Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
Juliya_38 |
6 окт 2024, 23:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 6 окт 2024, 23:49Это стационарное заведение, там психиатр, дают препараты
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
6 окт 2024, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
На форуме была девушка Юлия Kish-Mish, если не ошибаюсь, из Москвы или Подмосковья. Давно на форуме ее не видно. Может, к ней постучаться в ЛС, вдруг ответит и сориентирует по некоторым вопросам (у неё сын-подросток, лет 15 ему сейчас, с определенным диагнозом).
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 00:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Давно на форуме ее не видно. Может, к ней постучаться в ЛС, вдруг ответит и сориентирует по некоторым вопросам (у неё сын-подросток, лет 15 ему сейчас, с определенным диагнозом). Она сейчас не заходит. У нее вроде как личная жизнь.  У меня в ТГ иногда объявляется. Все не соберусь ей позвонить никак со своими перепетиями. Но вроде в плане учебы и т.п. у них ничего с сыном не поменялось. Учится там же. В Подмосковье нужных школ нет, а в Москву не берут без регистрации московской. Да и потом там другое немного - у него же цензовая программа. Чисто Москва это ко мне скорее. ЮЗАО и ЮАО особенно. Про другие округа могу в чате школы узнать, так как народ там со всей Москвы и области. Но вообще если сюда переезжать, то по-любому начинать с больницы придется. Не возьмут буйного товарища нигде. Никто подставляться не захочет. В основном, это Сухаревка. Но некоторые ложатся на Каширку ту же. там психиатр, дают препараты Обычно уже назначенные в больнице. Не знаю, мудрят ли сами. Это у них уточнять надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 окт 2024, 00:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 окт 2024, 00:09Назначают и сами, узнавала. Но когда ничего не помогает, отправляют в психушку
|
|
|
|
secret secrets |
7 окт 2024, 00:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Какая тяжёлая тема((
Автор, желаю вам прийти к мысли, что период совместной жизни с сыном заканчивается. Вы очень самоотверженная мама, но решение не в этом.
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 00:49
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Juliya_38, тут еще такой момент. Когда я отправила в круглосуточный сад ребенка, то у меня через довольно короткое время случилось "обратное срабатывание" пружины. Жила много лет в напряжении, расслабилась вдруг и тут же вся развалилась как в физическом плане, так и в психическом. До сих пор это аукается. Это вероятный сценарий. Вам, возможно, потребуется самой обследоваться и подлечиться, особенно в плане нервной системы. Не факт, что легко удастся все это совместить с полустационарным режимом.
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 окт 2024, 00:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 7 окт 2024, 00:49Кстати да. Как только легче период, начинаются проблемы со здоровьем. Панические атаки в том году, был гладкий период. Сказать, что они пошли в плохой период как сейчас, так нет. Думаю, я не расслаблюсь ни в каком случае. У меня смутное подозрение, что от меня не отстанут ни при каком варианте и никогда. Ни интернат, ни психушка. Психушка скажет, ложитесь с ним и унимайте его сами, интернат скажет не справляемся, забирайте. Как это было везде
|
|
|
|
bloomyykk |
7 окт 2024, 01:01
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Психушка скажет, ложитесь с ним и унимайте его сами Ну он же там не один такой буйный.
|
|
|
|
Маевка |
7 окт 2024, 01:05
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
. Психушка скажет, ложитесь с ним и унимайте его сами, интернат скажет не справляемся, забирайте. Как это было везде Прям горе-специалисты какие-то там у вас. Понимаю, что мальчик очень сложный, но мать-то почему должна быть более умелой, не будучи врачом и педагогом? В лагере у нас однажды была слепоглухая девочка с аутизмом. Лагерь без родителей. Справились с ней вполне, хотя была как переходящее знамя - ее ж ни на секунду нельзя из виду выпустить, так как сбежит если, то позвать-то никак - она не слышит. Был один еще, похожий на вашего, но чуть поспокойнее все же. Детей не трогал, педагогов лупил разве что, когда заниматься заставляли - было ощущение, что ему думать просто больно, так как почти нечем. Числился он в школе, но по факту на передержке в садике был. Так и сказали его родителям, что особо ничем не могут помочь - только зря деньги берут с них. Его вроде в интернат оформляли. Потом он исчез. Оформили, наверное. Но вообще достаточно хорошее учреждение это. Основной минус - капец дорого. Но хотя бы не отмахиваются от очень сложных детей. По меньшей мере, пробуют. У них и онлайн-школа есть. "Мостик" называется. Можно попробовать написать. Вдруг что умного скажут. Отредактировано: Маевка в 7 окт 2024, 01:06
|
|
|
|
Juliya_38 |
7 окт 2024, 01:09
|
*
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 7 окт 2024, 01:01ЦИТАТА ( bloomyykk ) Ну он же там не один такой буйный. Мы лежали там, он один был такой. Такого не было больше ни у кого. Я не знаю где столь же буйные дети. Я тоже думала, что уж в психушке мы не будем выделяться. Но там почти все дети сидели в комнате с телевизором и смотрели. Один аутист просто мирно кружил по комнате, временами плакал и все. Там никто ничего не крушил, все спали ночью кроме нас. Почти все речевые были. Дружно шли купаться, дружно шли в столовую, ели за столами. Кроме нас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|