Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Есть ли те, кто давал ребёнку аминазин в таблетках
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 20:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 348
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 окт 2024, 08:38ЦИТАТА ( secret secrets ) как же не в рабстве? Мать возьмётся воспитывать, мальчик уйдёт в разнос, он уже это заучил. Чуть почувствует сопротивление - сразу кидается карниз отрывать или мебель курочить. Тут может и бабушка прибежать: в чём дело? Ах-ох тебе сыночку блинов жалко сделать?! Ну и сама сделает или Юлию допинает и та покорно пойдёт делать. Рабство и есть. да , примерно так и есть. Вчера начала мне говорить, что это ребёнок из-за меня бесится, потому что я должна шёпотом разговаривать. В своём доме. Уже и так по стенке ходим, ничего нельзя дабы его не рассердить, при нем нельзя купаться, а то прибежит и влезет в ванну. Нельзя громко разговаривать. Нельзя говорить по телефону в доме, так как он бесится. Не любит, когда сидят. Ещё и шептать теперь. Ты на ребёнка плохо действуешь, все из-за тебя, уходи из дома. Говорю, отлично и ушла, сидела 3 часа в кафе, потом в машине. Я бы там и заночевала, но очень холодно, вчера снег был. Пришла, он лез и ластится, всяко радовался, потом к ночи взбесился и опять искусал, исщипал меня всю, прыгает на меня откуда нибудь повыше, обхватывает руками ногами чтобы я не сопротивлялась, и пытается сильно кусать до чего дотянется, а это уши, щека, нос. Это уже увеличенный рисперидон. Ничего не берет, дней 7 было ничего, вот опять бешенство
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
21 окт 2024, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28387
 |
Пришла, он лез и ластится, всяко радовался, потом к ночи взбесился и опять искусал, исщипал меня всю, прыгает на меня откуда нибудь повыше, обхватывает руками ногами чтобы я не сопротивлялась, и пытается сильно кусать до чего дотянется, а это уши, щека, нос Вы с ним уже не справляетесь физически или просто позволяете все это, сознательно не 'запуская ответку'? А бабушку он так не атакует? Только вас? Отредактировано: Joki в 21 окт 2024, 21:02
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 21:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 20 окт 2024, 08:40Невозможно отвлечь, он аж трясётся когда видит поролон. Это вообще самый большой триггер. Я из сада забрала его, потому тчо жрал отовсюду там поролон и ничего сделать не могли, потом им рвал. Я припасаю на вечер всякие отвлекалки, Семечки, новые игрушки, иногда срабатывает, но не в случае с поролоном и не в случае когда уже бешенство сильное. Да, будет жрать пока не вырвет, я боюсь, вдруг непроходимость будет. Да, именно демонстративно наглое поведение. У меня на занятиях был мальчик, вполне здоровый. Все делал поперёк назло. Говоришь, не наступайте в пролитую краску - он тут же становится и топчется. Не ломай карандаш - ломает демонстративно. Спички только для поделок - он берет и чиркает ими. Все было нормально с разумом Ответ на сообщение Joki от 20 окт 2024, 08:40ЦИТАТА ( Joki ) За такое у вас не бывает наказания? Вообще никаких 'санкций'? Просто ведь такой приступ агрессии в данной ситуации не был чисто 'коротким замыканием'. Он был реакцией на ваши действия. Одно дело, если ребёнка перемкнуло 'без видимых причин'. и без видимых причин бывало. Сидит, ест, играет. Внезапно взебсится и бежит нападать Чем наказать? Не дать еды? Не дать игрушку? Он не поймёт либо ему все равно. Шлепнуть, повысить голос? Он сатанеет ещё больше
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 21:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 20 окт 2024, 18:09ЦИТАТА ( Irishechka ) Возможно особо непонятливому о еще и наподдать по заднице, чтобы закрепить отрицательные последствия такого поведения. как все просто у вас. Просто дать по заднице. И все станет хорошо. Вчера он очень сильно меня кусанул, я не выдержала и в ответ вцепилась в его руку сильно. Он взбесился ещё больше и стал на мне виснуть зубами, пытался дотянуться до лица. Бешенство удесятерилось из-за того, что я просто больно сжала его руку в ответ. Я выбежала во двор, он кинулся следом и там продолжал пытаться меня искусать Вообще на тему "как так можно позволять ребёнку громить и не слушаться, надо же пресекать" я б советовала дома провести эксперимент - попросите вашего ребёнка или родственника весом 45 кг на полном серьёзе отбиваться от вас, когда вы пытаетесь его шлепнуть, или увести, или утихомирить, или не дать ему что-то сломать. Вот пусть не жалея бьёт вас ногами и кулаками по груди, по животу, по лицу, рвёт волосы, грызёт лицо. И при этом сопротивляется вашим попыткам унять его, валяется на полу, вырывается, убегает, опять нападает, периодически пошвыривая вещи или разбивая зеркала. Вы будете просто деморализованы. В 25 кг да, я могла его унять, в 45 нет
