? Ну, чтобы он прям обалдел и на другую волну переключился. А если проигнорить, просто уйти, все равно продолжит колупать и жрать поролон до упора? Я к тому, что очень уж похоже на демонстративное поведение маленьких детей, у которых ещё пока не дозрели многие функции в мозгу. И вот просто отбирать или просто вербально запрещать типа пальчиком пригрозить, что нельзя, как раз ещё больший интерес и запал затриггерит к тому, что запрещают. ЦИТАТА ( Juliya_38 ) все карнизы, разбил выключатель, и кидался на нас правда без укусов За такое у вас не бывает наказания? Вообще никаких 'санкций'? Просто ведь такой приступ агрессии в данной ситуации не был чисто 'коротким замыканием'. Он был реакцией на ваши действия. Одно дело, если ребёнка перемкнуло 'без видимых причин'. Например, спокойно сидел на диване или шёл из кухни в комнату и вдруг начал все крушить и ломать. Вот с такой непредсказуемой агрессией сложнее всего справляться. А у вас-то не тот случай в приведённом примере. ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Потом долго обиженно плакал и лез обниматься. Хз что это, рисполепт увеличили И всё равно наряду с медикацией нужно беспрестанно воспитывать и дрессировать. Капля камень точит. В вашем случае только так.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
20 окт 2024, 08:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В принципе видно, как, не воспитывая больного Ярослава, бабушка воспитывала свою взрослую дочь. Бабушка там за главную.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
20 окт 2024, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8770
двое
 |
Juliya_38, а как бабушка реагирует, когда внук ее бьет и кусает? Просто молча терпит?
|
|
|
|
|
| Пин |
20 окт 2024, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
мы проходили курс Ава лет в 5. Потраченные деньги и никакого толка Это может объясняться двумя причинами.  Специалисты фиговые. Такое часто бывает, что корочку получили, работать грамотно не могут, а денег очень хочется. А вторая причина - там не курс нужен, а курсы многолетние, как я понимаю. Я АВА не брала, потому как мне это не по карману было изначально. я бы сказала, по своему многолетнему опыту, что специалисты заточены только на относительно сознательных детей. Я вообще в них несколько разочаровалась, мое такое мнение. Подавай полегче, чтоб сидел, чтоб удобный, чтоб тихий. За результат никакой ответственности не несут. Одна мне сказала, вот научите его разбираться в карточках пекса и я его возьму. Ну шикарно, пустяк такой, научить ребенка карточкам. А потом его возьмёт так и быть дефектолог. Это все равно,что когда ко мне приводили детей на занятия, я сказала бы сначала пусть художку окончит, а потом я его возьму Когда я с ребенком маленьким была, у нас никто не умел с аутистами работать, это частая проблема в провинции. И в столице далеко не каждый громко объявляющий о себе специалист на самом деле работает, а не просто берет деньги.) У меня со специалистами занимался мало. Но если занимался, я сама специалисту озвучивала, чего именно хочу от занятий. Мне по большей части нужно было в свое время, чтобы ребенок взаимодействовать научился с чужими людьми и выполнять их инструкции, а не зацикливался на мне. Ну, или какие-то узкие задачи решал специалист. Но именно те, которые мне были необходимы. Фантазии "а давайте ребенка научим глобальному чтению" или "выполни задания для детей на три года младше" я на корню давила, потому как мне категорически не нравилось платить деньги за всякую фигню. Не сказать, чтобы наши дефектологи от этого в восторге были, но меня это мало трогало.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
20 окт 2024, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
дочь
сын
 |
он не ест если ему не нравится, а когда голодный вдвойне агрессивный Ну раз вы в 11 лет под его дудку дружно пляшете, то через пару лет совсем плохо будет  пока ещё не совсем поздно его нужно дрессировать  Это не агрессия, которая непонятно откуда взялась, это реакция маленького ребёнка (у которого много силы и нет тормозов) на отказ  как раз в возрасте лет трех частенько некоторые нормотипичным тоже истерят, падают на пол, бьются головой, все ломают и разбрасывают, если, например, если что-то не купили, не разрешили  если такое поведение не было пресечено в зачатке  визжат, что маму не любят, на день рождения не пригласят и все такие "ужасы". Я лично знала мам, которые от этого сильно расстаривались, слезу пускали и ублажали деточек. Одного такого деточку 40-летнего знаю. Истерки, если что не так, как он требует и все скачут вокруг него  но он прекрасно выучил, что я на такое не ведусь, пошлю нахер без проблем и выпру пинка и из моего дома. Отредактировано: Olia_AON в 20 окт 2024, 10:24
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
20 окт 2024, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
он не ест если ему не нравится, а когда голодный вдвойне агрессивный Если после всех этих разносов он получает то, что любит, то вы сами и формируете и закрепляете у него модель, что так отлично можно получить свое. Дальше будет только хуже Я бы чернз некоторое время таких выкаблучиваний и овсянки условной не дала. Не ешь=не голодный. Жди дальше. Судя по тому, что Вы пишите про Ярослава он вполне может это сопоставить и вывод сделать. И мамы выше вам написали, что пресекали такое у своих, иногда достаточно жестко. Прекрасно до них доходит, границу видят. Отредактировано: Nadjas в 20 окт 2024, 10:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| elfe |
20 окт 2024, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Nadjas, подозреваю, как тут уже писали, что тут же вмешается бабушка, типа деточку обидели и какая ты плохая мать, ребёнка голодом моришь, а противостоять двоим у автора сил нет. Да у автора и одному ребёнку сил противостоять нет: она же написала, что голодный он вдвойне агрессивный, что эта агрессивность вполне может являться следствием её поведения, она или не видит или опять же от бессилия принимает Короче опять замкнутый круг
|
|
|
|
|
| Пин |
20 окт 2024, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Мне интересно: Автор с самого начала семейную жизнь начинала в доме с мамой или переехала туда после развода? Если с самого начала, то и развод становится понятнее, не любой зять выдержит такую тещу. И проблемы с воспитанием ребенка тоже становятся понятнее.
|
|
|
|
|
| Маевка |
20 окт 2024, 12:04
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Пин, писала, что вроде вернулась после развода.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|