|
|
|
|
|
| Sangria |
21 окт 2024, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Я отбирать, сначала мягко, он жрет и мне ещё показывает, мол вот достал и ем. Я грубее отбирать, он обиделся, сорвал все карнизы, разбил выключатель, и кидался на нас правда без укусов. А что вы делали в это время? Чтобы сорвать все карнизы, надо как минимум из комнаты в комнату переместиться. Вы наблюдали сидя на месте, или следом за ним бегали, или что? Почему после первого же сорванного карниза ребенок не скручен в бараний рог и не обездвижен? Если вы не предпринимаете таких действий - ну, чего бы ему не беситься, когда такую возможность дают. Если предпринимаете, но у вас не хватает на это физических сил - вот это уже реально опасно, и время на раздумья у вас заканчивается. О, ответ выше уже есть. Похоже, время на раздумья не заканчивается, оно уже закончилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 21:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 20 окт 2024, 19:05ЦИТАТА ( Olia_AON ) Увы, пора взрослеть и брать ответственность за своего ребёнка и за себя на себя а это и в том числе поставить бабушку на место на мне и так вся ответственность. Вы думаете, кто-то обвиняет бабушку или папу, когда ребёнок объелся поролона, или набил шишек когда бился головой, или девиантно ведет себя на улице?) нет же, мать всегда виновата и ответственна. Бабушка в эти моменты заявляет, что она же не рожала его и вообще не при чем. Поставить кого либо на место можно только если ты независим от этого человека. Если от бабушки зависит могу ли выйти к стоматологу или спокойно поесть, то ставить её на место я не могу никак
|
|
|
|
|
| elfe |
21 окт 2024, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2751
 |
Juliya_38, а вы в 25 кг могли унять? Просто по прошлой вашей теме помню, что все проходило по такому же сценарию: ребёнок делал, что хотел, а вы под него подстраивались Отредактировано: elfe в 21 окт 2024, 21:44
|
|
|
|
|
| Joki |
21 окт 2024, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28387
 |
Ответ на сообщение Juliya_38 от 21 окт 2024, 21:07ЦИТАТА ( Juliya_38 ) Сидит, ест, играет. Внезапно взебсится и бежит нападать Бабушку тоже атакует, как и вас? Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Бабушка в эти моменты заявляет, что она же не рожала его и вообще не при чем. Так оно и есть. Конечная ответственность всегда на тех, у кого имеются юридические права и обязанности в отношении ребёнка.
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 21:35
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 окт 2024, 19:31ЦИТАТА ( secret secrets ) потом вот вы всё время пишете, как вы всех построили. Но это не значит, что Юлия может построить свою мать лишь захотев этого конечно. Когда я была независимая до ребёнка, я могла уходить от людей /мест, если они не устраивали меня, не слышали меня. Когда ты от кого-то зависим, то ты можешь сколько угодно пытаться строить. Человек прекрасно понимает, что без его помощи или денег ты ничего не можешь. От этого и появляются проблемы в декрете, например. Была девушка, зарабатывающая, мобильная и беспроблемная, что не так - терпеть не собираюсь. Муж это видел и вёл себя соответственно. Потом девушка родила и села в декрет, с маленьким доходом и полной погруженностью в ребёнка. Муж видит, что она зависима, работать не может, даже душ принять может только с его разрешения. И часто от сознания власти людей несёт, они наглеют. И очень повезло, если у тебя оказались понимающие нормальные родители, например, или муж. Но это не зависит от того, "построила" ты их или нет. Тут дело скорее в везении. Если бабушка хочет козлить, она найдёт чем тебя прижать
|
|
|
|
|
| Juliya_38 |
21 окт 2024, 21:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 21 окт 2024, 11:59ЦИТАТА ( Маевка ) казалось бы, выросли дети - можно заняться собой. Нет, тянет по второму кругу. моя мать сидела дома и до моих 18 "растила" меня,мотивируя,что она не может пойти на работу, начать бизнес, у неё ребёнок) при том, что я была здоровая, с 6 пошла в школу и гуляла сама ещё раньше. Есть люди, оправдывющие свое бездействие в своей жизни детьми. Я не говорю о ситуациях, когда ребёнок инвалид или много детей. Там другое уже. Помню, был весёлый случай, мы шли откуда-то, мне было лет 15. Мать встретила давнюю знакомую,разговорились. Та спрашивает, ты работаешь? Мать говорит - нет, я вот с ребёнком сижу дома. Та говорит - а, ты родила ещё? Сколько ему? Мать говорит, нет, я с ней сижу - и я стою рядом)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|